Obral!

Sandal Wanita LDO BCL 221

(117 ulasan pelanggan)

Rp158,150

Sandal Wanita LDO BCL 221
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita ldo bcl 221 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411332 SKU: RDSanWedWLDO BCL 221 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LDO BCL 221

Sandal

Sandal Wanita LDO BCL 221 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LDO BCL 221 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LDO BCL 221.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LDO BCL 221 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita LDO BCL 221
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita LSP BCL 496 – Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Heels Casual Coklat Kombinasi Rp. 105300 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita Coklat Pink BAY 371 BSM Soga Rp. 142993 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 929 – CBR Six Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Kets Slip On Kombinasi KZS 496 Kuzatura NC Rp. 146912 Lapakbrebes
Slip On Wanita Shopee Krem BCC 906 CBR Six Rp. 169174 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LLT 515 Rp. 85125 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Murah CBR Six Rp. 133633 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita GAC 672 Bahan SYNTETIC Rp. 159760 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual LSI 688 Casual Rp. 155075 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 IWC 858 Casual Rp. 153097 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bally

    Best lah untuk harga sandalnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  2. Narsih

    sandal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  3. Eno

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  4. Ajja Purwanto

    Mantap sandal sesuai harapan thanks u??????

  5. Rina Aulia

    mendarat dengan baikkk sandalnya .

  6. Irfandi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks septunya

  7. Ady Sinatra

    septu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  8. Demi Koplak

    Kualitas sandalnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  9. Faozan Nugroho

    RalPick ??sandal

  10. Nuniek Ratnasari

    sandal bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  11. Rosi Murtikaningsih

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sandlnya dari jakethijaber.xyz.

  12. Kuncung Motahboy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sepatunya

  13. ParaSultan Sultan

    pengemasan cpt sepatunya pokonya keren

  14. Dedi CN Dedi CN

    Like betttf sama sepatu nya??

  15. Fadhilah Azzahra

    udah sampe paket sandalnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  16. Maz Di

    Trimakasih Sandalnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  17. Lia Adelia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  18. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Sendalnya

  19. Marlyna

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min septunya

  20. Pabuaran

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sandalnya

  21. Khaerunisa

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  22. Uler Jedug

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  23. Vii

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Sandalnya

  24. AnNy

    realpic banget sandalnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  25. Nendra

    Pengiriman sandalnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  26. Surenal

    Pengemasan dan pengiriman septunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  27. Adinda Harianti

    Rekomendasi deh mantap Sptunya.

  28. Wanti

    Moga awet aja dech sandalnya ….

  29. Irawan Setiawan

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Sendalnya

  30. Tahta Tolem Arjana

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  31. Riyan Sugara

    Mungkin bisa tambahin size lg sandlnya kak untuk di produk kk

  32. Abiyyu Herwanto

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  33. Bifta Desfiana Safitri

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sepatu saya.

  34. Grosir Sepatu Adis

    Sesuai gambar sandalnya terima kasih

  35. Hasbi Asidki

    keren bgt Sandalnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  36. Nela

    Manteeb yah sandalnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  37. Muksin

    reccommended banget pokoknya produk sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  38. Dhinata

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar sepatunya

  39. Cyankdiacclama

    Alhamdulillah datang jugaaa Sandalnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  40. Hilmi

    Mantappp sandalnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  41. Acoenk Acoenk

    Lumayanlah Sendalnya untuk harga segini…. terima kasih

  42. Mainasa Mainasa

    psanan sepatunya custmrku sdh smp moga gk komplen

  43. Amelia Putri

    Kualitas septunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  44. Gapoema

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sendalnya.

  45. Febby Maharani

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. untuk seller jakethijaber.xyz sndalnya. the best

  46. Dewan

    respon penjual sandalnya sangat baik

  47. Safii

    Trimakasih boskuh pengiriman Sepatunya lancar

  48. Replay

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  49. Santy

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  50. Triyaa

    packing aman SPTnya pokonya keren

  51. Diki Setiawan

    Thanks youu bosssss sandalnya.
    mntep brangnya jooss

  52. Naufal Rofi Aflah

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sandalnya .

