Obral!

sandal Murah Blackkelly PU – PVC

(102 ulasan pelanggan)

Rp151,938

sandal Murah Blackkelly PU – PVC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal murah blackkelly pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411226 SKU: RDSanWedWLYT BCL 927 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal Murah Blackkelly PU – PVC

sandal

sandal Murah Blackkelly PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal Murah Blackkelly PU – PVC ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal Murah Blackkelly PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal Murah Blackkelly PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain sandal Murah Blackkelly PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LYT BCL 894 Casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Untuk Wanita ARS 926 Casual Rp. 137468 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita KZS 200 – Kuzatura NC Rp. 150613 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BDA 509 Bahan Sintetis Rp. 147729 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LKO BCL 317 – Blackkelly Rp. 134719 Lapakbrebes
Sepatu Kerja PUC 027 Bahan Kulit Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sneakers SNI 002 Java Seven Rp. 155317 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita LDD 688 – Blackkelly Sale Rp. 65000 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LLA 145 Bahan PU – CANVAS Rp. 80081 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LIS 642 Trendy Rp. 93000 Lapakbrebes
Casual Shoes BRB 918 – BSM Soga Rp. 142731 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Kelom – Karet

Hak

5 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dovir

    Ach Mantaapp Booos sandalnya

  2. Ananda Herman Sambalado

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sandalnya

  3. NenXinddah

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sndalnya , ajib pokoknya, sukses terus

  4. Jokowinarno

    Thanks youu bang Sepatunya
    mntep brangnya jooss

  5. Khairun Niza Nasa

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sepatunya !!!!!!!!!!!

  6. Rendy Soecipto

    Mantap ga murahan Sendalnya
    Terimakasih

  7. Komalasari

    Bagus banget sandalnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  8. Sandra Zira

    admin fast respond penjual sandalnya.

  9. Joni

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  10. Anies

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sepatunya

  11. Jumanda

    Orderan sandalnya buat adik sampai juga.

  12. Mono

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  13. Iki Abdul Rohman

    Sptu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  14. Liya

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  15. Ananda Anggi Pratama

    Pokoknya semuanya ok sandalnya ??????

  16. Mingkus

    Terima kasih gan sndal oke sesuay pesenan semoga awet

  17. Gambir Brenges

    Mantap abis Sepatunya

  18. Hengki

    Sukses selalu seller laris manis sepatunya , banyak orderan.

  19. Ena

    Cocoklah SPTnya

  20. Arcan

    Top banget sandalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  21. Annisa Adanti Ramadhani

    Like sama produk sandalnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  22. Anida Safinatun Najah

    Sangat bagus sandalnya

  23. Malau

    sandl real pict,… bisa buat langganan

  24. Zain

    Bagus sepatunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  25. Trismawati

    Mantappp septunya

  26. Zyamudrah

    keren bgt sandalnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  27. Dinda SA

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  28. Aiyogi

    Terima kasih sepatunya . pengiriman aman

  29. Han

    Trimakasih seller next order lagi sepatunya

  30. Setiowati

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan septunya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  31. Desi Rohmawati

    Sandal bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  32. SSteen

    Top markotop Sendalnya.

  33. Zyamudrah

    Kualitas sndalnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  34. Firshan Lie Alzitni

    Ach Mantaapp Seller sandalnya

  35. Nadzira

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min sepatunya.

  36. Hanasira

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sepatunya ..

  37. Zyamudrah

    Bagus bngt udh sebulan keren Sepatunya

  38. Pendusta

    Alhamdulillah sandal sudah sampai??

  39. Ahmad Gani

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih sandalnya

  40. Lilin Purwanti

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  41. Isnanda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  42. Zyamudrah

    cepat banget sampai dirumah SPTnya

  43. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sndalnya

  44. Iyaa Wa u

    Sudah diterima kiriman sandalnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  45. Charles

    Sesuailah dengan harga Sepatunya …

  46. Apriand

    Cukup bagus sepatunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  47. Tamrin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks septunya

  48. Trevel

    bagus minnn, yaa ada harga ada sepatu, utk ukuran nya.

  49. Irfan Dwp

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  50. Diffsel

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Sandalnya

  51. Satrio Gading Pamungkas

    Dua kali belanja sandl disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  52. Apoy

    Kualitas sandalnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  53. Rikcy Syahputra

    Alhamdulillah datang jugaaa sandalnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  54. Zyamudrah

    Lumayan rapih sandalnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  55. Faeyza

    keren sandalnya ?? jangan diragukan

  56. Seblak

    Lumayan septunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  57. Ndhewthyiea

    respon penjual Sandalnya sangat baik

  58. Arrasyid

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. No Comment ach

  59. Ahmad Fiqry

    alhamdulillah sandlnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  60. Start

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sandal ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  61. Muhamad Asri

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sndalnya

  62. Ahmad Fiqry

    alhamdulillah sandlnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  63. Start

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sandal ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  64. Muhamad Asri

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sndalnya

  65. Pae

    sepatunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  66. Zyamudrah

    semoga sukses selalu seller toko sepatunya

  67. Rayya Qaireen Disa

    Mntap berkah amanah seller Sendalnya

  68. Kusnadi Kusnadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sandalnya

  69. Joset Ian Dexter

    Thebest sndalnya sller

  70. Tino

    adikku aku seneng banget sama sepatunya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  71. Rustubumi

    Kualitas Sepatunya lumayan lah dengan harga.

  72. Difaa Auliaa

    Mantap sepatunya

  73. Mimbar M

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Sptunya

  74. Anugrahdyt

    Manteeb yah sandlnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  75. Rey Kurniawan

    Ach Mantaapp, Thanks sndalnya

  76. Iqbal Donijuanda

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong sandal rapi apik

  77. Alifiaa

    Kualitas sandalnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  78. Mfaqih

    Ach keren Mantaapp Booos sndalnya

  79. Ferro Zhee

    harga sepatunya sangat baik

  80. Cemilan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sandalnya

  81. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sandalnya

  82. Siti Miftah

    Kereen , makasih ka sandal sudah sampai sandl bagus ,nyesel beli 1 ..

  83. Mas Boim

    sepatu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  84. Tty Amanah

    Pngiriman cept guud min sepatunya

  85. BuSeri

    sdh coba pas cocok Sendalnya pokonya keren

  86. Rhenaya

    Sendal bagus, pengiriman sangat cepat

  87. Nurkholisah

    produk Sendalnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  88. Na Na

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sandalnya

  89. Sport

    Mantaapp Min Terima Kasih septunya

  90. Zyamudrah

    Pengiriman Sepatunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  91. Shintanya Kiky

    oke bagus apik….. harga pas di kantong SPT rapi apik

  92. Franchesca Herracita Valerie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandlnya

  93. Pete Efendy

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sndalnya

  94. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sandalnya

  95. Burhanudin Al-ilham

    Realpict Sepatunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  96. Putry Maharani

    Trimakasih seller untuk SPTnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  97. Atim

    Bagusss sandlnya

  98. Leena

    Mantul sandal bagus

  99. Muhammad Rafilzan

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  100. Putri Maharani

    Sesuai yang dipesan Sepatunya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  101. Generasi

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sandalnya

  102. Merindu

    pengemasan cpt sndalnya pokonya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.