Obral!

Sandal Wedges Casual Hitam LCC BCL 773 Blackkelly

(120 ulasan pelanggan)

Rp150,888

Sandal Wedges Casual Hitam LCC BCL 773 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual hitam lcc bcl 773 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411448 SKU: RDSanWedWLCC BCL 773 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual Hitam LCC BCL 773 Blackkelly

Sandal

Sandal Wedges Casual Hitam LCC BCL 773 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual Hitam LCC BCL 773 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual Hitam LCC BCL 773 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual Hitam LCC BCL 773 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Casual Hitam LCC BCL 773 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual LJJ BCL 766

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Untuk Wanita ARS 926 Casual Rp. 137468 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LDG BCL 831 – Blackkelly Rp. 122002 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495 Rp. 140725 Lapakbrebes
Model Pantofel Wanita Java Seven Rp. 181337 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LGG BCL 738 Blackkelly Rp. 135300 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita Marun LAD BCL 473 Blackkelly Rp. 157263 Lapakbrebes
Merk Flat Shoes Wanita LAD 361 – Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes
Adidas Slip On Wanita CBR Six Rp. 166424 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita BSP 746 BSM Soga Rp. 159945 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Coklat Rp. 175309 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arya Fitra Tungga Dewa

    pengiriman Sandal aman. Laporan Selesai Komandan

  2. Axsel

    Trimakasih seller seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  3. Fiona

    Pengiriman Sepatunya lumayan Terimakasih ka

  4. Bembeng Jhalo

    Mksh Seller Sptunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  5. Turino

    Alhamdulillah Sandalnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  6. Zyamudrah

    sandalnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  7. Kepala

    Alhamdulillah Produk sandlnya bagus suka sekali, thanks you

  8. Zyamudrah

    Bagus banget sip, pokonya ahay septunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  9. Pelak

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sepatunya

  10. Araa

    Recommended Sepatunya

  11. Srikandi Cigedog

    bagus sepatunya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  12. Aryani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sandalnya

  13. Aisyallisya

    sdah diterima dgn baik sandlnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  14. Jasa Pindahan Cikarang

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sandalnya

  15. Rafi

    respon penjual sndalnya sangat baik

  16. Ka Haji

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sandal josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  17. Isnaeni

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  18. Edi WL

    Bagusss sepatunya

  19. Idut Cakep

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sepatunya .mantap.??

  20. Syakilla Aulia Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  21. Erix

    Terima kasih reseller, next oredweer sandalnya lagi atau yang lain di toko ini

  22. Nayla Futri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  23. Yuniria Mendrofa

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Sendalnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  24. Bendi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sendalnya

  25. Pusaka

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  26. Eviana Thoriqoh Al Jannah

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks SPTnya

  27. Hasan Sapura

    sandal sesuai dengan gambar

  28. Acin Fino Acin Fino

    Original sandalnya

  29. Kusuma

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sepatunya sudah lewat estimasi waktu…….

  30. Nur Baen

    Harga septunya berkualitas dan ga murahan

  31. Nurul Ihsan

    Respon penjual baik,sepatu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  32. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sandalnya

  33. Rokhmah Wati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Sendalnya

  34. Pur

    sandal sampai, semoga Sukses selalu

  35. Denia

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sandalnya dari jakethijaber.xyz.

  36. Randy

    Puass banget sandalnya

  37. Wafda

    Bagus. Good ach sepatu dan responnya

  38. Aceng Saputra

    Lumayan bagus lah sandalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  39. Iyon Santa

    Thank seller sandalnya ??

  40. Kian Santang

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  41. Mam

    Over all oke sepatunya

  42. Agusti

    Aaa suka bangett sama Sptunya??

  43. Eunike Suwandi

    sepatu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Sptu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  44. Paaglaa

    Pngiriman cept guud min Sepatunya

  45. Fitriyani

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sandalnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  46. Ars

    sndal bagus

  47. Rohmah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sndalnya

  48. sinta

    sndal datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  49. Aman

    Brang bagus, pengiriman sandalnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  50. Maap

    Bagusss sndalnya

  51. Sholeh

    Cocok sepatunya …thanks

  52. Ardianto

    Terima kasih gan Sendal oke sesuay pesenan semoga awet

  53. Mamat Asgar

    Mantaapp Seller Terima Kasih sandalnya

  54. Delisa Delisa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx septunya

  55. Palevi

    Sptu bagus haga murah mau psn lagi

  56. Safar Patingarai

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sandalnya .

