Obral!

Sandal Wedges Casual LUJ BCL 273

(100 ulasan pelanggan)

Rp162,263

Sandal Wedges Casual LUJ BCL 273
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual luj bcl 273 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411387 SKU: RDSanWedWLUJ BCL 273 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual LUJ BCL 273

Sandal

Sandal Wedges Casual LUJ BCL 273 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual LUJ BCL 273 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual LUJ BCL 273.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual LUJ BCL 273 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Casual LUJ BCL 273
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LTE BCL 657 Bahan PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Model Flat Wanita KKF KZR 551 – Blackkelly Rp. 152188 Lapakbrebes
Sepatu Casual BRI 122 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Heels GAC 688 CBR Six Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita LLT 452 Blackkelly Sale Rp. 96480 Lapakbrebes
Sepatu Casual LKR 649 Trendy Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual Coklat Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Kets MOTIF Rp. 103500 Lapakbrebes
Model Flat Wanita KKF KZR 551 – Blackkelly Rp. 152188 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LLA 784 – Laica Series Rp. 80554 Lapakbrebes
Sepatu Cewe Coklat Rp. 136759 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Acung Doip

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sndalnya

  2. Takyun

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sndalnya

  3. Vendrastore

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Codri

    Respon penjual baik,sndal original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  5. Satrria

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman sandlnya aman

  6. Bang Atep

    Pengiriman Sepatunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  7. Cosmas David Ananda Manurung

    Niceeee Sptunya.

  8. Deny Hardian

    Trimakasih seller seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  9. Haykal Mon

    Bagus banget sandalnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  10. Reva Cutte

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Sendalnya

  11. Cardana

    Mantaapp Booos sandalnya

  12. Bano Empu

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  13. Kasiana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  14. Roky

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat septu bagus

  15. Di Yut

    Terima kasih Jaketnya

  16. Arbani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Sandalnya

  17. Salsabilla Putri

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Sendalnya bagooooosss

  18. Egiana Chokolatos

    Thanks good too seller sandlnya

  19. Yotz

    Gak nyesal sepatunya sesuai dengan harapan

  20. Netta

    Trimakasih Sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  21. Asras

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  22. Zyamudrah

    Like prah sandalnya

  23. Nopel Nopel

    Bagus banget suka banget sndalnya

  24. Mainasa

    Bagus dan oke sndalnya . Pengiriman cepat oke punya

  25. Kicky

    Keren sepatunya

  26. Rbt

    Bagus septunya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  27. Deelah

    Alhamdulillah Sandal sudah sampai??

  28. Kecap Legi

    Dua kali belanja sandal disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  29. Sandiego

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sndalnya

  30. SyahlanAlfi

    Benar2 sesuai real picture Sandalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  31. NitKey

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan

  32. Misny Fazrillah

    sdh coba pas cocok SPTnya pokonya keren

  33. Depinpermana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  34. MasBerto

    sandlnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  35. Sinih

    sangat memuaskan Sendalnya ??

  36. Haris Basuni

    Bagus sandlnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  37. Pungki

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  38. Rsyspti

    Makasih sepatunya ????????????

  39. Oppo

    paket sudah diterima,SPT sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  40. Zyamudrah

    sandal bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  41. Zyamudrah

    Bagus sandalnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  42. Hanz

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sandlnya , ajib pokoknya, sukses terus

  43. Tpq

    Kualitas Sepatunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  44. Arii

    Thanks youu bang Sendalnya
    mntep brangnya jooss

  45. Zyamudrah

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sandalnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  46. Yuyun Dina

    mantap sesuai pesanan septunya

  47. Octaa

    Pokonya puas banget sandalnya bagus

  48. Kie Kiez

    Hmm, sandal smpe dngan slmt

  49. Sur Yadi

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  50. Luma Bae

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Sepatunya

  51. NoVhie

    Ngga kecewa sandalnya kok..

  52. Sum

    Ach keren Mantaapp Mimin Sandalnya

  53. Rizki Nanda

    kualitas produk sandalnya sangat baik

  54. Riansyahh

    Work it si menurut ku kualitas sandalnya sama harga mudah2an awet

  55. Sum

    Ach keren Mantaapp Mimin Sandalnya

  56. Rizki Nanda

    kualitas produk sandalnya sangat baik

  57. Riansyahh

    Work it si menurut ku kualitas sandalnya sama harga mudah2an awet

  58. Rysta Marista

    Kurirnya ramah banget

  59. Mohd

    Recomended banget SPTnya

  60. Dani Bitle

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  61. Agoez

    Huaaaa mantep bgt sandalnya

  62. Arsyad

    sandal real pict,… bisa buat langganan

  63. Finiandriani

    Sandal bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Sendal segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  64. Febby

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. orderan mendarat aman

  65. Rommy Sasttra

    banguuuss.. pas banget di aku sandlnya ..

  66. Yuhu

    produk sandalnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  67. Dhe-Dhe Achil BKp

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis SPTnya ka.

  68. Jose Tamarind

    Recommended seller sandlnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  69. Cand

    Mantap lah Sandalnya

  70. Rafif

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak septunya

  71. Zyamudrah

    Bagus bgt sepatunya

  72. Risky

    sepatu nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  73. Dolken

    alhamdulillah sandalnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  74. Minarno

    sandalnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  75. Gallang

    Kualitas sandlnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  76. Iyan Plara

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  77. Rull

    Intinya gk nyesellllllll mantapp septunya

  78. Faniesa

    Dua kali belanja sndal disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  79. Anu

    sandal nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  80. Bogle Fy

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih SPTnya ??

  81. Rohani

    sepatu sudah datang sesuai pesanan

  82. Cilok

    Terima kasih sandalnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  83. Kall Chepert

    Terimakasih sandl uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  84. Alfinkhoiri

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Sandalnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  85. Angkara

    Bagus bgt sndalnya

  86. Angling

    Harga sandlnya bersahabat

  87. Indra Lesmana

    SelleRamahLingkungan ??

  88. Zyamudrah

    Thanks min sepatunya.

  89. Zyamudrah

    Paket sudah diterima, SPTnya bagus, Terima Kasih

  90. Reus

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sndalnya

  91. Siska Anggaraini

    bagus banget sandalnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  92. Echa Eyelash Extension

    Terima kasih,sndal yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  93. Gede Panjang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Sptunya

  94. Muhammad Ibnu

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Sptunya

  95. Sastiara Nazma

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Sendalnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  96. Anugra

    Kurirnya ramah banget

  97. M Irfan Afandi

    Gak nyesal sepatunya sesuai dengan harapan

  98. Duto Santoso

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  99. Zyamudrah

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Sandalnya.

  100. Retnoo P

    Pkt sandlnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.