Obral!

Sandal Wanita LDO BCL 632

(95 ulasan pelanggan)

Rp158,150

Sandal Wanita LDO BCL 632
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita ldo bcl 632 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411417 SKU: RDSanWedWLDO BCL 632 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LDO BCL 632

Sandal

Sandal Wanita LDO BCL 632 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LDO BCL 632 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LDO BCL 632.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LDO BCL 632 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita LDO BCL 632
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita LDG BCL 771 – Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kekinian 2022 KGM 112 Rp. 172225 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita BDA 600 Bahan Syntetic Rp. 155895 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah CBR Six Rp. 153097 Lapakbrebes
Sepatu Murah Java Seven Syntetic Rp. 161347 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual LSI 688 Casual Rp. 155075 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LOL 569 – Blackkelly Sale Rp. 90750 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LGG BCL 285 Rp. 128764 Lapakbrebes
Sepatu Kets RNC 020 Casual Rp. 163250 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong KPY 724 Rp. 149300 Lapakbrebes
Wedges Shoes MLY 330 Rp. 127971 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Krem

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nurlailla Issnainni

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Sandalnya sesuai ekspektasi

  2. Leonel

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sndalnya ..

  3. Zyamudrah

    Thank you bang seller SPTnya mantep.. gurih pisann

  4. Met

    Kurirnya ramah banget

  5. Harmoko Bae

    Mantap sandlnya

  6. Halimah

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Sandalnya

  7. Suchi

    sndal bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  8. Annisa Nur Aini

    Ach Mantaapp Booos Sptunya

  9. Viandra Salma Azizah

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar sandalnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  10. Silvia Anggraeni

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat sandal bagus

  11. Wangi

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Sendal dan yang lain.

  12. B-zel

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman sepatunya aman

  13. Jei

    Mantaapp Booos Terima Kasih septunya

  14. Mupiz Holil

    Worth it bngt si Sepatunya. Recommended pokoknya ????

  15. Jeff

    Alhamdulillah sandal sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  16. Elia

    Mendarat amunisi sndalnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  17. Suep

    Trimakasih boskuh Good sandalnya. Aku suka banget

  18. Keys

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sandalnya

  19. Sucipno

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sepatunya

  20. Oki Iskandar

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  21. Novia Herlinawati

    Trimakasih seller Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  22. Zyamudrah

    sndal mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  23. Muhammad Saepul Hikayat

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  24. Joko Santoso

    Keren Sendalnya

  25. Ipung

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  26. Pann

    Pengiriman SPTnya lumayan Terimakasih ka

  27. Hesti Nrbyt

    Terimakasih Sandal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  28. Pandy Siner Small

    Good sandalnya

  29. Siluman

    Amanah terus kak toko Sandalnya

  30. Putri Siri Amalia

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  31. Wa Berrto

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  32. Aas Rolani

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman septunya sampai dengan aman.

  33. Andania

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Sepatunya

  34. Khusnul Khotimah

    Ach keren Mantaapp Kak sandalnya

  35. Sholeh Fatih Maesaroh

    Kualitas sndal ok diharga segitu, recomendet lah.

  36. Hairullah

    maksasih sandalnya semoga awet semoga sukses selalu

  37. Neneng Maryyani

    Terima Kasih sandalnya sampai dengan aman

  38. Nola Febriana Saputri

    psanan Sandalnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  39. Ajoo

    Moga awet aja dech sandalnya ….

  40. Haryanti

    Yah Dengan Harga Segini SPTnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  41. Shofa Tajmila

    Makasih yaa paket sepatunya udah sampe dari kemaren..

  42. Go-Tip Delivery

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  43. Hair Erika

    Mantuuuull Sandalnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  44. Ranna

    Penjual sandalnya baik banget

  45. Syofani

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  46. Fani Pratama Ningtias

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar sandlnya

  47. Zyamudrah

    Kualitas Sandalnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  48. Tidjah

    makasih yah Sptunya

  49. Tihang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  50. Syaeful Cah Brebes

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  51. Alwi

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  52. DhaniEiiy

    bener2 suka bisa di jadikan langganan sandlnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  53. Wirman

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sndalnya

  54. Alwi

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  55. DhaniEiiy

    bener2 suka bisa di jadikan langganan sandlnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  56. Wirman

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sndalnya

  57. Ghaida Khalisha Husna

    Terima kasih septu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  58. Jhons L-A

    Bagus , enak di pakai Sptunya , nyaman juga…

  59. Sis

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sandalnya .

  60. Rusma

    Pengiriman sandalnya cepat kilat banget sehari sampai

  61. Trihadi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  62. Fadia

    Bagus banget Sepatunya

  63. Henti Putri

    Bagus sepatunya suka sesuai sama yg di gambar

  64. Andriean Devkan

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  65. Aldyansah Saloka

    Puas Banget beli Sendalnya disini

  66. Ribka Simanullang

    Bagus banget asli dah Sendalnya

  67. Harisqi Tiar

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sandlnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  68. Nira Fanissa

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sandalnya !!!!!!!!!!!

  69. Guhan

    Kurirnya pending lama

  70. Erix Andrean

    Cantik..enak dipake sepatunya ..

  71. Dedy Syahputra

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sandalnya d rumah

  72. Ahongjargas Ahong

    Alhamdulillah sandl sudah sampai??

  73. Rizky Tatto Tatto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  74. Gantengs

    Bener-bener mantul Sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  75. Chocolatos

    Aman sampai tujuan septunya

  76. Sumatra

    cocok bgt buat adik gue min keren sandlnya

  77. Tuanjunk

    alhamdulillah bagus sandalnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  78. Lukas

    Keren sandalnya

  79. Nadya Mufliha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sandalnya

  80. Haji

    Terimakasih..
    sepatu sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  81. Angguni

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sepatunya sukses sampai tujuan

  82. Puetra Porjo Oi Oi

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  83. Adid Tri Tamora

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sandal josss mantappp…

  84. Kafiyah

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli sandalnya lagi di toko ini deh ..

  85. Rumah Njajan

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Sendalnya dari jakethijaber.xyz.

  86. Romy

    Packing sandlnya rapi

  87. Resina

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  88. Cherbond

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah sandal sudah sampai dengan selamat

  89. Aditiya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandlnya

  90. Asep Sumantri

    Moga awet aja dech SPTnya ….

  91. Kusrini

    Terima Kasih Sandalnya sampai dengan aman

  92. Zyamudrah

    Ach Mantaapp, Thanks sandalnya

  93. Freezq Blue

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sepatu nya

  94. Lulu Syafika Khairheti

    sandal bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  95. Sanggi

    Harga sandalnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.