Obral!

sandal Blackkelly LRN BCL 020

(103 ulasan pelanggan)

Rp150,450

sandal Blackkelly LRN BCL 020
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal blackkelly lrn bcl 020 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411363 SKU: RDSanWedWLRN BCL 020 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal Blackkelly LRN BCL 020

sandal

sandal Blackkelly LRN BCL 020 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal Blackkelly LRN BCL 020 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal Blackkelly LRN BCL 020.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal Blackkelly LRN BCL 020 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain sandal Blackkelly LRN BCL 020
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual LTE BCL 423 Warna Hitam

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kets LTM 763 Warna COKLAT Rp. 86250 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita BLG 245 Rp. 156107 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita KZS 200 – Kuzatura NC Rp. 150613 Lapakbrebes
Sepatu Heels LER 955 Murah Rp. 122400 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BON 781 Warna Coklat Rp. 149950 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita BKS 065 – BSM Soga Rp. 140510 Lapakbrebes
Harga Sepatu Balet BKS 906 Warna Hitam Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual Blackkelly Sale Rp. 124500 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita IWC 857 Warna Merah Rp. 138289 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita Blackkelly Sale Rp. 93750 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Spon

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Efri Yadi

    adikku aku seneng banget sama sandalnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  2. Wawan Ajj

    Penjual sandalnya baik banget

  3. Bang No

    Bagus sih SPTnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  4. Delisa

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  5. Bento Toben

    Kurirnya ramah banget

  6. Sultan Dibyo

    Sandal sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  7. Paijo Paimin

    B A G U UUUUUUUSSSSS Sandalnya

  8. Zyamudrah

    Terima kasih Sepatunya .

  9. Cinta Dalam Do a

    Ach keren Mantaapp Mimin Sendalnya

  10. Ello

    Cocok jadi rekomendasi Sendalnya beli disini

  11. Jak

    sandl nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  12. Endii

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  13. Nabilla

    Thebest sepatunya sller

  14. Uttamie

    Mantaf sepatunya

  15. Irwansyah Kece

    Terima kasih Jaketnya

  16. Coolon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Sandalnya

  17. Zyamudrah

    Semoga awet sandal nya

  18. Bewok

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  19. Anyoz Reggaz

    Alhamdulillah datang jugaaa septunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  20. Hisyam Fadli

    Ach keren Mantaapp Mimin sandalnya

  21. Denia Sari

    Next sya beli di sni lagi mau model Sandal yang lain

  22. Athaliqa Ananda Putri

    Bahan sepatunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  23. Plara

    Worth it bngt si sandalnya. Recommended pokoknya ????

  24. Ian

    Mantaapp Seller sandlnya

  25. Heri Febrianto

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Sptunya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  26. Asiah

    Trimakasih septunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  27. Nazwa Aulia Sholihah

    Makasih ya kak Sendalnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  28. Bundy Beby Bundy Beby

    Trimakasih boskuh orderan sandalnya mendarat aman

  29. Daniel Punye Gaye

    Mantaapp Min Terima Kasih sandlnya

  30. Aziss Ppcc

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  31. Aktif

    Paket Sepatunya sudah sampai dengan selamat

  32. Gatet

    Mksh kak, orderan sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  33. Flanker Gaming

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sepatunya

  34. Asri Fadia Fitria Agustin

    Terima Kasih sandalnya
    Semoga Awet

  35. Killeer Bee

    Siap Pakai sandlnya

  36. Laelasari

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  37. Bintari Awang Mahfut

    Pesanan sudah di terima sandlnya …oke thanks seller

  38. ALmazumi

    Sendal nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  39. Wartini

    Udh ke 2x nya beli Sepatu di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  40. Bisma

    dapat produk sandalnya the bestlah dengan low buget

  41. Airyn Nabila

    Terima kasih. No Comment ach

  42. Susanti

    Kwwreen Sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  43. MyQueena

    Trimakasih boskuh orderan SPTnya mendarat aman

  44. Audy Aulya Karenina

    alhamdulillah bagus sandalnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  45. Anita

    Top banget sandalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  46. Sholiasti

    Harga sandlnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  47. Cienos

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  48. Khawla

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sepatunya

  49. Afiyati

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Sendalnya

  50. Lyta AG

    Ini bener2 keren parah sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  51. Alldi Zokker

    Bagus sepatunya , enak di pakai, nyaman juga…

  52. Zyamudrah

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat septunya ??

  53. Imadhe

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  54. Hermawan Lypet

    Siap Pakai sandalnya

  55. Cla

    Bagus sesuai ukuran sndalnya

  56. Mas Agus Gunawan

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sandalnya sesuai kualitas…….

  57. Khin

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sepatu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  58. Nuh Sultan Maoezidhan

    Mantap … Sesuai gambar SPTnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  59. Shidomistic

    sangat memuaskan sandlnya ??

  60. EKoy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sandalnya

  61. Mujib

    Trimakasih boskuh sandlnya Good produk. Suka banget

  62. Naira Hafsa Dhiya

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sandalnya

  63. Zyamudrah

    Pengiriman aga lama, untuk sndal nya lumayan cukup bagus

  64. Naira Hafsa Dhiya

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sandalnya

  65. Zyamudrah

    Pengiriman aga lama, untuk sndal nya lumayan cukup bagus

  66. Bumiayu

    Sptu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan septu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  67. Mudhofar

    orderan sandal yang ke 3 aman dan lancar

  68. ALHadad

    ok lah untuk harga Sandalnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  69. Typo

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sepatu untuk adik.

  70. Rudin

    Sukses terus sandalnya .

  71. Vht

    Terima kasih Sandalnya . Good produknya. Suka banget

  72. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  73. Ponorogo

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sandalnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  74. Nadeem

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  75. Ega Maulana

    sepatu sudah sampai kondisi Sepatu sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  76. Bapuk

    Besok2 Klo belanja Sptu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  77. Syifa Maulida Rawiana

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sandalnya

  78. Andriaa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  79. Daud

    Terimakasih Sandalnya

  80. Liz

    Terima kasih sepatunya . semoga sukses selalu

  81. Flanel

    Terimakasih sandalnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  82. Naswa Farah Diba

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sandalnya

  83. Aisyah

    Mantuuuuullll sepatunya

  84. Darto

    Bagusss senang banget kostomer saya sama septunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  85. Sis

    semoga sukses selalu seller toko Sendalnya

  86. Fita Camelia

    Bagus Sendalnya kwalitas ok Terima kasih

  87. Andepa

    sandal nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  88. Apriliyanto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  89. Pramuda Adi

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Sendalnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  90. Adin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  91. Yayan

    Sesuailah dengan harga sepatunya …

  92. Zy Sussanto

    Next sya beli di sni lagi mau model sandal yang lain

  93. Enihh

    Kwalitas Sendalnya sesuai harga

  94. Reezaa Mustofa

    Trimakasih seller next order lagi sepatunya

  95. Settya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks sepatunya

  96. Dayy Teparr

    Pengiriman cepat,SPT sesuai pesanan??mantap??

  97. Zyamudrah

    Mantap Sepatu sesuai harapan thanks u??????

  98. Sadima Laia

    Terima kasih. No Comment ach

  99. Shee You

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sndalnya

  100. Adam

    Toko sandalnya amanah guys

  101. Harno

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sandalnya

  102. Widye

    Trimakasih seller Good seller Sptu, orderan sukses sampai tempat

  103. Nuril

    Bagus sesuai ukuran sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.