Obral!

Sandal Wanita LOD BCL 710 Murah

(121 ulasan pelanggan)

Rp145,813

Sandal Wanita LOD BCL 710 Murah
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lod bcl 710 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411172 SKU: RDSanWedWLOD BCL 710 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LOD BCL 710 Murah

Sandal

Sandal Wanita LOD BCL 710 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LOD BCL 710 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LOD BCL 710 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LOD BCL 710 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita LOD BCL 710 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LAG BCL 194 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu CBR Six ENC 115 Rp. 135059 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 Murah Kuzatura Rp. 167938 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita LKR 650 – Blackkelly NC Rp. 142821 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTE 163 Blackkelly Sale Rp. 82500 Lapakbrebes
Casual Shoes Cream Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Java Seven Rp. 161347 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita BEP 001 Rp. 100062 Lapakbrebes
Casual Shoes Biru Pink BLG 247 BSM Soga Rp. 155625 Lapakbrebes
Wedges Shoes BJI 618 Rp. 134444 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita LOL BCL 421 Trendy Rp. 158313 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pu

Hak

7 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aldy

    Kualitas ok.. recommended lah sandalnya !!!

  2. Difandra Syngsmw Nya

    Cakep sandalnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  3. Fauziah Aulia Arrahman

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sepatunya sampai dengan aman.

  4. Sandi Susanto

    bagus minnn, yaa ada harga ada sepatu, utk ukuran nya.

  5. Edy Gepeng

    sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  6. Afriani Rohmi

    Good seller, orderan sukses sandalnya sampai tempat

  7. Faza Azzahra

    Sip aman sandal nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  8. Jose

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas sandlnya bagooooosss

  9. Ivan All Farizz

    Mantap … Sesuai gambar sandalnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  10. Putra Pratama Pratama

    Bagus bngt udh sebulan keren Sptunya

  11. Kimmy

    Paket sepatunya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  12. Sakila Priani

    Pengiriman Sendalnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  13. Wawan Kmu

    sandal Bagus

  14. Wing

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Sandalnya

  15. Dismantoro

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  16. Sambel Goang

    Kualitas sandlnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  17. Vini

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Sendalnya .hehehehe

  18. Rugaiga

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan septunya , ajib pokoknya, sukses terus

  19. Nygg

    Produk Sptunya bagus

  20. Hobahh

    Produk sepatunya Sesuai Pesanan.

  21. Nurfa

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sandl yang lumayan bagus

  22. Sissidiq

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  23. Nurul Azizah

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sandalnya

  24. Arianto

    real pic sandlnya … asli sukak…

  25. Hasbi Asidki

    Bener-bener mantul septunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  26. Dynandin

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  27. Kann

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  28. Wasis Handoyo II

    Untuk harga segitu kualitas produk sepatunya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  29. Meta Purnawasih

    thank u sandalnya

  30. UchyNta

    Ya suka aja sndalnya, keren

  31. Brothers

    Sendal bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  32. Kung Lao

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sandlnya

  33. Lucamerdha

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sandalnya

  34. Slsa

    SPT sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  35. Mas Didit

    Mantul sepatu bagus

  36. Muslihah

    mantaaaaap septunya kak????????

  37. Ocy

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Sendalnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  38. Oktaviana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx sandalnya

  39. Isnaeni

    sandal sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  40. Baso

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sandlnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  41. Sutisna

    Sukaa pengiriman sepatunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  42. Julius

    Sip aman Sandal nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  43. Amelia Syahidah Noor Rahman

    Cocok jadi rekomendasi sandalnya beli disini

  44. Fill

    Toko SPTnya amanah, ??

  45. Vino Ndut Vino Ndut

    Sesuailah dengan harga sandalnya …

  46. Saviulanam

    sepatu sdh sampai dgn aman

  47. Achil Jr

    lima jempol buat kurirnya. Sptunya brpa yach????

