Obral!

Sandal Wedges Wanita LLS BCL 172

(128 ulasan pelanggan)

Rp158,150

Sandal Wedges Wanita LLS BCL 172
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita lls bcl 172 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411486 SKU: RDSanWedWLLS BCL 172 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita LLS BCL 172

Sandal

Sandal Wedges Wanita LLS BCL 172 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita LLS BCL 172 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita LLS BCL 172.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita LLS BCL 172 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Wanita LLS BCL 172
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

sandal Murah Blackkelly PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sneakers Coklat Rp. 87500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BJI 683 Rp. 133216 Lapakbrebes
Sepatu Laica Series LOL 833 Rp. 81628 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong KPY 724 Rp. 149300 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Java Seven Rp. 161347 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Java Seven Rp. 166424 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita MLY 002 Rp. 155317 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Cream BKD 039 BSM Soga Rp. 156614 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven BJI 660 Rp. 136421 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita LRI 977 Trendy Rp. 93750 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Condol

    Pngriman super cepat sandalnya.

  2. Zyamudrah

    bagus banget sandalnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  3. Ande

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet sepatunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  4. Nurdin Endin

    septu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  5. Tama

    Puas dengan SPT. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  6. Despiandy

    Rekomended banget pelayanan toko Sendalnya kak.

  7. Dhika T S

    Sesuai pesanan sndalnya ..
    realpic…….

  8. Pulandradi Asriani

    Sesuai sama yg di poto sndalnya ,suka banget

  9. Prayogie

    Bagussandalnya…..bagus lahh bagussssss

  10. Andrayanii

    makasih yah Sptunya

  11. Aong

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx septunya

  12. Antika Karera

    Sangat memuaskan Sepatunya ,,

  13. Afif Ramadhan Akbar

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  14. Bundy

    Luar biasa pengirim sandalnya cepat next pasti order lagi

  15. Sofyan Gumilang

    sandl nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  16. Enihh

    Harga, packing, dan pengiriman sandlnya Mantul Boskuhhh!!!

  17. Kusnadi Kusna

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sandalny, thanks you mntap kok

  18. Hendika

    Bagus sandalnya suka sesuai sama yg di gambar

  19. Ahmad Syarif

    Trimakasih boskuh sandalnya Good produk. Suka banget

  20. Riansyahh

    Sesuai sama yg di poto septunya ,suka banget

  21. Galih Gunawan

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sepatunya .mantap.??

  22. Probashi Bablu

    sangat memuaskan sepatunya ??

  23. Khair

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Sptu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  24. Vicky

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Sepatunya

  25. Tohier

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Sendalnya

  26. Enon

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  27. Jengger

    Orderan sandalnya buat adik sampai juga.

  28. Akhmad Rumi

    Sandal sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  29. Gentur

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sndal, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  30. Setia Widia Adriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  31. Rais

    Sptu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  32. Slsa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  33. Arfa

    Pengiriman sandalnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  34. Zyamudrah

    Alhamdulillah, udh tiba sandlnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  35. Oteh Yudi

    Next time aku keep lagi sandalnya di toko ini

  36. Zyamudrah

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  37. Uwie Lucy

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Sptunya sesuai kualitas…….

  38. Azizah Khaerunnisa Kamil

    Sesuai yang dipesan sandalnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  39. Zyamudrah

    Mantaapp Booos sandalnya

  40. Yazan Seafood Cigedog

    Ternyata bagusss bgttt sandalnya dengan harga segitu, low budget high quality

  41. Liyanti No Limit

    Produk Sepatunya sesuai dengan deskripsi..

  42. Nengan

    Thank you owner sandalnya

  43. Naffarul

    Puas banget dah min, sandalnya keren

  44. Kiki Anastasya

    SPT sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  45. Ada

    Pengiriman aga lama, untuk SPT nya lumayan cukup bagus

  46. Dwp

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  47. Aldo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Sptunya

  48. Claudya Marselliska

    Terimakasib yaa gan sandalnya .

  49. Deella Abbas

    Thanks youu min sandalnya mntep brangnya jooss

  50. Syafitri

    mendarat dengan baikkk Sandalnya .

  51. Putri Zadiah Malikha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  52. Gondo

    Sendal bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Sendal segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  53. Nur Baen

    Trimakasih sepatunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  54. Fadlianysah

    Thank you bang seller sepatunya mantep.. gurih pisann

  55. Estu Puji Lestari

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sepatunya..

