Obral!

Sandal Wanita LOL 833 Laica Series

(109 ulasan pelanggan)

Rp106,250

Sandal Wanita LOL 833 Laica Series
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lol 833 laica series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411509 SKU: RDSanWedWLOL 833 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LOL 833 Laica Series

Sandal

Sandal Wanita LOL 833 Laica Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Laica Series. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LOL 833 Laica Series ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LOL 833 Laica Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LOL 833 Laica Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Laica Series selain Sandal Wanita LOL 833 Laica Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Wedges KDO KZR 996 Bahan Synthetic

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu CBR Six RMC 612 Rp. 151616 Lapakbrebes
Sepatu Lari GLR 715 Terbaru Rp. 145623 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Putih LWA 184 Blackkelly Sale Rp. 106200 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah Blackkelly Rp. 154200 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 65456 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita KLC KZR 256 Terbaru Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu Wanita RNC 026 Trendy Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 Hitam IWN 823 Java Seven Rp. 155847 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Blackkelly Sale Rp. 75044 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita HRU 003 Java Seven Rp. 153494 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Laica Series

Bahan

PU – PVC

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC

Hak

13 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cermany

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sandl saya.

  2. Directurdi

    sandal sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  3. Eja

    Semoga awet sndal nya

  4. Santuy

    bagus Sepatunya ,sesuai pesanan….

  5. Ade Fahrudin

    Thebest sepatunya sller

  6. Waang

    alhamdulillah Sepatunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  7. Parintang

    packing aman sandalnya pokonya keren

  8. Ajoo Ateng

    Paketnya sudah datang ,sandl bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  9. Khaira Jaisy Azzahra

    Real picture sandalnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  10. Roro Sr

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sndalnya Ini suka bangt kak

  11. Misbahul Munir Muntahar

    alhamdulillah bagus sandalnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  12. Mooks

    Cocok sepatunya …thanks

  13. Ratna Riadi

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sepatunya

  14. Nhenk

    Mantap bang kerennnnn Sendalnya ??

  15. Ayena

    cepat banget sampai dirumah sandlnya

  16. Luluk Widya

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  17. Lanlon Are e Sandekala

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  18. Hilmy Pandu

    Original Sepatunya

  19. Rina Biaanka

    Pengiriman sandalnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  20. Zyamudrah

    Kualitas produk sandalnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  21. Hadi Darmawan

    ukurannya pas, orderan sepatunya googd respon

  22. Robi Ramadan

    Puass banget SPTnya

  23. Ilham Firmansyah

    Mantap gan sepatunya

  24. Zyamudrah

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Sendalnya bagus

  25. Raeesa Madina Ramadhani

    Trimakasih boskuh Orderan sndalnya buat adik sampai juga.

  26. Gola-goli

    Buaagusssss banggeeetttt sandalnya ,,Nyaman di pake

  27. Ibrahim

    Paket sandalnya sudah diterima……….

  28. Bang Andi

    next order lagi sandal yang lainnya kalau ada pesanan.

  29. Safira Gharnis Ayunanie

    Produk sepatunya Sesuai Pesanan.

  30. Muller

    Produk sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  31. Jedug

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  32. Slamet Riyadi

    Nekt order lagi sandalnya

  33. Iwan Sulistio

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt sandalnya sesuai ekspektasi

  34. Wiwi Setianingsih

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  35. Rima Yulira

    Makasih yaa, sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  36. Beelovers

    sangat memuaskan sandlnya ??

  37. Ragil

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. No Comment ach

  38. EigthyFour

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Sandalnya dari jakethijaber.xyz.

  39. Meilawati

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  40. Yjghstt

    Cocok bgt buat ponakan saya sandlnya.

