Obral!

Sandal Wanita LTE BCL 767 Blackkelly

(103 ulasan pelanggan)

Rp147,825

Sandal Wanita LTE BCL 767 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lte bcl 767 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411424 SKU: RDSanWedWLTE BCL 767 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LTE BCL 767 Blackkelly

Sandal

Sandal Wanita LTE BCL 767 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LTE BCL 767 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LTE BCL 767 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LTE BCL 767 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita LTE BCL 767 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LDO BCL 632

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – PVC Rp. 80000 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LNA 830 Blackkelly Sale Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BDO 069 Rp. 112908 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly CANVAS Rp. 155075 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Kerja LDX 680 Warna Coklat Rp. 85000 Lapakbrebes
Merk Flat Shoes Wanita KGM KZR 342 Rp. 172225 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Wanita LDX 848 Trendy Rp. 93750 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita BSM Soga Rp. 122664 Lapakbrebes
Sepatu Kuzatura KNF 185 Rp. 167938 Lapakbrebes
Harga Flat Shoes KKF KZR 551 Bahan Suede Rp. 152188 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Tpr

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Koeswanto

    Pesanan sudah di terima sandalnya …oke thanks seller

  2. Ponyay

    Penjual sandalnya baik banget

  3. Zyamudrah

    Pengiriman sangat cepat. sandl bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  4. Muhamad Soleh

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  5. WaOne

    Kualitas produk sndalnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  6. Awank

    Ach Mantaapp keren Mimin sandlnya

  7. Seluang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sndalnya

  8. Floyd Stephen Tahalele

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  9. Angga dwinugroho

    Harga, packing, dan pengiriman Sendalnya okelah

  10. Shandi

    sandal sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  11. Ussalam

    Gillaaa ini siii baguss bangett septunya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  12. Zahra Aprillia

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  13. Kihasytia

    Sesuai pesanan sandalnya , Semoga awet ??

  14. Dewi Septiani

    Packingnya aman. Real pic, bagus sandalnya .

  15. Deliss

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Sepatunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  16. Badrudin Badrudin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sepatunya

  17. Andrayanii

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  18. Aeira Putri Dwiharti

    Alhamdulillah pesanan sandal sya udh smpe

  19. Ocit

    Harga Sendalnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  20. Thalia Agustina Putri Ayumas

    Harga, packing, dan pengiriman sandalnya Mantul Boskuhhh!!!

  21. Ols

    Paket sandlnya udah sampe__ sandalnya baguss makasii bangett..

  22. Reska Purnama

    Terimakasih kellos, SPT sudah diterima dalam kondisi baik

  23. Aryo Aryo

    Bagus Sepatunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  24. Yanda

    Semoga awet sandal nya

  25. Ade Irfan

    Bagus sih kok, gk salah beli sandalnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  26. Jenny Izma Adelza

    Nekt order lagi sandalnya

  27. Rafli Ragil

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Sptunya. belum kecewa.

  28. Sary

    Kualitas sandlnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  29. Hoerul

    reccommended banget pokoknya produk sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  30. Ferry

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  31. Kristinawati

    Makasii admin Sptunya yg udh respon chat.

  32. Rambo

    Thanks You sandalnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  33. Khairunnisa Luthfiyah

    Pngriman super cepat sandalnya.

  34. Ghober Benx Naghumie

    Bagus, kurang pas tapi sandlnya bisa dipake sama adik.

  35. Fah

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sepatunya

  36. Septiani

    Puas Banget beli septunya disini

  37. M Alim

    Alhamdulillah sepatu sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  38. Wiis

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  39. IQbull

    Sesuai gambar sndalnya terima kasih

  40. Taty Rias Cikandang

    B A G U UUUUUUUSSSSS sandalnya

  41. Ipulgmc

    Paketnya sudah datang ,sandal bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  42. Zyamudrah

    Terima kasih sandalnya , Pengiriman lancar

  43. Tiar

    Alhamdulillah paketttt Sptu mendarat dengan mulus,,

  44. Parintang Hati

    seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  45. Poel

    Mantap .size sepatunya sesuai yg dipesan

  46. Mellon

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sendalnya

  47. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandlnya

  48. Rajja

    Beli sandlnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  49. Af

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Sendalnya dari jakethijaber.xyz.

  50. Fuji

    Nekt order lagi Sptunya

  51. Aje

    Cakeplah sandalnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  52. Aliya Wati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandalnya

  53. Mrasyid Despiandy

    Lumayan buat jalan2 Baguss Sendalnya

  54. Rjm

    admin fast respond penjual Sendalnya.

  55. Lhiya

    Asikkkk sekaleee sandlnya . Thxyouuuu omkuu

  56. Mrasyid Despiandy

    Lumayan buat jalan2 Baguss Sendalnya

  57. Rjm

    admin fast respond penjual Sendalnya.

  58. Lhiya

    Asikkkk sekaleee sandlnya . Thxyouuuu omkuu

  59. SesiLia

    Keseluruhan sndal dan pelayanannya suka

  60. Nongol

    Bagus sesuai deskripsi sandalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  61. Cahya Hidayatulloh

    Bener-bener mantul septunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  62. Tayo Komedi

    Sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  63. Dendy Ezzi Rohman

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sepatu realpict kualitas bagus

  64. Shella Shekung

    sandal sampai, semoga Sukses selalu

  65. Syifa Al Haninah

    RalPick ??Sandal

  66. Adinda Harianti

    Mantaf sndalnya

  67. Amanda Mareta

    Lumayan sandalnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  68. Tati Suparti

    Mantap ga murahan Sepatunya
    Terimakasih

  69. Wahyu Wijaya

    sampai dengan utuh sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  70. Adysta

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sepatu sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  71. Juventeni

    Terimakasih sepatunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  72. Khacyd

    Alhamdulillah sandal bagus sesuai harga

  73. Desty Tiwy Ruhiana

    sangat memuaskan Sendalnya ??

  74. Muhamad Duslan

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandlnya

  75. Cahabat

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sandlnya

  76. Eyang Hernasih

    Pengiriman sandalnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  77. Ahmadyani

    B__________________A__________________G__________________U__________________S SPTnya

  78. Ivan Albern

    Keren abislah sandalnya , cocok dan pas di pakai

  79. Halimahindah

    Thanks brg nya dah nyampai, sandalnya keren abislah

  80. Asmiranti

    Alhamdulillah septunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  81. Pabuaran

    sandal nya bagus dan pengiriman sndalnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  82. Dimas Mangku Langit

    Terima kasih Jaketnya

  83. Selviia

    cepat banget sampai dirumah sepatunya

  84. Andy Syafutra

    Terima kasih septunya

  85. Deni Kurnione

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Sptunya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  86. Wengz

    Mantap Sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  87. Lydya

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sandalnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  88. Zayn

    oke bagus apik….. harga pas di kantong sandal rapi apik

  89. Yusmika Albi

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sandalnya

  90. Muhammad Mamy

    bagus banget sukaa sandalnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  91. Riah

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Sandalnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  92. Edi Susanto

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  93. Sari Melinda

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  94. Rima Melati

    Paket Sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  95. Kahiyang

    Good min. Sesuai requst Sandalnya

  96. Jeka

    Kualitas Sandalnya baik, harga baik, pengiriman baik

  97. Tapellianus

    kualitas sndalnya terbaik,nik* versi low budget???

  98. Tya Tya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  99. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  100. Baim Ibrahiim

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  101. Dismantoro

    Produk septunya sesuai dengan deskripsi..

  102. Ahmad Jr.

    realpic banget sandalnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  103. Leni Superliana

    Sendal oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.