  56. Zyamudrah

    mksie kakak seller, aku suka sepatunya

  57. Ujang Sipara Kanca

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sepatunya

  58. Anggii Anggita

    Secara keseluruhan sndalnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  59. Zyamudrah

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sandalnya , oke sma baik… sukses terus

  60. Evra

    Bagus banget asli dah sandalnya

  61. Mfaqih

    sandal nya udah aku terima, sandal nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  62. Anggun Sastra Negara

    sandal sudah sampai

  63. Tigan Catialn

    Sesui di gambar sihh sandalnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  64. Deno

    Thankkkkssssssss seller sepatunya …

  65. Maya Umayah

    Mantap sandal di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  66. Andiel

    Good job toko sandalnya

  67. Sakha Muhammad

    Sesuai gambar dan untuk harga sepatunya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  68. Alfayed

    Mantaapp Seller Sandalnya

  69. Syahrul Jr.

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sndalnya

  70. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  71. Thepooh

    Mantaapp Seller Terima Kasih SPTnya

  72. Mangka

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. untuk seller jakethijaber.xyz sepatunya. the best

  73. Cyanx

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandalnya

  74. Muhamad Rezky Saputra

    Mantaapp Booos Sendalnya

  75. Jay Nuri

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sandalnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  76. Bindeng

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Sandalnya

  77. Sabda

    Keren abislah sandalnya , cocok dan pas di pakai

  78. Tokoemas

    Alhamdulillah Sendal ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  79. Cucu Yulia Ningsih

    Bagus sandlnya tapi pengeriman telat sampai

  80. Ardiansyah

    Bagus bgt sandalnya

  81. Firman Abadi

    Top markotop sandlnya.

  82. Cucu Yulia Ningsih

    Bagus sandlnya tapi pengeriman telat sampai

  83. Ardiansyah

    Bagus bgt sandalnya

  84. Firman Abadi

    Top markotop sandlnya.

  85. Iis Wartini Wartini

    Puass banget sepatunya

  86. Elek

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  87. Sukartiningsih

    Terima kasih. sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  88. Tuni

    bagus banget sandlnya , meskipun harganya murah tapi kualitas sandalnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  89. Dyrain Cahwa

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  90. Dian Nengsih

    sndalnya juga kualitas premium

  91. Zonkzonk

    Pengiriman SPTnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  92. Aenun Nadzhiroh II

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii septu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  93. Nadien Esya

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  94. Johanz

    reccommended banget pokoknya produk Sandalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  95. Asif

    Paket Sendalnya udah sampe__ sandalnya baguss makasii bangett..

  96. Aska Pdg

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Sptunya next order lgi disni teeimksih

  97. Vivit Sugiayu Auluroh

    Thanks You Sepatunnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  98. Gumilang

    Sering banget belanja sndalnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  99. Brantakan

    Pengiriman sandalnya cepet cuma sehari udah sampe

  100. Alvarez

    Siap pake ach sandalnya maksih

  101. Tuple Crezy

    Mantap banget sepatunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  102. Hakim

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan

  103. Abid

    Sukses terus sandlnya .

  104. Audy Aulya Karenina

    Pengiriman sangat cepat. Sandal bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  105. Izar

    Trimakasih seller next order lagi sandalnya

  106. Asbak

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  107. Zyamudrah

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  108. CitraRama

    Mntap berkah amanah seller sandalnya

  109. Palupi Cahaya Ningsih

    Lumayan bagus sandalnya

  110. Cepot

    Paket sndalnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  111. Sindy Rianaa

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

  112. Meyta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  113. Agus Rytn

    Bagus sandlnya , enak di pakai, nyaman juga…

  114. Esti

    Pesanan sandlnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  115. Rinaldi Septian Pambudi

    Good, Bagus dan cakep sandalnya

  116. Haikal Najimi

    Ach Mantaapp Min Sepatunya

  117. Ninne

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sandalnya

  118. Iwan Irwanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sandalnya

  119. Navella Celsea Adventura

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  120. Java

    Thankkkkssssssss seller sandalnya …

  121. Wahyu Wahyudi

    Pengiriman Sandalnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  122. Kadje

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  123. Dodiputtra

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Sandalnya .

  124. Alika Alena

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx SPTnya

  125. Pann

    thanks. septunya pokonya keren

  126. Yus Saganta

    Original sepatunya

  127. Lhachn

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sandalnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  128. Ndha

    Bagus sandalnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.