Obral!

Sandal Wedges Wanita Terbaru Blackkelly

(119 ulasan pelanggan)

Rp145,813

Sandal Wedges Wanita Terbaru Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita terbaru blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411189 SKU: RDSanWedWLOD BCL 775 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita Terbaru Blackkelly

Sandal

Sandal Wedges Wanita Terbaru Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita Terbaru Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita Terbaru Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita Terbaru Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Wanita Terbaru Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LOD BCL 710 Murah

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Boots Sepatu Wanita BRB 928 – BSM Soga Rp. 149950 Lapakbrebes
sandal Java Seven BJI 655 Rp. 151616 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita Krem Rp. 96159 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita LNU 299 – Blackkelly Sale Rp. 68196 Lapakbrebes
Sepatu Casual CBR Six Syntetic Rp. 166424 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LOP BCL 757 Terbaru Rp. 168550 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita BDA 600 Bahan Syntetic Rp. 155895 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LCU 799 Bahan Pu – Pvc Rp. 82500 Lapakbrebes
Casual Shoes BRI 286 Java Seven Rp. 167482 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Java Seven Rp. 161347 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pu

Hak

7 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ravi Satrio Nugroho

    Sukses terus toko sandlnya , semoga jadi langganan

  2. Zyamudrah

    Alhamdulillah Sendal bagus sesuai harga

  3. M Aang Setiawan Aang

    Terima kasih sepatunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  4. Plasmens

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sandalnya

  5. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sandalnya

  6. Dlm

    Terima kasih Sepatunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  7. Teyo

    Sptu nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  8. Cuhe

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sandalnya

  9. Hmj Diksatrasia Unswagati

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  10. Wina Nrti

    Sesuai expetasi saya sandalnya

  11. Ali Firdaus

    Mantap banget sandalnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  12. Bang Rio

    Produk realpict sepatunya sesuai dengan deskripsi.

  13. Kucir

    Hanya saja ekspedisi pengiriman sandalnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  14. Lulu

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sepatunya TOP Markotop

  15. Ati Supriati Supriati

    Mantap sepatunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman SPTnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  16. Wawa Khisyam

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  17. Iyu

    Paket sandalnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  18. Fastpay

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sandlnya

  19. Itins

    Kwalitas sandalnya sesuai harga

  20. Riyan Hadi

    versi low budget??? Dapat Sepatu bagus

  21. Def

    baguslah Sendalnya

  22. Gusviana

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. sampai lagi orderannya.

  23. Sahla Sapa Nia

    Mantap sandl sesuai harapan thanks u??????

  24. Raden Arya Wilongso

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, SPTe uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  25. Azifah Nur Amalina

    Bagus sandalnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  26. Giarto

    Paket sandalnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  27. Derra Aulia

    Respon penjual Sepatunya oke

  28. Gapy

    rekomended dech seller dan sandalnya , bagus bngt ????

  29. Tukimin Kusumo

    Ga nyesel belanja sndalnya disini

  30. Annisa Adanti Ramadhani

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  31. Blokir

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  32. Aurelia Alisya Ibrahim

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  33. Riski Ris

    Alhamdulillah pesanan sandal sya udh smpe

  34. Zyamudrah

    Buaagusssss banggeeetttt sandalnya ,,Nyaman di pake

  35. Dekiy

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sandalnya

  36. Kasim

    Baguuuuuusssss sepatunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  37. Fauziyyah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan SPT josss mantappp…

  38. Suryanto

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  39. Nonowatin Nono

    Sangat memuaskan sndalnya ,,

  40. Ahmad R

    Trimakasih seller Mantap abis Sandalnya oke bgt

  41. Zyamudrah

    sandal bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  42. Fiona Nur Rachma

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Sendalnya awet..

  43. Rostina

    Dua kali belanja sepatu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  44. Nur Annisa

    Kualitas sepatunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  45. Taofik

    bagus sandal ny…trimakasih seler…

  46. Irpan Azah

    mantap packing sandlnya rapih gan Recomended seller????

