Obral!

Sandal Wanita Wedges KDO KZR 996 Bahan Synthetic

(108 ulasan pelanggan)

Rp154,300

Sandal Wanita Wedges KDO KZR 996 Bahan Synthetic
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges kdo kzr 996 bahan synthetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411493 SKU: RDSanWedWKDO KZR 996 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges KDO KZR 996 Bahan Synthetic

Sandal

Sandal Wanita Wedges KDO KZR 996 Bahan Synthetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Synthetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges KDO KZR 996 Bahan Synthetic ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges KDO KZR 996 Bahan Synthetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges KDO KZR 996 Bahan Synthetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita Wedges KDO KZR 996 Bahan Synthetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita LLS BCL 172

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sport Wanita Blackkelly Sale Rp. 69749 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kerja Murah Blackkelly Sale Rp. 124500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru Hitam Rp. 116692 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Formal LLT BCL 949 Blackkelly Rp. 156213 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita BJI 673 Trendy Rp. 147770 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Cewe Hitam – Merah Rp. 78948 Lapakbrebes
Sandal Terbaru CBR Six KULIT Rp. 169914 Lapakbrebes
Sepatu Casual IDR 008 Casual Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Cewe LTM 763 Trendy Rp. 86250 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC Rp. 157263 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Coklat Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gondo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandlnya

  2. Melin

    lima jempol buat kurirnya. sndalnya brpa yach????

  3. Lia Ankerz Pmt

    septu sdh sampai dgn aman

  4. Rodhotul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  5. Jose Tamarind

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Sepatunya

  6. Sulistiawan

    alhamdulillah sepatunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  7. Aisya Nasywa Azizah

    aaaaaach suka banget Sendalnya

  8. Azizah Khaerunnisa Kamil

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sandalnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  9. Feri

    sandal sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  10. Rathu Zaenab

    untuk seller jakethijaber.xyz the best Sendalnya

  11. Pratama

    Produk sandlnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  12. Uzimaki

    Mksh Seller SPTnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  13. Quuen

    Okeh sandalnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sandalnya

  14. Ati Supriati Supriati

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  15. Supriyadi Geger

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sandalnya

  16. Zyamudrah

    Packing sepatunya Super Aman.

  17. Rizky Saputra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandalnya

  18. Doank

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Sptunya bagus

  19. Danu Eka Akmal

    Mendarat dengan selamat Sendalnya

  20. Tikaa

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga septunya sesuai kualitas…….

  21. Toto

    Pengiriman sepatunya sukses, tidak ada masalah

  22. Salma

    trimakasih

  23. Sya Z

    Mantap sandalnya intinya best ach??

  24. Muchtohirr

    Orderan Sandalnya buat sepupu sampai juga.

  25. Adysta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  26. Nurmansyah

    Bagus bgt sepatunya

  27. Dienda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Sendalnya

  28. Anggrekzia

    Pengiriman sndalnya cepat.

  29. Diffsel Produkcin

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sandalnya

  30. Julay

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandalnya

  31. Maryatun

    Mantaapp Min Terima Kasih Sendalnya

  32. Salman Alparisi

    Like betttf sama septu nya??

  33. Muzaki

    Pesanan Sepatunya sudah sampai.. jazakallah…

  34. Adipati Revio

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. Orderan buat adik sampai juga.

  35. Zyamudrah

    Good sandalnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  36. Tercyduk

    Trimakasih boskuh pengiriman sandalnya aman

  37. Safrianto

    Bagus. Good ach sepatu dan responnya

  38. Masni

    sandal nya bagus dan pengiriman sandal cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  39. Sandianur

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sandal dan yang lain.

  40. Kuswanto

    Pengiriman sndalnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  41. Elis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  42. Bio

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  43. Hana Nadiyah

    Terimakasih..
    sepatu sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  44. Tiara Julianti

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sandalnya

  45. Jeris

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  46. Libra

    Ach Mantaapp Seller SPTnya

  47. Ifra

    Kurirnya pending lama

  48. Makroza

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sndal yang lumayan bagus

  49. Embuh

    Mantaplah pkoknya. Sandalnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  50. Faris Shafarudin

    Kualitas Sendalnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  51. Haryanii

    Makasih sandalnya ????????????

  52. Embuh

    Mantaplah pkoknya. Sandalnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  53. Faris Shafarudin

    Kualitas Sendalnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  54. Haryanii

    Makasih sandalnya ????????????

  55. Farikhaa

    aaaaaach suka banget Sepatunya

  56. M Agum Ramadhan

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  57. Sodikin Apul

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sepatunya

  58. Jay

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order sandalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  59. Farida Azani

    Mendarat dengan selamat Sandalnya

  60. Aliba Zebua

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  61. Dany Rosepta

    Thank you owner Sendalnya

  62. Muhammad Tio Fakih

    Pesanan sepatunya sudah diterima kwalitas suai harga

  63. Edypoerwa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks sepatunya

  64. Nina Aulia

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya Good produk. Aku suka banget

  65. Vhiolla

    Terima kasih. orderan Sandalnya ke 2 aman dan lancar

  66. Meylani Maulidya

    sandalnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  67. Destria Citra

    SPTnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  68. Schuby

    bagus banget sandalnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  69. Zyamudrah

    Kualitas sandalnya lumayan lah dengan harga.

  70. Yaudah Iya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  71. INttan Rhaditya

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  72. Ahmad Afandi

    Harga sepatunya terjangkau

  73. Linda Wati

    Packingnya aman. Real pic, bagus sepatunya .

  74. Prastycha

    Baguss banget sepatunya , udah gratisss cakepp lagii

  75. Nety

    Terimakasih kellos, Sandal sudah diterima dalam kondisi baik

  76. Ianti

    Ach Mantaapp Min , Thanks sandalnya

  77. Hendry We Lah

    Ga nyesel belanja sandlnya disini

  78. Dedi Streke

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  79. Fals

    Rekomendasi deh mantap Sendalnya.

  80. Putrie

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  81. Boled

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Sandalnya

  82. Mba Cendol

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  83. Nora Uly

    sepatu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  84. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sandlnya

  85. Asmaira

    Rekomendasi deh mantap sandlnya.

  86. Oharra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandalnya

  87. Putra Pradah

    Kurirnya pending lama

  88. Firmansya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  89. Kiki Anastasya

    SPT tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  90. Dia Alfi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  91. Juwita Putri

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sepatunya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  92. Liyanti

    Pokonya puas banget septunya bagus

  93. Nopitasari

    Terima kasih sandalnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  94. Mas Gondo Bae

    Mantaapp. Keren Sendalnya.

  95. Regita Natalia Misyel Paat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  96. Ibran

    Trimakasih seller sandalnya

  97. Agung Wibowo

    Ach Mantaapp keren Mimin sandlnya

  98. Zyamudrah

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Sendalnya

  99. Mutika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sandalnya

  100. Aldi

    Pengemasan dan pengiriman septunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sepatunya

  101. Van

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah septunya

  102. Zyamudrah

    Mantap Abiis septunya dach.

  103. Randi Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sndalnya

  104. Etii Rohaety Rohaety

    Bener-bener mantul sandalnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  105. Etii Rohaety Rohaety

    Bener-bener mantul sandalnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  106. TokoMas

    Sandal sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  107. Lens

    Sptu bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  108. Drus

    Kualitas sandalnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.