Obral!

Sandal Wanita Wedges LYT BCL 898

(128 ulasan pelanggan)

Rp144,763

Sandal Wanita Wedges LYT BCL 898
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges lyt bcl 898 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411257 SKU: RDSanWedWLYT BCL 898 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges LYT BCL 898

Sandal

Sandal Wanita Wedges LYT BCL 898 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges LYT BCL 898 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges LYT BCL 898.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges LYT BCL 898 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita Wedges LYT BCL 898
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual LCU BCL 612 Bahan PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Merk Flat Shoes Wanita Abupnk Rp. 152100 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita Trendy Blackkelly Sale Rp. 112500 Lapakbrebes
Sepatu Kets CBR Six Rp. 145482 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly CANVAS Rp. 155075 Lapakbrebes
Sepatu Casual LKR 649 Trendy Rp. 142821 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita LGB 371 – Blackkelly Sale Rp. 93375 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets Coklat Rp. 138289 Lapakbrebes
Sandal Wanita Murah Laica Series Rp. 109800 Lapakbrebes
Sepatu Sport KSU 920 Bahan Synthetic Rp. 139221 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets BMN 031 – BSM Soga Rp. 158279 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Hitam Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Kelom – Karet

Hak

5 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kajimurcity

    Udh ke 2x nya beli sandal di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  2. Rusmono Mono

    cepat banget sampai dirumah sandalnya

  3. Krsna New

    Brang bagus, pengiriman sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  4. Putra Bangsa

    Produk sepatunya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  5. Tak Memandang

    Top bgt sandalnya , makasih.

  6. Eka Ferawaty Silaban

    Paket sandlnya sudah sampai dengan selamat

  7. Lasthree

    Tapi it’s okay sndalnya tetap nyaman dipakai

  8. Pratama Aldi

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sepatunya tapi karna

  9. Yoga

    Alhamdulillah pesanan sepatu sya udh smpe

  10. Samihh

    Ternyata bagusss bgttt septunya dengan harga segitu, low budget high quality

  11. Triyaa

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  12. Marliana

    Makasih sndalnya kakak

  13. Rizky Fahlevi

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sandalnya.

  14. Evhy Ajjha

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sandalnya.

  15. Elviano

    sandal mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  16. Muhammad Edy

    Pengiriman cepat,sepatu sesuai pesanan??mantap??

  17. IdaWaryunani

    Mantaapp keren Mimin sndalnya

  18. Kiansantuy

    Thanks youu min SPTnya mntep brangnya jooss

  19. Roz

    sandalnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  20. Evansyah

    Alhamdulillah, udh tiba sepatunya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  21. Nurhasannah

    Sendal nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  22. Samsul Hariri

    Paket Sandalnya sudah sampai dengan selamat

  23. Kloworr

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  24. Yuanitta

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sepatu nya

  25. Dewa Purnama

    Mantap septunya real pict

  26. Tonii P

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Sendal sudah sampai dengan selamat

  27. Yoan

    Orderan sandalke 2 recommended seller,,

  28. Alisa

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sandal, tergantung orderan yang masuk.

  29. Nanank

    Trimakasih seller Orderan sndalnya buat kakak sampai juga.

  30. Delita Nada Lisma Putri

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Sptu juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  31. Walam Yakulfuanahad

    Mantaapp sekalii sandalnya

  32. Vicka Aficka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sndalnya

  33. Sindy Rianaa

    Sampai dengan aman Sptunya

  34. Tuniyyawati

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sepatunya

  35. Lukman Nur Nur

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sepatunya keren

  36. Umay

    Ternyata bagusss bgttt Sepatunya dengan harga segitu, low budget high quality

  37. Mepa Anjel Putri Putri

    Harga, packing, dan pengiriman Sandalnya Mantul Boskuhhh!!!

  38. Skatepunkers

    Ach Mantaapp sandalnya

  39. Fal

    Bagus Sendalnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  40. Asih Kurniasih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  41. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  42. Santy Mamahnya Dinda

    Cantik..enak dipake sepatunya ..

  43. Ashilla Supriadi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Sptunya

  44. Risse

    Yah Dengan Harga Segini sandalnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  45. Rista Yunita

    Bagus sih kok, gk salah beli sandlnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  46. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    Trimakasih seller sandalnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  47. Firmansyah Huda

    Harga Sepatunya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  48. Noey Caliandra

    Bagus SPTnya

  49. Ituden

    Trimakasih boskuh Orderan sepatunya buat adik sampai juga.