  47. Gani

    sandalnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  48. Synk

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sepatunya

  49. Fauzi

    sepatu Bagus

  50. Hardianto

    Sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Sepatu nya

  51. Hendhy

    Sesuai expetasi saya septunya

  52. Irfandicogan Pandi

    Kualitas Produk Sepatunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  53. Zyamudrah

    Siap Pakai Sandalnya

  54. Anisa Fatmawati

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya Good produk. Aku suka banget

  55. Meilaa

    Okeh Sendalnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Sandalnya

  56. Nayata

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Sendal josss mantappp…

  57. Kemuning

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sandal kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  58. Dzilan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  59. Adi Trii

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks sndalnya

  60. Prapag

    Amanah terus seller sndalnya

  61. Dzilan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  62. Adi Trii

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks sndalnya

  63. Prapag

    Amanah terus seller sndalnya

  64. Panjoel

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  65. Mepa Anjel Putri Putri

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  66. Sr.

    Terima Kasih
    Semoga sepatunya Awet

  67. Aqilah

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget SPTnya

  68. Yandy

    Kualitas produk sandlnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  69. Richa

    Terima kasih Sendalnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  70. Subri

    sandal sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  71. Moms Maharani Setiawan

    Keseluruhan sndal dan pelayanannya suka

  72. Tulis

    sandal sudah datang sesuai pesanan

  73. Algifari

    Trimakasih septunya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  74. Iklasno

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  75. Zyamudrah

    baguslah sepatunya

  76. Narulloh

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  77. Hisashi

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sepatu realpict kualitas bagus

  78. Jagat Satria

    Trimakasih boskuh seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  79. Nur Hidayatt

    psanan sandalnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  80. Siti Barokah

    Terima Kasih
    Semoga sandalnya Awet

  81. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sandalnya huhuhuhuhuhu

  82. Jolie

    Sumpah realpic banget sandalnya aku sukak

  83. Miftahul jannah

    Bagus sndalnya

  84. Sahrul Ramdhan

    Sptunya oke… makasih ka.

  85. Keha

    Lumayan SPTnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  86. Mmh Yanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx septunya

  87. Desy Dwi Hastuti

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Sandalnyaa

  88. Udiw

    Mantaapp Booos Sandalnya

  89. Annisa Rizky Shafarina

    Thanks youu kak sandalnya
    mntep brangnya jooss

  90. Ubay Batik Umi

    Luar biasa pengirim sandalnya cepat next pasti order lagi

  91. Fani Shi Chewe Periang

    Syukaaaaaa Sptunya

  92. Navella Celsea Adventura

    sepatu sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  93. Refan Saputra

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Sendalnya TOOOOP

  94. Jak

    Terima kasih. No Comment ach

  95. Irin Saputra

    Recomended banget sndalnya

  96. Vinho

    Buaagusssss banggeeetttt Sepatunya ,,Nyaman di pake

  97. Sefy

    Mntap berkah amanah seller sepatunya

  98. Saniyanti

    sampai lagi dech orderan SPTdari jakethijaber.xyz.

  99. Barcelonistas

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sandal sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  100. Hedsi

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sndalnya

  101. Azka

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Sendalnya

  102. Antokorbanbully Anto

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sandlnya

  103. Pak Jon Jon

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sepatunya sampai dan seller bisa dipercaya

  104. Ryfay

    Realpict sepatunya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  105. Indah Safitri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Sepatunya

  106. Nyngg Rahma

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandalnya

  107. Beligat Kunam

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sndalnya .

  108. Tegal

    Kecepatan pengiriman sandalnya baik

  109. Anggun Witriani

    Maksi boss SPT sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  110. Didink

    Bagus banget SPTnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  111. Gitaris Kidal Cikarang

    sandlnya juga kualitas premium

  112. Bongkar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx sandlnya

  113. Miftahull

    udah sampe paket sandalnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  114. Yadie Zieo

    sepatu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  115. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  116. Maryono

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sepatunya .

  117. Cienos

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Sepatunya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  118. Jun Tineank

    Bagus banget sndalnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  119. Al Lina

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sndalnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.