Obral!

Sandal Wedges Wanita LDG BCL 771 – Blackkelly

(106 ulasan pelanggan)

Rp163,313

Sandal Wedges Wanita LDG BCL 771 – Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita ldg bcl 771 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411400 SKU: RDSanWedWLDG BCL 771 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita LDG BCL 771 – Blackkelly

Sandal

Sandal Wedges Wanita LDG BCL 771 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita LDG BCL 771 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita LDG BCL 771 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita LDG BCL 771 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Wanita LDG BCL 771 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Wedges Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BDO 069 Rp. 112908 Lapakbrebes
Sepatu Wanita KJS 837 Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Wanita HNC 699 Rp. 152145 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BSM Soga Rp. 122098 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTE BCL 506 Casual Rp. 154200 Lapakbrebes
Sepatu Wedges BON 782 BSM Soga Rp. 126379 Lapakbrebes
Flat Murah Blackkelly Rp. 152188 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Coklat BYI 955 BSM Soga Rp. 136067 Lapakbrebes
Sandal Wanita LGG 476 – Blackkelly Rp. 144025 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LAB 896 Bahan Canvas Rp. 94500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Spon – Karet

Hak

3 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jhn

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon sandalnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  2. Naa

    Original sandalnya

  3. Andry

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sandal yang di beli.

  4. Alfitriadi

    Trimakasih seller sandalnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  5. Adzriel Alfakhri

    Like sama produk sandalnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  6. Adisty Pratiwi Sulistinawati

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna SPTnya tapi karna

  7. Athar Narendra

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sepatunya huhuhuhuhuhu

  8. Rismahendra Gunawan

    Bagus dan oke septunya . Pengiriman cepat oke punya

  9. Penjahit

    Ach keren Mantaapp Sandalnya

  10. Pranoto

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sandalnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  11. Aryanti

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sandalnya.

  12. Ajje

    Alhamdulillah paketttt Sandal mendarat dengan mulus,,

  13. Aprillia

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat SPT bagus

  14. M Irwan R

    Good job toko sepatunya

  15. Karlin Tjk

    mksie kakak seller, aku suka sandalnya

  16. Jess

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Sandalnya

  17. Syaqueela Rezqiana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Sepatunya

  18. Sapa

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx SPTnya

  19. Attariz

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandl bagus lagi

  20. Rulipratama

    Ach Mantaapp Kak Sandalnya

  21. Sindy Rianaa

    Ach Mantaapp Booos sandalnya

  22. Masa Depan

    Awalnya ragu order Sepatunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  23. Nyonya

    Ach Mantaapp Min sepatunya

  24. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. Orderan buat adik sampai juga.

  25. Nesya

    Paketnya sudah datang ,sandal bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  26. Siti Rahmah Aprilianty

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  27. Raeesa Madina Ramadhani

    Ach Mantaapp Min, Thanks Sepatunya

  28. Muaziz

    Sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  29. Zyamudrah

    sepatu bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  30. Zaa

    Trimakasih seller Alhamdulillah sepatunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  31. Desi Ariesta

    sandal bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  32. Zyamudrah

    Trimakasih seller untuk sandalnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  33. Sftr

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Sandal rapi apik

  34. Tya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  35. Aseli

    Kualitas Produk sndalnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  36. Ajah

    Trimakasih seller orderan Sepatunya mendarat aman

  37. Gery Rahendra

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  38. Nova Mardiana

    Pengiriman cepat.. sandal sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  39. Purnawan Purnawan

    Okeee Sandalnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  40. Risma Khoirunnisa

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus

  41. Nyngg

    good puas banget sepatunya.

  42. Sri Munayah Sri Munayah

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sndal bagus

  43. Babank Shalaf

    harga sandlnya murah gaa murahan dong ….

  44. Cakep

    Kualitas Produk Sandalnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  45. Baim Sulis Tio

    Pengiriman SPTnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  46. Alya Fakhirah Rusadi

    respon penjual SPTnya sangat baik

  47. Risty Sartika Dewi

    Mantappp sandalnya

  48. Barna

    Bagus , enak di pakai sandalnya , nyaman juga…

  49. Nuziatul

    Sandalnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  50. Der

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Sendalnya !!!!!!!!!!!

  51. Li Aveli

    Sandal mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  52. Dicky Ariyanto

    sndal bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  53. Awank

    Bagus sih kok, gk salah beli sandalnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  54. Li Aveli

    Sandal mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  55. Dicky Ariyanto

    sndal bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  56. Awank

    Bagus sih kok, gk salah beli sandalnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  57. Putra Pamungkas

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sptunya

  58. Aji Robet

    Trimakasih seller dapat sndalnya produk the bestlah dengan low buget

  59. Awenk Areskhaa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sndalnya

  60. Sucipno

    Mantul sepatu bagus

  61. Nura

    SelleRamahLingkungan ??

  62. Uli Amrina

    Paket sandalnya sudah diterima……….

  63. Maesaroh

    Pengiriman SPTnya lumayan Terimakasih ka

  64. Tresna Maulana

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan septunya dari jakethijaber.xyz.

  65. Adin Sepda

    Trims Yaa sepatunya … Untuk Penjual..

  66. Nasution

    Bagus Sandalnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  67. Arjuna Wijaya

    Sesuwai permintaan Sendalnya ,,

  68. Umina

    Paket Sandalnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  69. Sabrina Salsabila

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sandalnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  70. Vietry

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Sptunya

  71. Nurman

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  72. Anandra Elysia Griselda

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sandlnya

  73. Rommy Sasttra

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sandalnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  74. Muhammad Faridz

    sandalnya aman tapi kotaknya penyok

  75. Astra

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sandalnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  76. Diamond

    Pengiriman sandalnya sukses, tidak ada masalah

  77. B-zel

    Sesuai gambar dan untuk harga SPTnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  78. Madara

    Ach keren Mantaapp SPTnya

  79. Danessia Dinda Ramadhani

    Sendal bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  80. Endri Kurniawan

    sndal bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  81. Aton

    Baguss bangett sandalnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  82. Zyamudrah

    SPT real pict,… bisa buat langganan

  83. Sahla Safa Nia

    Sptu bagus suka sepatu bagus suka sepatu bagus suka sepatu bagus suka

  84. Iwan Aramsyah

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat septunya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  85. Riccko Chiko

    Bagus banget sip, pokonya ahay sandlnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  86. Riccko Chiko

    Bagus banget sip, pokonya ahay sandlnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  87. Sugi Sugianto

    sandlnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  88. Eulis

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  89. Iyan Bergembira

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sepatunya

  90. Ichop

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. untuk seller jakethijaber.xyz SPTnya. the best

  91. Santoso Adi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  92. Pian

    sepatu real pict semua

  93. Degundal

    Harga segini bener bener Oke banget sih sepatunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  94. Arcil

    Penjual sepatunya baik banget

  95. Nazriel

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  96. Farra Dwi Mulia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sendalnya

  97. Teriba Wau

    Penjual sandalnya baik banget

  98. Ulil

    bagus banget Sandalnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  99. Amanah Fashionn New

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  100. Sii

    Ach Mantaapp Terima Kasih Sandalnya

  101. Priangan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  102. Hehao Xiao

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  103. Marwah

    Next pasti beli disini lagi SPTnya atau yang lainnya

  104. Ben Xander

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  105. Deny Ramdhany

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sandalnya

  106. Aprillia

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.