  48. Nonok

    Amanah lah pokoknya yg jual septunya bagus harga segitu

  49. Anisa Echa

    Ach keren Mantaapp Kak sandalnya

  50. Edy Mapsline Milagros Brebes

    sandal sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  51. Faoziah Arumi

    Trimakasih sandalnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  52. Syaefudin

    Sudah 2 kali beli di toko ini. sndal yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  53. Thiwul

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  54. Crsaa

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, SPT sesuai harga

  55. Vino Vin

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. Mantap abis

  56. Wone

    Kurirnya pending lama

  57. Abdlh

    Harga sandalnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  58. Afriani Rohmi

    Toko sepatunya amanah guys

  59. Kimung

    Sudah langganan sandalnya disini dan sellernya baik

  60. Pai Sadewo

    Realpict Sendalnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  61. Adnan Kamil

    Bagus. Good ach Sendal dan responnya

  62. Ratnasari

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sandalnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  63. Novi Sugiarto

    Mantaf jiwa pake Sandalnya

  64. Adnan Kamil

    Bagus. Good ach Sendal dan responnya

  65. Ratnasari

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sandalnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  66. Novi Sugiarto

    Mantaf jiwa pake Sandalnya

  67. Jebenk

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  68. Zaskia

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  69. Karep Wis

    Siap pake ach sndalnya maksih

  70. Septiarini Ekawati

    Amanah terus kak toko sepatunya

  71. Mut Putri Bungsu

    Cocoklah Sepatunya

  72. Siti

    Bagus Sptunya , enak di pakai, nyaman juga…

  73. Dorob

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  74. Benedikta Benaria Gea

    Terimakasih banyak sudah amanah, sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  75. Rizkha Yuni Dwi Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sandlnya

  76. Feny Rahmawaty

    Mantap sandalnya

  77. Izzul

    Total semua sandalnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  78. Putri Anggun

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sandalnya sukses sampai tujuan

  79. Surya Tri Julianti

    Melebihi ekspetasi sandalnya

  80. Bundaa Arfaa

    Suka dengan sandalnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  81. Nia Maharani Nia Maharani

    Paket Sptunya sudah diterima……….

  82. Rezza Aza

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sepatunya

  83. GelLow

    sandal bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  84. Dhea

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Sendalnya ??

  85. Athar

    Bagus banget sip, pokonya ahay Sendalnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  86. Romero

    Harga SPTnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  87. Liana

    Aku suka sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  88. Herni

    sandal oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  89. Gina Tri Ambarwati

    Makasih kak Sandalnya

  90. Egi Gunawan

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Sendal untuk adik.

  91. Dower Cill Ucill

    sepatu bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  92. Kiki Widyas Tuty

    Ach keren Mantaapp Mimin Sptunya

  93. Saji

    Trimakasih seller Alhamdulillah sandalnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  94. Abimayu PY

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sandalnya

  95. Nur Cahyo Buwono Jati

    sandal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  96. Richi

    Harga passsssssssssssssss septunya simple

  97. Wiwin

    Like prah sepatunya

  98. YoGy

    Trimakasih SPTnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  99. Mharthopho

    Sangat bagus sepatunya

  100. Constantine

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  101. Sip

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto sandalnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sandalnya

  102. Constantius Leonardo Pratama

    ukuran sandalnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  103. Rendy Soecipto

    Trimakasih boskuh Good sandalnya. Aku suka banget

  104. Sastie

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Sandalnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  105. Cumboh

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih SPT untuk adik.

  106. Lodra

    Terimakasih..
    Sandal sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  107. Sheza Tara Ghaziya

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sandalnya .

  108. Zyamudrah

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  109. Akoy Falsu

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. untuk seller jakethijaber.xyz sepatunya. the best

  110. Shella Putri Nur Halizah

    Rekomended banget pelayanan toko Sendalnya kak.

  111. Lagiklendang

    Ach Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  112. Arif Hermawan

    Alhamdulillah terimkasih Sptu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sepatu bagus. Kwalitas sesuai harga

  113. Pestha

    Thanks good too seller sepatunya

  114. AdoeLahh

    Mantul sepatu bagus

  115. Slow

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  116. Agoenk

    sandal nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  117. Dea Ayu

    Terima kasih. sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  118. Suyanto Yanto

    Thank you bang seller SPTnya mantep.. gurih pisann

  119. Reisya

    Mksh sepatunya seler??

  120. Lingga

    Good produk sandlnya . Suka banget

  121. Cumbohdoang

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Sandal bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.