Obral!

Sandal Wedges Casual LJJ BCL 766

(104 ulasan pelanggan)

Rp147,825

Sandal Wedges Casual LJJ BCL 766
Bahan : Webbing
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual ljj bcl 766 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411431 SKU: RDSanWedWLJJ BCL 766 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual LJJ BCL 766

Sandal

Sandal Wedges Casual LJJ BCL 766 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Webbing yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual LJJ BCL 766 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual LJJ BCL 766.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual LJJ BCL 766 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Casual LJJ BCL 766
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Webbing dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LTE BCL 767 Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Heels Wanita AJG 027 Warna Gold Rp. 159972 Lapakbrebes
sandal Blackkelly LGG BCL 629 Rp. 152100 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita GAC 664 Casual Rp. 163250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LSE 579 Warna ABUKOM Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat Rp. 87418 Lapakbrebes
Sepatu Kerja BDA 024 Warna Hitam Rp. 144952 Lapakbrebes
Model Heels Wanita LDI 282 Rp. 116550 Lapakbrebes
Sandal Wanita BHR 157 Rp. 122741 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Wanita LDD 987 Warna Krem Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Putih KZS 100 Kuzatura NC Rp. 153860 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Webbing

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC – Spon

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Halis Alis

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Sendalnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  2. Mas Alex

    Rekomendasi Sendalnya deh mantap ??????????

  3. Lucy

    Mendarat dengan selamat Sptunya diterima dengan aman

  4. Nina Sakinah

    Lumayan bagus lah Sandalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  5. Raja Basreng

    Keren kereeen ach sandalnya , saya beli ini tidak kecewa

  6. Mas Alit

    Mantap bang kerennnnn sepatunya ??

  7. Santang

    Mksh Seller sndalnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  8. Fauzii Sandii

    Packingnya aman. Real pic, bagus Sandalnya .

  9. Sugianto

    Sumpah realpic banget sndalnya aku sukak

  10. Dede

    Kualitas sepatunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  11. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandlnya

  12. Agoy Yogaswara

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sandalnya

  13. Arif Kurniawan

    Lummayan septunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  14. Ernha

    Ya suka aja sepatunya, keren

  15. Dhedot

    Manteeb yah sandalnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  16. Ranno

    Bagus sandalnya

  17. Makaroni

    Terimakasih produk Sptunya udah nyampe dengan selamat.

  18. Coungslet

    Pliss sandalnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  19. Agung Herlianto

    sandal oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  20. Maryadi

    Ga nyesel belanja Sptunya disini

  21. Fha

    Pengiriman sepatunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  22. David

    Waaauw… super duper cakep?? sandlnya

  23. Ni Nyoman Desy Budhiasih Astuti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sandalnya

  24. Wahyu Murni

    Kualitas sandalnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  25. Ituden

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  26. Salsabila Afiata Rofida

    Mantappp sepatunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  27. Rafa Febrian

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  28. Fitar

    banguuuss.. pas banget di aku sandalnya ..

  29. Selvina

    Gak nyesal sndalnya sesuai dengan harapan

  30. Muhammad Syami Farhan

    Mantap Sandalnya

  31. Nuloh

    Terimakasih sepatunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  32. Zyamudrah

    Sptu datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  33. Lang

    Moga awet aja dech Sptunya ….

  34. Edyn Sisipit

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Sandalnya

  35. Efendi Fendi

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Sandalnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  36. Bilal

    Puas dengan sandl. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  37. Mira Maulidina

    Pngiriman cept guud min sandalnya

  38. Likeyouyou

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  39. Nafisa Azahra

    Trimakasih seller dapat Sepatunya produk the bestlah dengan low buget

  40. Wahyu Holligan

    Kualitas ok.. recommended lah Sendalnya !!!

  41. Nila Serlia Serlia

    Mantap wes pokok e sandalnya

  42. Agmel

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x sandal a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  43. Anu

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  44. Paene

    Mantap sepatunya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  45. Giri

    sandl sudah selamat sampai tujuan,sndal seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  46. Eva Nur Akhilah

    sndal bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sandal awet dan berkah.. Amin

  47. Firman Abadi

    Lumayan bagus sandalnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  48. Neysa Putri Zahira

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Sendal bagus

  49. Danang Revolt

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sandalnya

  50. Raja

    Paket Sendalnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  51. Danang Revolt

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sandalnya

  52. Raja

    Paket Sendalnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  53. Iipatz

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  54. Hairul

    sepatu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  55. anaZee Mule

    Sendal bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Sendal awet dan berkah.. Amin

  56. Alimin

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Sendalnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  57. Aldyansah

    sndal nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  58. Zheem

    Good Sepatunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  59. Achmad Tiar Rif

    Original sandalnya

  60. Kimberly Callista

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sndalnya.

  61. KidaridaNaega

    Alhamdulillah sepatunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  62. Ningrum

    Bagus banget Sptunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  63. Anakeibu

    sandalnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  64. Walam

    Bagus Sandalnya

  65. Sugiayu

    sandal bagus

  66. Arfah

    Ach keren Mantaapp Booos SPTnya

  67. Chandra Eka Prawangsa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Sepatunya

  68. Nio

    Puas banget dah min, sandalnya keren

  69. Yuswandi Aldiansyah

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat sandal bagus

  70. Aisyah Taskia

    Paket sandalnya sudah diterima……….

  71. Alika Fathiyanisa Sutasman

    Melebihi ekspetasi Sepatunya

  72. Athaliqa Ananda Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  73. Kalteng

    Mantappp sepatunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  74. Romansyah

    Mantap sesuai pesenan sandal sangat bagus

  75. Rizky Ramdhani

    Pengiriman sandalnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  76. Colecktion

    Toko sandalnya amanah guys

  77. Riccko

    harga Sandalnya murah gaa murahan dong ….

  78. Reza Variasi

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sepatunya

  79. Sartika Rahayu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx septunya

  80. Rachmat Lana

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sandal realpict kualitas bagus

  81. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  82. Artis

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sndalnya sudah diterima

  83. Yudha

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  84. Saloji

    Bagus nyaman Sepatunya fast respon

  85. Alia

    sampai dengan utuh sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  86. Tautin Asmaira

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  87. Iif

    No Comment ach

  88. Lakeysha Zahira Ritonga

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sndalnya

  89. Rohanah

    Pengiriman sandalnya cepat kilat banget sehari sampai

  90. Tofik

    sandalnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sndalnya tapi karna

  91. Deewan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandalnya

  92. Cill Coeg III

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  93. Septo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sandalnya

  94. Rosdiana Fzah

    Kualitas Sandalnya baik, harga baik, pengiriman baik

  95. Beddu

    septu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  96. Tolle

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  97. Thoink

    suka banget sandalnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  98. Buti Kita

    Sesuai pesanan sandalnya , Semoga awet ??

  99. Nona

    Hanya saja ekspedisi pengiriman sepatunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  100. Melisah Meli

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  101. Rajha

    sepatu bagus

  102. Rafli Nanvil

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sandlnya

  103. BolishFc

    produk sandalnya original

  104. Carmelita

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sandalnya sudah diterima

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.