Obral!

Sandal Wedges Casual LTE BCL 423 Warna Hitam

(88 ulasan pelanggan)

Rp155,000

Sandal Wedges Casual LTE BCL 423 Warna Hitam
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual lte bcl 423 warna hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411356 SKU: RDSanWedWLTE BCL 423 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual LTE BCL 423 Warna Hitam

Sandal

Sandal Wedges Casual LTE BCL 423 Warna Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual LTE BCL 423 Warna Hitam ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual LTE BCL 423 Warna Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual LTE BCL 423 Warna Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Casual LTE BCL 423 Warna Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Wedges LKO BCL 317 – Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Santai Wanita Maroon Rp. 125175 Lapakbrebes
Sepatu Heels Blackkelly Sale Rp. 89000 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Blackkelly Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LPE 868 Terbaru Rp. 141633 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LAN 556 Murah Rp. 87956 Lapakbrebes
Casual Shoes BAY 396 Terbaru Rp. 151463 Lapakbrebes
Sandal Wanita LDO BCL 645 Terbaru Rp. 147988 Lapakbrebes
Harga Flat Shoes LDD 960 Murah Rp. 76500 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Hitam LCC BCL 773 Blackkelly Rp. 145888 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru Blackkelly Sale Rp. 59911 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

3 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arkhan Al Ghifari

    Baguuuuuusssss sandalnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  2. Diann

    Proses kirim sandlnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  3. Kusam

    Harga sandalnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  4. Stevi Vioni Pakulla

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx septunya

  5. Maulanaa

    Thanks min sepatunya.

  6. Ahmad Andra

    Ach keren Mantaapp Kak Sptunya

  7. Hadi Pratama

    orderan sandalnya mendarat aman

  8. Zyamudrah

    Thanks youu bang sandalnya, mntep brangnya jooss

  9. Sender Merch

    Paket Sandalnya udah sampe__ Sandalnya baguss makasii bangett..

  10. Bie

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sndalnya

  11. Fuad

    Rekomendasi sandalnya deh mantap ??????????

  12. Ayu Novia P

    Pesanan Sepatunya sdh smpai gan

  13. Punky

    sandalnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  14. Mas Gondo Bae

    Terima kasih reseller, next oredweer sandalnya lagi atau yang lain di toko ini

  15. Korim

    Maksi boss Sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  16. Karmila

    Produk sepatunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  17. Pakyou

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sandalnya

  18. Aamaman Ygselalucayank Ddzhyzka

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sandalnya , ajib pokoknya, sukses terus

  19. Theresia Angelina Ridianca

    Good acccccccccccccch SPTnya

  20. Funkky

    Kali ketiga belanja di sini sandl nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  21. Rivaldi

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sandlnya

  22. Tohier

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sptunya .mantap.??

  23. Gabreil

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandlnya

  24. Resa

    Realpict sandlnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  25. Wetan

    Alhamdulillah septu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  26. Zyamudrah

    Terimakasih Sandalnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  27. WanDa

    Cocok sndalnya …thanks

  28. Arika

    SPT bagus, pengiriman sangat cepat

  29. Acil Kasela

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  30. Kholifatul

    mantaaaaap sandalnya kak????????

  31. Yulianti Ritonga

    Mantap berkah amanah toko Sandalnya

  32. Badai

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  33. Lens Dessam Mawardi

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  34. Warung Cemilan Erna

    Lumayanlah Sandalnya untuk harga segini…. terima kasih

  35. Sawal

    Pesanan sandalnya sudah diterima kwalitas suai harga

  36. Hanni Trijayanti

    masok polll. Sepatu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  37. Tekyong

    sandl jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  38. Iis Dahlia

    Dua kali belanja sandal disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  39. Bee

    Suka bahan sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  40. Irma Apriyanti

    septu sudah selamat sampai tujuan,septu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  41. Sri Nency

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya Mantul Boskuhhh!!!

  42. Wacih Mamah Abdul

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Sandal sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  43. Ratna

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sandalnya

  44. Mutia Shebaswari

    Kualitas produk Sendalnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  45. Darius

    Mantaapp sekalii Sandalnya

  46. Indah Meilanis

    sangat paten septunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  47. Queenaira Najwa Salsabila

    Kereen , makasih ka sepatu sudah sampai SPT bagus ,nyesel beli 1 ..

  48. Bulumata

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  49. Adhy

    sndal tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  50. Paujiah ALjahra

    Thanks youu bosssss sandlnya.
    mntep brangnya jooss

  51. Nety

    Lumayan bagus Sandalnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  52. Indah Rizki Novianda

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sandalnya

  53. Ashifa Zahra Ramadani

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Sandalnya

  54. Nety

    Lumayan bagus Sandalnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  55. Indah Rizki Novianda

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sandalnya

  56. Ashifa Zahra Ramadani

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Sandalnya

  57. Reyank Pepenk Reyank

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  58. Sur Yadi

    sepatu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  59. Indramayu

    Pengiriman sandalnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  60. Maharani

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah sandalnya

  61. Erlis Safutri Safutri

    Terimakasih dah sampai padahal Sandalnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  62. Sakabra

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  63. Tino Prasetia

    Paket sandalnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  64. Dede Solaeman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sandlnya

  65. Bang Junai

    g bisa krim video soalnya sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

  66. Coro

    bagus septunya ,sesuai pesanan….

  67. Julaiaja

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  68. Sadani Harefa

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Sandalnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  69. Zafirahakbar Adilah

    Ach keren Mantaapp Kak sandalnya

  70. Rafli BabyLook S

    Hanya saja ekspedisi pengiriman sndalnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  71. Celepott

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sndalnya

  72. Badra Sewu

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sepatunya , ajib pokoknya, sukses terus

  73. Asep Black

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx septunya

  74. Echa Eyelash Extension

    Mantaapp keren Mimin sandalnya

  75. Rofiq

    Mantap sandal di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  76. Yasmin Aulia Afrianti

    Produk sandalnya sesuai dengan deskripsi..

  77. Kikii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  78. Laras

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  79. Gofur Rohmanu

    Good acccccccccccccch sandalnya

  80. Zyamudrah

    Pengiriman sandlnya lumayan cepat

  81. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sndalnya

  82. Kuippers

    sandalnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  83. Aris Boim

    Terima kasih SPTnya , Pengiriman lancar

  84. Ayena

    Kualitas produk sandalnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  85. Ricki Elgo

    Baguuuuuusssss sandlnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  86. Syafitri

    Semoga sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  87. Levi Fitika Sari

    Alhamdulillah sepatu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  88. Muhammad Arif Hidayat

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sandalnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.