  57. Kifli

    Terima kasih sandal sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  58. Haris Isnu Aji

    Mantap sandal sesuai harapan thanks u??????

  59. Zyamudrah

    Trimakasih sepatunya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  60. Sii

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos SPTnya

  61. Rusli Aditya

    Baguus banget sandalnya ,suka sm modelannya keren realpict

  62. Putri Way Bungur

    semoga sukses selalu seller toko Sendalnya

  63. Aweem

    Mksh Seller Sendalnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  64. Fino KissMe

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah sepatu sudah sampai dengan selamat

  65. Tenthy Dwie Yuniar Parth II

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Sptunya

  66. Satria Artla

    Mendarat dengan selamat Sptunya

  67. Disident

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  68. Zali

    Alhamdulillah sandal bagus sesuai harga

  69. Dedie

    udah sampe paket sandlnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  70. Rakhmat Panitisan

    Ach keren Mantaapp , Thanks Sandalnya

  71. Zyamudrah

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan SPTnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  72. Zyamudrah

    Kualitas produk sndalnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  73. Oyonk

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  74. Bahul Rahmat

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sandalnya

  75. Kholik Setiawan

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Sandal bagus

  76. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Sendalnya

  77. Bahul Rahmat

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sandalnya

  78. Kholik Setiawan

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Sandal bagus

  79. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Sendalnya

  80. Ardianto

    Bagus banget suka banget sepatunya

  81. Aceng

    Mantap SPTnya intinya best ach??

  82. Rsyspti Febri

    ukuran sandlnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  83. Sukma

    Alhamdulillah pesanan sndal sya udh smpe

  84. Afa Rizi Alfa

    Sesuai gambar sandalnya terima kasih

  85. Mahmuda

    Bagus banget Sepatunya

  86. Irwan Siregar

    Harga Sandalnya murce bgt..

  87. ALjahra

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  88. Samudra

    Bagus sepatunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  89. Ajis

    Terima kasih sndalnya . Good produknya. Suka banget

  90. Jiwa

    kecepatan pengiriman sandalnya sangat baik

  91. Swasti

    Baguus sepatunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  92. Teteh Kaleum

    Terimakasih dah sampai padahal Sandalnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  93. Skyraknu

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya

  94. Aeni Nur Fitri Fitri

    sepatu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  95. Viqhi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  96. Lasmana

    Pengiriman SPTnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  97. Wahy

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Sptunya

  98. Pump

    Sandal datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  99. Sahryl Sahryl

    BagusSandalnya…..bagus lahh bagussssss

  100. DhaniEiiy

    No Comment ach

  101. Jowo Alus

    maksasih sandalnya semoga awet semoga sukses selalu

  102. Beck

    sandalnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  103. Khanti

    Kualitas SPTnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  104. Ooc

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  105. Edi WL

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sandalnya

  106. Bulan

    Mantap ga murahan Sendalnya
    Terimakasih

  107. Julay Junot Peace

    Mantaapp Seller sandlnya

  108. Ading

    Rekomennn banget dah asli ini sndalnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  109. Alexa Zalva Aura

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sepatunya titik

  110. Rahmat

    Bagus, kurang pas tapi SPTnya bisa dipake sama adik.

  111. Kiwa

    Terima kasih Sandalnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  112. Zyamudrah

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan sandlnya ..

  113. Paujiah ALjahra

    Alhamdulillah septu bagus sesuai harga

  114. Wisnu Ajh

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sandalnya

  115. Septin

    Pengemasan dan pengiriman septunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Sepatunya

  116. Nadzhiroh

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi orderannya.

  117. Erlian

    Terima kasih sepatunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  118. Zaniar Rachman

    sandl sudah datang sesuai pesanan

  119. Arie-v

    Kualitas sandalnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  120. Thabuty

    Lumayanlah sandalnya untuk harga segini….
    terima kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.