  53. Fadliansyah

    Lumayan sandlnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  54. Ganzar Ganzar

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sndalny, thanks you mntap kok

  55. Erwin Saputra

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sandlnya huhuhuhuhuhu

  56. Lili Arrasyid

    sesuai sama gambar, ga boong sepatunya keren

  57. A as Hariyanti

    Sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  58. Retno Puspita Sari

    Mantappp sandalnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  59. Zyamudrah

    g bisa krim video soalnya sandal udah dibawa sama yg punya makasih.

  60. Zyamudrah

    Mantul sandl bagus

  61. Zhant

    Sandalnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Sendalnya tapi karna

  62. Zyamudrah

    Pesen sandlnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  63. Fikril

    Terima kasih sandalnya . next order lagi

  64. Zhant

    Sandalnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Sendalnya tapi karna

  65. Zyamudrah

    Pesen sandlnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  66. Fikril

    Terima kasih sandalnya . next order lagi

  67. Lapang

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Sepatunya .

  68. SteakMertua

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sptunya titik

  69. Khoirunnisa

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  70. Ari Purnomo Aji

    Terimakasih banyak paket Sptunya sampai dengan selamat

  71. Zyamudrah

    Kualitas Produk sandalnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  72. Sisipit

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  73. Ahmadrafli

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sandal bagus sesuai gambar,

  74. Durrotun Nafiisah

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sndalnya , ajib pokoknya, sukses terus

  75. Jatmiko

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sandalnya

  76. Aufar Asr

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Sptunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  77. Apriliani Ismi Fauziah

    Terimakasih Sendalnya

  78. Novita

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sandalnya

  79. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sptunya

  80. Dayy Teparr

    Makasih kak Sptunya

  81. Tulak

    Bagus lho..nyaman dipake sndalnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  82. Rendy Zahra Rendy Zahra

    Produk Sendalnya Sesuai Pesanan.

  83. Krrish

    sandal sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  84. Wahyu Aziz

    Sukses selalu buat toko sepatunya ??

  85. Winda Permata Sari

    sndal Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  86. Otto Robbsahm

    Beli sandlnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  87. Shella Putri Nur Halizah

    Bantu beliin sandalnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  88. Babon

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  89. Ninoz

    Sepatu bagus haga murah mau psn lagi

  90. Fiona Nasa Jember

    Bagus banget produk sepatunya

  91. Dismantoro

    Realpict sepatunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  92. Neng Solihah

    Ach Mantaapp Seller sndalnya

  93. Ihza

    Trimakasih boskuh No Comment sandalnya ach

  94. Pymy Panda

    Produk baik sndalnya

  95. Ghietha

    Sendalnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sandalnya tapi karna

  96. Ogem

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz Sptunya..

  97. Bella Darma P

    Mantap lah Sendalnya

  98. Aufar

    sndal udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  99. Anu

    Alhamdulillah Sptunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  100. Wa Affied

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sepatunya

  101. Lidiasari

    sangat memuaskan sndalnya ??

  102. Reka

    Dua kali belanja sndal disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  103. Kaylee Edwards

    Produk sepatunya Sesuai Pesanan.

  104. Herry

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  105. Novi Oktavia

    Aku suka Sptunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  106. Efrizal

    Pengiriman sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

  107. Pelak Ocol

    Kurirnya pending lama

  108. Rifki

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Mantap abis

  109. Surenal

    admin fast respond penjual Sandalnya.

  110. Riansyahh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Sandalnya

  111. Godeg

    Mantap lah sandalnya

  112. Krsna

    Orderan septuke 2 recommended seller,,

  113. Endii Suwendi

    Bagus bgt Sptunya

  114. Rony Saputra

    Alhamdulillah sepatu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  115. Mualimin

    Next time aku keep lagi sandalnya di toko ini

  116. Dedi

    Mantap Abiis sandalnya dach.

  117. Tantii Sii Galau

    Mantap Abiis sandalnya dach.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.