Obral!

Sandal Wanita Wedges Blackkelly

(98 ulasan pelanggan)

Rp150,888

Sandal Wanita Wedges Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411394 SKU: RDSanWedWLUJ BCL 224 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges Blackkelly

Sandal

Sandal Wanita Wedges Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita Wedges Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual LUJ BCL 273

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita LMV 172 – Zoned Project Rp. 113400 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita KGM KZR 758 Casual Rp. 172225 Lapakbrebes
Sepatu Casual Hitam LAX BCL 433 Blackkelly Rp. 178875 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita BLG 245 Rp. 156107 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita BSP 749 Bahan Syntetic Rp. 151381 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – PVC Rp. 90000 Lapakbrebes
Merk Flat Shoes Wanita LAD 361 – Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LDD 526 Casual Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat LLM 612 Blackkelly Sale Rp. 83566 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BSP 122 BSM Soga Rp. 197150 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Tan

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kakatok

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sandalnya

  2. Zyamudrah

    Trimakasih seller seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  3. Ranna Setiawan III

    Pengiriman sepatunya cepat

  4. Ali Syahbana

    Harga SPTnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  5. Princes Butterfly

    Pengiriman sandalnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  6. Bagoes Pratama

    Untuk harga segitu kualitas produk sandlnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  7. Sevki Bataris

    Ach Mantaapp Kak sandalnya

  8. Agoez

    sangat paten SPTnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  9. Knazkeracunan

    Alhamdulillah sepatunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  10. Syah Muhammad

    Mantaapp keren Mimin sandalnya

  11. Wiharsho

    Recommended sndalnya

  12. Tya Tya

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sndalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  13. Nona Anederia Cirebone

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  14. Listen

    Semoga awet sepatunya

  15. Kosno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Sandalnya

  16. Rizqi

    kualitas Sandalnya bagus sesuai dengan harga

  17. Mukin

    Pesanan septunya sdh smpai gan

  18. Hendri Johan

    Harga sandalnya berkualitas dan ga murahan

  19. Adang

    Trimakasih seller orderan Sptunya mendarat aman

  20. Aniies Mamii Nabil Adzril

    SelleRamahLingkungan ??

  21. Grace Cindy Patricia

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sepatunya

  22. Cikaa Yee

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sandalnya

  23. Lucky Wal

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Sendalnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  24. Klinik

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Sendalnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  25. Kuningan

    Mantaf jiwa pake sandlnya

  26. Afrizal Ahcmad

    Pengemasan dan pengiriman septunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  27. Rison

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap SPTnya.

  28. Aloeng

    Udh ke 2x nya beli sandal di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  29. Putry Bertailalat

    Bahan sandalnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  30. NoVhie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx sandalnya

  31. Baceh Tea

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

  32. Nabila Anastasya Putri

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sepatunya

  33. Rani Anjelika Hasdi

    sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus septu nya

  34. Zyamudrah

    Ini bener2 keren parah Sandalnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  35. Ade Lia

    Mantap … Sesuai gambar Sendalnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  36. Kibtiyah

    Alhamdulillah, udh tiba sndalnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  37. Zyamudrah

    Terima kasih sandalnya . Good produknya. Aku suka banget

  38. Zyamudrah

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet sepatunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  39. Kandang Rombeng

    Kualitas produk sandalnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  40. Cucuy

    Keren kereeen ach sandlnya , saya beli ini tidak kecewa

  41. Jumirah

    Mantap banget sandalnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  42. Wemfy

    baguslah septunya

  43. Salih Buni

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  44. Umild Sampoerna

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  45. Ajceh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sandalnya

  46. Jasmine Nur Maulida

    Niceeee SPTnya.

  47. Ogay

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  48. Afrizalzen

    Over all oke sepatunya

  49. Odi

    Keren abislah sandalnya , cocok dan pas di pakai

  50. Xan

    Produk sandalnya bagus bangett sukaaa!!!!

  51. Prisdianto

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin sandal kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  52. Ayatulkhusna

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Orderan buat adik sampai juga.

  53. Priandi

    sepatu real pict semua

  54. Amiril Mukminin

    harga sandalnya murah gaa murahan dong ….

  55. Astrii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Sandalnya

  56. Marshela

    Untuk harga segitu kualitas produk sandalnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  57. Fansrie

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sepatunya

  58. Bang Ocit

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  59. Pramudya

    Realpict Sendalnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  60. Rasoem

    Kualitas produk sandalnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  61. Dhott

    sndal sesuai dengan gambar

  62. Kun

    Bagus sandalnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  63. Rasoem

    Kualitas produk sandalnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  64. Dhott

    sndal sesuai dengan gambar

  65. Kun

    Bagus sandalnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  66. Dolken

    bagus bangett Sendalnya ..

  67. Renita Elviano

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Sepatunya , ajib pokoknya, sukses terus

  68. Sllu

    Alhamdulillah sepatu bagus sesuai harga

  69. Zyamudrah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  70. Dona Marselina

    Rekomended banget pelayanan toko sandalnya kak.

  71. Yulieana

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sandlnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  72. Putra Setia

    Pengiriman cepat,sndal sesuai pesanan??mantap??

  73. Bahul Rahmat

    Mantap bang kerennnnn sandlnya ??

  74. Muhammad Ajis

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Sepatunya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  75. Fani Shi Chewe Periang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sandalnya

  76. Sartimin Amin

    Pengemasan dan pengiriman sandalnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sandalnya

  77. Di Situ Situ Jugak

    Trimakasih boskuh Mantap abis sepatunya

  78. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  79. Raka Jhon

    sandal datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  80. Ghofar Maulana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sepatunya

  81. Pera

    Terima kasih Sptunya . pengiriman lancar

  82. Knazkeracunan Cewegenit

    Best lah untuk harga SPTnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  83. Egsa

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sndalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  84. Arma Yunita

    Next pasti beli disini lagi Sandalnya atau yang lainnya

  85. Mlbb

    Bagus , enak di pakai sandalnya , nyaman juga…

  86. Jelita Katty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  87. Winugroho

    sandalnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  88. Vibi Alifian Noor

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  89. Tia Thiea

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sepatunya

  90. Butir Cinta

    bgus sandalnya , tpi bahannya agak beda

  91. Fransisca

    Terima kasih sandalnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  92. Ariesta

    pengemasan cpt sandalnya pokonya keren

  93. Liezt Krisdianto

    Realpict Sptunya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  94. Dwifa

    Wow baguss bahan sandlnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  95. Kanaya Yuriko Karnesya

    Mantaapp Seller sepatunya

  96. Fania Olani Safitri

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  97. Coreccane Chu

    Kualitas produk sandalnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  98. Guntur

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Sandalnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.