  50. Zyamudrah

    Lumayanlah Sandalnya untuk harga segini…. terima kasih

  51. Kang Bahar Garut

    maksasih sandalnya semoga awet semoga sukses selalu

  52. Guz

    Lumayan sndalnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  53. Leny Leny

    Mantap lah Sandalnya

  54. Azka

    Mantaapp Min sepatunya

  55. Ika Hasbi

    orderan Sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  56. Hedsi Tembak

    Mantaapp Booos Terima Kasih Sptunya

  57. Andy Ardiansyah

    Sering banget belanja sandalnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  58. Ianz Theodore

    Good sandlnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  59. Jash

    Bagus bgt sandalnya

  60. Stell

    Paket sandalnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  61. Nugroho

    B A G U UUUUUUUSSSSS Sepatunya

  62. Zyamudrah

    Pengiriman sndalnya cepat

  63. Bunda Unyil

    Trimakasih sandlnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  64. Khasan

    Over all oke sandalnya

  65. Qiu

    SPTnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  66. Neng Karlina

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sndal untuk adik.

  67. Agies

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sandalnya

  68. Sukabungah Kanjeng Mamih

    Ach keren Mantaapp Min sandalnya

  69. Robinho

    Penghantaran sandalnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  70. Cakyo

    Mantaapp Booos sandalnya

  71. Sukabungah Kanjeng Mamih

    Ach keren Mantaapp Min sandalnya

  72. Robinho

    Penghantaran sandalnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  73. Cakyo

    Mantaapp Booos sandalnya

  74. Amir Saladin Saladin

    Sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  75. Gaul

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sepatunya !!!!!!!!!!!

  76. Devy Budianto Kembar

    Trimakasih seller seller, SPT sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  77. Amar Hakatani

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sandalnya

  78. AyeNn

    Keren sandalnya

  79. Suci Paramita

    Baguss sandalnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  80. Evie

    Respon penjual sandalnya oke

  81. Thabuty

    bagus bangett Sendalnya ..

  82. Riyan Setiawan

    Terima kasih Sepatunya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  83. Lens

    Kualitas ok.. recommended lah sepatunya !!!

  84. Aditt

    Terima kasih sepatunya . orderan SPTnya mendarat aman

  85. Mega Apriani

    Terima kasih sndalnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  86. Uyung

    Alhamdulillah sampai juga sndalnya, sesuai di gambar

  87. Nanik Ambarwati

    Beli sandalnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  88. Rendy S Rendy S

    Good produk Sandalnya . Suka banget

  89. Sasmita

    Sendalnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  90. Bagas Arga

    Ach Mantaapp Terima Kasih SPTnya

  91. Farida Tunnisa

    sandlnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  92. Astrii

    Respon penjual baik,sandal original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  93. Kejepit

    Mantap gan sepatunya

  94. Ifull

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Sptunya

  95. Felicia Wijaya

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar sepatunya

  96. Suseno

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais septunya

  97. Lautan Elsadhani

    Beli septunya untuk adik ternyata suka

  98. Rambu

    Thanks youu min Sandalnya mntep brangnya jooss

  99. Nani Haryanii

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sandalnya

  100. Wer

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  101. Sutan

    Pengiriman cepat.. sandal sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  102. Sutri

    produk sndalnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  103. Finaul Jannah

    Bagus , enak di pakai Sandalnya , nyaman juga…

  104. Zyamudrah

    Baguus banget sepatunya ,suka sm modelannya keren realpict

  105. Zhakira

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sepatunya

  106. Darmad Baso Hebo

    Recommended seller sepatunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  107. Saidah Hanum Humairoh

    Sendalnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  108. Arsyil Codet

    Yah Dengan Harga Segini sndalnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  109. Hasrul SiNurse

    Terima Kasih
    Semoga sandalnya Awet

  110. Zyamudrah

    bagus sandalnya ,sesuai pesanan….

  111. Papae Layyin Amel

    Mantap sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  112. Pupung

    Terima kasih Sptunya . orderan ke 5 aman dan lancar

  113. Agil

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sepatu dan yang lain.

  114. Lao

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sptunya

  115. Deni Sukmaa

    thank u Sptunya

  116. Lilis Maharani

    Bagus sesuai real picture dech Sptunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  117. Manparco

    Pengiriman sandalnya juga cepat

  118. Juju Jumiyati

    Makasih yaa paket sandlnya udah sampe dari kemaren..

  119. Zyamudrah

    Sangat memuaskan sandalnya ,,

  120. Iis Elyanty

    Baguuuuuusssss Sendalnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  121. Zyamudrah

    Sangat memuaskan sandalnya ,,

  122. Iis Elyanty

    Baguuuuuusssss Sendalnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  123. Risky

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sandlnya

  124. Evansyah

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sandalnya .

  125. Aldii Yan

    masok polll. sepatu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  126. Dheaallina Allina

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  127. Sandi Sampeu

    seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  128. Ranirohaeni

    Bagus Sendalnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.