  41. Zyamudrah

    Sandal sesuai pesanan

  42. Homami Rahayu Nengsih

    Ach Mantaapp Sptunya

  43. Dhuwellriot

    Bagus dan oke sepatunya . Pengiriman cepat oke punya

  44. Rian Aji S

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  45. Feisya II

    Lumayan rapih Sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  46. Gabesta San Devis

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sandalnya

  47. Tomi Fauzi Khadafi

    Mantappp Sendalnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  48. Pipit Listiani

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Sendalnya

  49. Salsa Salsa

    Produk Sendalnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  50. Kiya

    Terima kasih. No Comment ach

  51. Raden Mas Kepin

    Puass banget sandalnya

  52. Yasin

    Produk sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  53. Elsa Meyliana

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sepatunya .mantap.??

  54. Shope

    Penghantaran sndalnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  55. Ham

    Sesuai dengan harga sandalnya …

  56. Jul

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe sandalnya ,,puas belanja disini

  57. Drus

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  58. Ananda Anggi Pratama

    Enak dan nyaman dipakai Sendalnya , pas banget, pas dan enak dipakai sandalnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  59. Zyamudrah

    Lumayan buat jalan2 Baguss sandalnya

  60. Drus

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  61. Ananda Anggi Pratama

    Enak dan nyaman dipakai Sendalnya , pas banget, pas dan enak dipakai sandalnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  62. Zyamudrah

    Lumayan buat jalan2 Baguss sandalnya

  63. Mangka

    orderan SPTnya mendarat aman

  64. Ferdian Romansyah

    Wow baguss bahan sandlnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  65. Reinaldy

    Trimakasih seller next order lagi sandalnya

  66. Cool

    Sendal bagus, pengiriman sangat cepat

  67. Ellys

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  68. Miftahul jannah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Sepatunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  69. Ghava Gordyn

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  70. Jhon

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order sndalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  71. Feriadi

    Mantap sesuai pesenan sandal sangat bagus

  72. Nded

    Lumayan sandalnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  73. NaylaOlshop

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  74. Citra Amelia

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sepatunya huhuhuhuhuhu

  75. Kai Hokage

    mendarat dengan baikkk sepatunya .

  76. Nakc

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  77. Flower

    Good dach Sendalnya

  78. Ratu Sharah Amanda Irmansyah

    harga sandalnya sangat baik

  79. Saji Palok

    Bagus sandalnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  80. Dana

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya Mantul Boskuhhh!!!

  81. Obetzz Sipit

    Terima Kasih SPTnya
    Semoga Awet

  82. Claude

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandalnya

  83. Abahe Nok Blonok

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sandalnya

  84. Lebong

    ukurannya pas, orderan septunya googd respon

  85. Jollyn

    Gillaaa ini siii baguss bangett SPTnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  86. Farid Alfa

    Sepatu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  87. David

    sandal sudah selamat sampai tujuan,sandal seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  88. Sendii

    rekomended dech seller dan Sendalnya , bagus bngt ????

  89. Thalita Safa Azzahra

    sandlnya oke… makasih ka.

  90. Momod Css

    ga ngecewain sandlnya ….

  91. Annisa

    seller, SPT sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  92. Shopp

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  93. Widodo Widodo

    Produk sepatunya sesuai dengan deskripsi..

  94. Gintings

    Next pasti beli disini lagi sndalnya atau yang lainnya

  95. Fir

    next order lagi sndal yang lainnya kalau ada pesanan.

  96. Nuryanah

    Top markotop Sendalnya.

  97. Abing

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  98. Ato

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  99. Thya

    Pengiriman cepat, Sptu realpict sesuai gambar thanks….

  100. Roni Waee

    Mantap .size sandalnya sesuai yg dipesan

  101. Babang Kasep

    Produk sandalnya Sesuai Pesanan.

  102. Era

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  103. Klistriara

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  104. Vegas Coaster

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  105. Yolanda Friska Oktaviana

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sndalnya

  106. Muslihah

    Sendal bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  107. Hendrik Gunawan

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe sandlnya ,,puas belanja disini

  108. Novia Putri Anggraeni

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sepatu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  109. Joko Wicaksono

    semoga sukses selalu seller toko sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.