Obral!

Wedges Sandal Wanita Coklat LAG BCL 770 Blackkelly

(96 ulasan pelanggan)

Rp157,100

Wedges Sandal Wanita Coklat LAG BCL 770 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita coklat lag bcl 770 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411301 SKU: RDSanWedWLAG BCL 770 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita Coklat LAG BCL 770 Blackkelly

Wedges

Wedges Sandal Wanita Coklat LAG BCL 770 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita Coklat LAG BCL 770 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita Coklat LAG BCL 770 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita Coklat LAG BCL 770 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Wedges Sandal Wanita Coklat LAG BCL 770 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LUD BCL 280 Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Wedges Blackkelly Rp. 151050 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita LLA 968 Blackkelly Sale Rp. 78000 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LMV 689 Rp. 105750 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat Kombinasi LCU 239 Blackkelly Sale Rp. 104850 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 92250 Lapakbrebes
Sepatu Wedges BYI 963 Rp. 122458 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LLT 452 Rp. 96480 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru LOL 513 – Laica Series Rp. 45133 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LAN 085 Blackkelly Sale Rp. 75495 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LPE 868 Terbaru Rp. 141633 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

7 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alisya Titi Kurniasih

    Mantap sesuai pesenan Sendal sangat bagus

  2. Tia Darmaneti

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sandalnya sngat bgus

  3. Arry Pappuy

    Kualitas sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sepatunya sangat cepat,

  4. Citra Indah Puspitasari

    Sudah diterima kiriman sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  5. Sri Anggraeni Enci

    Keren sepatunya

  6. Hafifah Nur Azmi Pratiwi

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan sepatunya ..

  7. Dedeh Nurhayati

    Bagusss Sandalnya

  8. Annisa Putri Salsabila

    sandl bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  9. Dian Pinov

    Trimakasih seller, sndal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  10. Walim

    mksie kakak seller, aku suka Sandalnya

  11. Dilah

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  12. Tha

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  13. Shalva

    good puas banget sandalnya.

  14. Gandi Wiratama

    Sangat bagus sandalnya

  15. Feryawal

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  16. Nenden

    Kwalitas Sepatunya sesuai harga

  17. Jimi

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

  18. Dani Setiawan

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. semoga sukses selalu

  19. JamusTrihandoko

    Kualitas produk sandalnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Sandalnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  20. Rommy Sasttra

    Top banget sandalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  21. Hasana

    Mendarat dengan selamat sepatunya

  22. Zyamudrah

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  23. Rafliahmad

    Pengiriman sandalnya cepat kilat banget sehari sampai

  24. Alakom

    Trimakasih seller orderan Sendalnya mendarat aman

  25. Reki To Rikardo

    produk sandalnya original

  26. Sikecil Jese

    Produk sndalnya Sesuai Pesanan.

  27. Oges

    Bagus banget produk sepatunya

  28. AndinAnggrni

    Penjual sepatunya baik banget

  29. Tiara Puspita Arga

    Trimakasih boskuh pengiriman SPTnya lancar

  30. Cross

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sandlnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  31. Novi Andriani

    Kualitas oke, sandl bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  32. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sandalnya

  33. Ayushou Tinnisa

    masok polll. sandal sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  34. Melya Puspita S

    ukuran sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  35. Yulian

    Kwalitas sepatunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  36. Imam Riyanto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  37. Sagara

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sandal saya.

  38. Mmh Nuny

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandlnya

  39. Ziviya

    sndalnya oke… makasih ka.

  40. Muhammad Raihan Zulvikar

    Terima kasih. No Comment ach

  41. Andhy Hermawan

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Sptunya

  42. Rangga Sumorno

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  43. Yania Amoey

    Bagus bngt udh sebulan keren Sepatunya

  44. Wirman

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sepatunya

  45. Feby

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  46. Iky Ztl

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih sandalnya

  47. Pemalank

    Harga sandlnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  48. Tri Ajeng

    keren bgt Sandalnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  49. Yoan

    Melebihi ekspetasi sandlnya

  50. Herdi

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  51. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  52. Empy Dhedhe

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  53. Ruhadi

    Ach Mantaapp keren Mimin sandalnya

  54. Mantoyo

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  55. Fanny Rizki Rahmadanthi

    Trimakasih seller septunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  56. Abid Zea

    Mantaapp Seller Terima Kasih sandalnya

  57. Maryatun Kibtiyah

    Alhamdulillah datang jugaaa sandalnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  58. Alika Alena

    wort it sekali sndalnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  59. Ndah Wahy

    Terima kasih sandalnya . Orderan buat adik sampai juga.

  60. Bondan

    Pengiriman Sendalnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  61. Risky Fernando

    Harga Sendalnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  62. Ndah Wahy

    Terima kasih sandalnya . Orderan buat adik sampai juga.

  63. Bondan

    Pengiriman Sendalnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  64. Risky Fernando

    Harga Sendalnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  65. Alun Cua

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sepatunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  66. Langit Bumi Alam

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sendalnya

  67. Jiwa

    Sip aman sndal nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  68. Arry

    Kwwreen SPTnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  69. Dea Ayu Larasati

    Next sya beli di sni lagi mau model Sandal yang lain

  70. Fitriaa Rmdhni

    Respon penjual baik,sandal original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  71. Nurrohma Fitriani

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Sendalnya

  72. Ibnu

    Bagus , enak di pakai sepatunya , nyaman juga…

  73. Dewoll Kecill

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  74. Irfandicogan

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap SPTnya ??????

  75. Silviya Herman

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sandalnya dari jakethijaber.xyz.

  76. Renii

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sandl di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  77. Harjo

    Hanya saja ekspedisi pengiriman sandlnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  78. Uda Asgr

    Sebagus ini SPTnya

  79. Ferra Sari

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  80. M Zulkarnian

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sndal yang di beli.

  81. Satrio Alif

    Trima kasih Sandalnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  82. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  83. Alifiaa

    dapat produk Sepatunya the bestlah dengan low buget

  84. Ruli

    Suka sandalnya suka suka next order lagi kak????

  85. Atailah

    Bagus sandalnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  86. Bambang Tyo

    Lummayan septunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  87. Mirra Ndutz

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sepatunya

  88. Lingga Purnama

    Paket Sptunya sudah diterima……….

  89. Lia Ankerz Pmt

    Ach keren Mantaapp, Thanks SPTnya

  90. Omplong

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Sendalnya

  91. Masyhadi

    baguslah sndalnya

  92. Rochaeni

    kualitas sndalnya bagus sesuai dengan harga

  93. Ompong Kapan Sadere

    Sesuailah dengan harga sandalnya …

  94. Sodikin Apul

    Semoga awet Sendal nya

  95. Avries

    Pertama kali order disini sesuai expetasi septunya ternyata keren

  96. Neno Otack Kotor

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Sendalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.