Obral!

sandal Laica Series LIN 433

(99 ulasan pelanggan)

Rp106,250

sandal Laica Series LIN 433
Bahan : PU – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal laica series lin 433 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411516 SKU: RDSanWedWLIN 433 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal Laica Series LIN 433

sandal

sandal Laica Series LIN 433 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Laica Series. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal Laica Series LIN 433 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal Laica Series LIN 433.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal Laica Series LIN 433 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Laica Series selain sandal Laica Series LIN 433
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LOL 833 Laica Series

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Harga Sepatu Wanita Java Seven Rp. 169174 Lapakbrebes
Sepatu Casual Casual BSM Soga Rp. 174938 Lapakbrebes
Harga Sepatu Balet KJS 828 Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDM 679 Rp. 152171 Lapakbrebes
Sepatu Casual Cream Rp. 159945 Lapakbrebes
Sepatu Casual LWA 569 Warna Hitam Kombinasi Rp. 112500 Lapakbrebes
Sandal Wanita BON 783 BSM Soga Rp. 149950 Lapakbrebes
Model Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale Rp. 89250 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Kekinian 2021 Cream GAC 685 CBR Six Rp. 158808 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Maroon BYI 957 BSM Soga Rp. 148840 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Laica Series

Bahan

PU – Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

9 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Makasih Yaa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  2. Silvia

    Paket sandalnya sudah sampai dengan selamat

  3. Dini Febriani

    Sesuai pesanan sepatunya , Semoga awet ??

  4. Erom Aryati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sndalnya

  5. Doni

    Semoga awet sndal nya

  6. Kaleum

    alhamdulillah Sepatunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  7. Denny Cici R

    sepatu sudah datang sesuai pesanan

  8. Rohmah Wati

    bagus sandalnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  9. Zacky

    Next time aku keep lagi sandalnya di toko ini

  10. Muhammad Rayandi Ramadika

    Cocoklah sandalnya

  11. Nisa Ainurul

    Bagus. Good ach sandal dan responnya

  12. Evansyah

    Awalnya ragu order Sptunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  13. Ivan Wp

    harga Sendalnya murah gaa murahan dong ….

  14. Jhoni Putrabungsu

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandlnya

  15. Ham

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  16. Angga Heriyanto

    sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  17. Koerdi

    septu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  18. Samih

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  19. Chafidun

    Overall semuanya oke kok sandalnya pokonya keren

  20. Rina Tjahyanti Putri

    Alhamdulillah sandal bagus sesuai harga

  21. Yaamm

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman sandalnya

  22. Aguus Purnomo Myfren

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  23. Andien

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  24. Mat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  25. Rolani

    Mantaapp Terima Kasih Sepatunya

  26. Luph

    Pengiriman sandlnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  27. Dino

    Terimakasib yaa gan sandalnya .

  28. Zyamudrah

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sandalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  29. Zyamudrah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Sendale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  30. Natt

    Thank you owner Sptunya

  31. Widya Haryanti

    No Comment ach

  32. Zokoe

    Trimakasih seller Sandalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  33. Ullum Kayane Mah

    Mantap Abiis sandalnya dach.

  34. Laela

    Mksh kak, orderan sandalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  35. Adinda Mayangsari

    bgus sepatunya , tpi bahannya agak beda

  36. Azril Alfarendra Rafanizam

    ga ngecewain septunya ….

  37. Arul

    Asikkkk sekaleee sandlnya . Thxyouuuu omkuu

  38. Ota

    orderan Sandalnya mendarat aman

  39. Minyun

    Kualitas sandalnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  40. Wandi Vjw

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu sepatunya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  41. Maulidina

    Bagus sandalnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  42. Asmarra

    Terima kasih sandalnya , Pengiriman lancar

  43. Biggmets

    Toko SPTnya amanah, ??

  44. Egy

    Besok2 Klo belanja sandal lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  45. Batim squadtimur

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sndalnya

  46. Pamungkas

    Alhamdulillah Sptu nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  47. Gebril Ardani

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa sepatu yang saya beli ini sangat bagus sekali

  48. Zyamudrah

    produk sandalnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  49. Yesi Anggraeni

    Bagusss Sendalnya

  50. Mas Nofri

    Kualitas Sendalnya baik, harga baik, pengiriman baik

  51. Zyamudrah

    Cukup bagus sandalnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  52. Ledy Gunawan

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  53. Melly Mellon

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

  54. Wirman Quiker Damorio

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  55. Ugie Losers

    Pengiriman Sendalnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  56. Resee

    Harga Sandalnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  57. Coreccane Chu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Sandalnya

  58. Putri Ragilia Pratomo

    sandalnya juga kualitas premium

  59. Adzriel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sandalnya

  60. Armilana Mulia Hardani

    bagus minnn, yaa ada harga ada Sandal, utk ukuran nya.

  61. Untung

    sandal bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  62. Adzriel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sandalnya

  63. Armilana Mulia Hardani

    bagus minnn, yaa ada harga ada Sandal, utk ukuran nya.

  64. Untung

    sandal bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  65. Fzah

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks septunya

  66. Nada

    Sesuai pesanan SPTnya dan pengiriman cepat

  67. Sodiqin

    Paket sudah diterima, sandalnya bagus, Terima Kasih

  68. Panjikurniawan

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sandalnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  69. Artin

    Sandal Bagus

  70. Imuh

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih septunya

  71. Ajoo

    Good produknya. Aku suka banget sandalnya

  72. Wartini

    sandal sudah sampai kondisi sandal sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  73. Dian Nitha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sptunya

  74. Euis Intan

    Semoga awet septunya

  75. Tasya

    Masya Alloh, sandlnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  76. Farrelin Pavita

    Waaauw… super duper cakep?? sandalnya

  77. Supri

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sandalnya

  78. Saluyu

    Mantaapp sekalii sepatunya

  79. Gobink

    Sesuai pesanan sepatunya , Semoga awet ??

  80. Siti Suleha

    next order lagi Sandal yang lainnya kalau ada pesanan.

  81. Zhie Nugraha

    Good dach Sendalnya

  82. Fendi

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sandalnya

  83. Discrush

    ukuran sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  84. Adryan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  85. Satrio Arya

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas sandalnya bagooooosss

  86. Bandiz

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sandal sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  87. Malikha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Sepatunya

  88. Cakep

    Mantappp sandalnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  89. Syaqila

    Sesuai pesanan Sendalnya dan pengiriman cepat

  90. Prtama

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  91. Ello

    Produk realpict SPTnya sesuai dengan deskripsi.

  92. Mikha Khavita Rcm

    Next pasti beli disini lagi Sepatunya atau yang lainnya

  93. Col

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  94. Reza Eez

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Sandal yang di beli.

  95. Suci Yani

    Kwalitas Sendalnya sesuai harga

  96. Sahputra

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga septunya .

  97. Albertus

    Harga septunya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  98. Bita

    Pesanan sndalnya sdh smpai gan

  99. Cici Nurul Ramadhani Syarif

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.