Obral!

Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly

(98 ulasan pelanggan)

Rp165,325

Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita murah blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411288 SKU: RDSanWedWLPM BCL 726 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly

Sandal

Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual LDO BCL 209 Warna Cream Coklat

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Harga Sepatu Wanita LNI 790 Casual Rp. 77249 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita RHT 250 Rp. 139981 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi LOP 034 Blackkelly Sale Rp. 98100 Lapakbrebes
Sandal Wanita BKD 038 Casual Rp. 156614 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Abu Kom Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Casual Krem Coklat Rp. 79500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BJI 683 Rp. 133216 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Hitam LEP 582 Blackkelly Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six STC 960 Rp. 163039 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita LSE 765 Rp. 93250 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

3 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arka Maulana

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Sendalnya.

  2. Abi Bae

    paket sudah diterima,sandal sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  3. Tbi

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga sepatunya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  4. Ryan

    sepatu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  5. Sky

    Alhamdulillah sandal sudah sampai??

  6. Ferdiansyah Ferdiansyah

    Respon penjual sandalnya oke

  7. Honnay

    alhamdulillah sandlnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  8. Lucenza

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman sandalnya

  9. Budug

    sandalnya aman tapi kotaknya penyok

  10. Diah Purwati

    Sepatu sdh sampai dgn aman

  11. Ami

    Mantap wes pokok e septunya

  12. Rty Elvryni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  13. Benedikta Benaria Gea

    Trimakasih Sptunya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  14. Ina Rosyanti

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  15. Sumayah

    Paket sandlnya sudah diterima……….

  16. Mas Parto

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sandal josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  17. Aisyah Li

    Pngiriman cept guud min Sendalnya

  18. KopangSpedd

    Mantul sandal bagus

  19. Tukimin Kusumo

    Terima kasih sandlnya

  20. Her Wanto

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Sandalnya

  21. Tanpaboraks

    Sesui di gambar sihh sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  22. Raka Jhon

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sandalnya..

  23. Dea

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks sndalnya

  24. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    Masya Alloh, sepatunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  25. Zyamudrah

    Kali ketiga belanja di sini sepatu nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  26. Diah Ayu Lestari

    Okeee Sandalnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  27. Tanggapi

    Makash bosqu sandal y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  28. Ramill Wakasa

    Bagus sesuai deskripsi sndalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  29. Muhammad Saleh

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  30. Zyamudrah

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sepatunya sampai dengan aman.

  31. Bezz

    Terima kasih gan sandal oke sesuay pesenan semoga awet

  32. Boa

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Sandal rapi apik

  33. Bakso

    Pokonya puas banget sepatunya bagus

  34. Ceting

    Trimakasih sandalnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  35. PoetraAhyadi

    Kualitas oke, sandal bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  36. Babang Farel Gagal Tenar Jr.

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sepatunya

  37. Taming

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  38. Kelaway

    Benar2 sesuai real picture sndalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  39. Crichard

    Kualitas oke, sepatu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  40. Afrin Renggo

    Luar biasa pengirim sndalnya cepat next pasti order lagi

  41. Rizky Rafi Anugrah

    Good seller, orderan sukses Sendalnya sampai tempat

  42. Pures

    Mantaapp sekalii septunya

  43. Shandy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sepatunya

  44. Obetzz

    rekomended dech seller dan sepatunya , bagus bngt ????

  45. Suherlan

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  46. Zyamudrah

    Mantappp Sendalnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  47. Migo

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sandalnya

  48. Ahmad Muhammad Ahmad

    Terima kasih septunya . Good produknya. Aku suka banget

  49. Ktm

    Lumayan rapih Sptunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  50. Zyamudrah

    BagusSendalnya…..bagus lahh bagussssss

  51. Aal Pian

    Respon n pengiriman sndalnya sangat bagus…

  52. Nazmiah Nur Fadilla

    kecepatan pengiriman sandlnya sangat baik

  53. Zamzam

    Ach keren Mantaapp Booos sandalnya

  54. Nopii

    Penjual sandalnya baik banget

  55. Rabiatul Hamidah

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sandalnya dari jakethijaber.xyz.

  56. Zamzam

    Ach keren Mantaapp Booos sandalnya

  57. Nopii

    Penjual sandalnya baik banget

  58. Rabiatul Hamidah

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sandalnya dari jakethijaber.xyz.

  59. Jati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Sepatunya

  60. Ceceu

    Masya Alloh, Sandalnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  61. Balkhiahmed

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sandalnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  62. Rendysemule

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  63. Yoshep

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  64. Shalva Wangi

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  65. Ashter

    Bagus sesuai ukuran sepatunya

  66. Raden Suwarso

    Sesuai gambar Sendalnya terima kasih

  67. Anddrianto

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  68. Sinchan

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sandal saya.

  69. Rinno Skatepunkers Setu Coolon

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan sndalnya TOOOOP

  70. Dhea Kurnia Ifani

    sandalkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  71. Egha

    Thx n Recomended bgt sepatunya

  72. Bang Yusuf Gbook

    Good Sepatunya

  73. Yeni Maryani

    Kualitas sepatunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  74. Eulis Aisyah

    Cocok bgt buat ponakan saya sandlnya.

  75. Devi Septria

    Ach keren Mantaapp Booos Sendalnya

  76. Dendy Syailandra

    Terima kasih. seller, Sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  77. Courtois

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  78. Itsbaatul Ilmi

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Sepatunya

  79. Aji Babellby

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  80. Aan Setiawan

    Top bgt sandalnya , makasih.

  81. DivyaFa

    Terima kasih sepatunya . semoga sukses selalu

  82. Basheer Khan

    Mantap berkah amanah toko sandlnya

  83. Reska Purnama

    Alhamdulillah sndal sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  84. Novi Rachma

    Awalnya ragu order sepatunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  85. Maullana Anfall

    Terimakasih sandalnya

  86. Dgocill King Dark

    sandalnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  87. Muhammad Edy

    Paket Sandalnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  88. Reo Jabin

    Sip aman sepatu nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  89. Danang Danang

    Alhamdulillah sepatu nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  90. Yoan

    Harga, packing, dan pengiriman Sandalnya Mantul Boskuhhh!!!

  91. Surya Di Ningrat

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sandalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  92. Amin

    Kualitas produk sepatunya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  93. Lisa Hasana

    bagus bangett sandalnya ..

  94. Mamath

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  95. Muftadin

    Kualitas sepatunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  96. Kicor

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx SPTnya

  97. Memahami

    Keren sandalnya

  98. Dans Rizallramdani

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sandlnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.