Obral!

Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi

(109 ulasan pelanggan)

Rp154,475

Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita coklat kombinasi terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411202 SKU: RDSanWedWLCU BCL 019 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi

Wedges

Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Wedges LJU BCL 553 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Balet Terbaru BDA 808 Rp. 167164 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Blackkelly Sale Rp. 52119 Lapakbrebes
Kets Shoes Trendy Kuzatura Rp. 152188 Lapakbrebes
Sepatu Kets KSC 925 Warna Putih Kom Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita LMV BCL 436 Blackkelly Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita Murah Java Seven Rp. 227135 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita LOL BCL 421 Trendy Rp. 158313 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Terbaru 2022 LRY 277 Terbaru Rp. 55783 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita MLY 002 Rp. 155317 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LCU BCL 612 Bahan PU – PVC Rp. 151050 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

7 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ehen

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sandalnya

  2. Anazz Ustanto

    Bahan sandlnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  3. Aep

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  4. Hana Nadiyah

    Good, Bagus dan cakep Sandalnya

  5. Gaess

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sendalnya

  6. Ina Rosyanti

    Realpict sepatunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  7. Jayadikarta

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Sepatunya. belum kecewa.

  8. Noven

    Tapi it’s okay SPTnya tetap nyaman dipakai

  9. Irzas

    sandal sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  10. Lasthree

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sandlnya

  11. Aisyah Li

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  12. Aniies Mamii Nabil Adzril

    pengiriman sandal aman. Laporan Selesai Komandan

  13. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  14. Andal

    Thank seller sandlnya ??

  15. Bos

    Pengiriman cepat..
    sepatu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  16. Tantan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sndalnya

  17. Amalia Wildayanti

    Sudah 2 kali beli di toko ini. SPT yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  18. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. Nurlailida Ismaya

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Sepatunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  20. Venyy

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  21. M Zulkarnian

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sandalnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  22. Beben

    Kualitas produk Sandalnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  23. Putra Mbarep

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  24. Ferro Zhee

    Makasii admin sandalnya yg udh respon chat.

  25. Ayu Wanda Pratiya

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  26. Desi Ariesta

    Pengiriman sndalnya cepat

  27. Bang Deni Brow

    Bagus banget sip, pokonya ahay sandalnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  28. Aqilla

    kualitas sepatunya bagus sesuai dengan harga

  29. Maullana Anfall

    sepatu sudah selamat sampai tujuan,Sptu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  30. Palupi Cahaya Ningsih

    Harga sepatunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  31. Sutriyani

    Paket Sendalnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  32. Firza

    sandl mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  33. Mmah Ayu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Sandalnya

  34. Jambol

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandlnya

  35. Zyamudrah

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  36. Isa

    makasih sepatunya g nyesel deh… Beli disini..

  37. Raden Mas Samurri

    Over all oke sandalnya

  38. Chutezh

    Realpict sandlnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  39. Klinik

    aaaaaach suka banget sndalnya

  40. Agus Putralampung

    Mantap gan sandalnya

  41. Ari Agustian Ari

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sepatunya huhuhuhuhuhu

  42. Erva

    Alhamdulillah Produk sepatunya bagus suka sekali, thanks you

  43. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Sandalnya

  44. Jion

    Secara keseluruhan okee sandalnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  45. Ardyon

    Kualitas sandalnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  46. Rosady Aldyla Daffa

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih septunya

  47. Husen

    Bagus Sandalnya , enak di pakai, nyaman juga…

  48. Nasa

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sandlnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  49. Fahmi Idris Zakaria

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Sepatunya ..

  50. Fadhilah Azzahra

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  51. Ari Ashari

    Bagus sesuai real picture sandalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  52. FbL-Riyan

    Terima Kasih sandalnya
    Semoga Awet

  53. Zyamudrah

    bagus sandalnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  54. Rhista

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sandal dan yang lain.

  55. Nospik

    Mantappp sandalnya

  56. Uzhank PG

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Sandalnya sngat bgus

  57. Rhista

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sandal dan yang lain.

  58. Nospik

    Mantappp sandalnya

  59. Uzhank PG

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Sandalnya sngat bgus

  60. Putri Way Bungur

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  61. Fadli

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  62. Bisa Dicelok Bebebs

    orderan Sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  63. SOe Cipto

    produk Sandalnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  64. Arya Ardiansyah

    Trimakasih seller Sandalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  65. Kanaya Zidni

    Terima kasih sandlnya . pengiriman aman

  66. Teeh

    kualitas Sendalnya terbaik,nik

  67. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Sptunya

  68. Apa Reja

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sepatunya

  69. Reza Oktavia

    OK banget Sendalnya . Thanks yoooooo…

  70. Itins

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Sendal rapi apik

  71. Cumboh

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. untuk seller jakethijaber.xyz sepatunya. the best

  72. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  73. Richard Putra Rizky

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman Sepatunya aman

  74. Adelin Kristanti Rupang

    Terima kasih sandalnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  75. Roni

    Packing Sendalnya rapi

  76. Hijabyn

    Thanks good too seller sandalnya

  77. Anggita Talia Pramuja

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sandalnya

  78. Daniel Zaki Da Lopes

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  79. Redi Rustiadi

    Harga sandlnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  80. Bawor

    sandal sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  81. Taufik Courtois

    sepatu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  82. Ayu Fellysha

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya aman

  83. Adin Ashter

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks SPTnya

  84. Richa

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sndalnya

  85. Bang Ariel

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sendal bagus lagi

  86. Rice

    Packing Sandalnya Super Aman.

  87. Kanjeng Romo

    Kualitas sandalnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  88. Hamza Hamozo

    Pengiriman Sandalnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  89. Mudita

    Asikkkk sekaleee SPTnya . Thxyouuuu omkuu

  90. Fania

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller SPTnya

  91. Lagiklendang

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  92. Zyamudrah

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sendalnya.

  93. Ukie Dasuki

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Sendal sesuai ekspetasi

  94. Klutuk

    ok lah untuk harga sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  95. Putra Satuduatiga

    Ngga kecewa sndalnya kok..

  96. Maratus

    Bahannya septunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  97. Nurani AssyaAdah Adzkia

    Paket sudah diterima, septunya bagus, Terima Kasih

  98. Arief Rappz

    Pesanan Sandalnya sudah diterima kwalitas suai harga

  99. Sitimina Harefa

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar sandalnya

  100. Aris Maulana

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  101. Lemon Chowdhury

    Pengiriman sepatunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  102. Sulis Cinta

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sepatunya

  103. Diffsel

    semoga sukses selalu seller toko sepatunya

  104. Noviandy

    Recommended sepatunya

  105. Cinta Ecin

    Sandal bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sandal nya

  106. Puspa Andini

    Keren Sendalnya

  107. Ani Andika Dika

    Cek langsung sandalnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  108. Nurohman

    Sukses selalu buat toko sndalnya ??

  109. Empy

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sandalnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.