Obral!

Sandal Wedges Wanita Terbaru Laica Series

(98 ulasan pelanggan)

Rp102,500

Sandal Wedges Wanita Terbaru Laica Series
Bahan : 36 – 40
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita terbaru laica series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411523 SKU: RDSanWedWLLA 784 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita Terbaru Laica Series

Sandal

Sandal Wedges Wanita Terbaru Laica Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Laica Series. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari 36 – 40 yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita Terbaru Laica Series ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita Terbaru Laica Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita Terbaru Laica Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Laica Series selain Sandal Wedges Wanita Terbaru Laica Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan 36 – 40 dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

sandal Laica Series LIN 433

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Wanita LKO 628 Terbaru Rp. 157030 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita MLY 002 Rp. 155317 Lapakbrebes
Merk Sepatu Slip On Wanita BCC 915 Rp. 161347 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LLS 762 – Blackkelly Rp. 150060 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale Rp. 104400 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges LCC 958 Bahan PU – PVC Rp. 85928 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LWS 798 Terbaru Rp. 135015 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita Blackkelly Rp. 130419 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual BMN 031 Trendy Rp. 158279 Lapakbrebes
Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Laica Series

Bahan

36 – 40

Warna

Krem Kombinasi

Ukuran

BIRCKL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

10 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. RekaLaksana

    Trimakasih sandalnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  2. Ujang Lukman

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sandalnya

  3. Bikers

    Mantuuuuullll sepatunya

  4. Syahidatunimah

    Kali ketiga belanja di sini sepatu nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  5. Mamahazmi

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga sepatunya .

  6. Asrori

    Produk baik sandalnya

  7. Setianna

    Packing sndalnya rapi

  8. Arbany

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Sendalnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  9. Cha

    Kualitas sandalnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  10. Agus Kesatria Bontotz

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  11. Div

    Trimakasih seller Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  12. Sondari

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sndale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  13. Raka Laksamana

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  14. Reki

    Bagus banget sandalnya , pengiriman cepeetttt banget

  15. Gunawwan

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Sendalnya

  16. Zyamudrah

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  17. Obet

    Cocok sandalnya …thanks

  18. Hendri Junjun

    lima jempol buat kurirnya. sndalnya brpa yach????

  19. Morvins

    Kurirnya ramah banget

  20. Tanggapi

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sndalnya atau yang lain

  21. Eza Ajjh

    Rekomendasi deh mantap septunya.

  22. S Giri Az

    Kereen , makasih ka Sandal sudah sampai sandal bagus ,nyesel beli 1 ..

  23. Acep

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sandalnya , ajib pokoknya, sukses terus

  24. Nejelina Ardhiani Winahyu

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  25. Rinno Skatepunkers Setu Coolon

    Huaaaa mantep bgt Sptunya

  26. Adi Dede

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  27. Yans

    masok polll. sandal sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  28. Haris

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sandalnya

  29. Apoy Quenn

    Syukaaaaaa septunya

  30. Kempeng New

    Toko Sandalnya amanah guys

  31. Elisabet Trixie Riana

    Terimakasih sandal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  32. Sholeh

    Sudah diterima kiriman sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  33. Tor Tor

    septu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  34. Buty Abid

    Terima kasih sndalnya . pengiriman lancar

  35. KangenBundha

    Yah Dengan Harga Segini sandalnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  36. Rangga Kusuma

    Harga Sendalnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  37. Sabrina Aryasatya

    Thanks youu bang sepatunya
    mntep brangnya jooss

  38. Hisyam

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  39. Fitasya Anshelia Raihantami

    Thx n Recomended bgt sepatunya

  40. Salsabila

    Terimakasib yaa gan sandalnya .

  41. Rey Eksal Marvel Putra Pratama

    Sudah langganan sandlnya disini dan sellernya baik

  42. Ayu Lestanty

    Mantappp sandalnya

  43. Mals

    Ach Mantaapp Min , Thanks Sendalnya

  44. Umild

    Kali ketiga belanja di sini Sptu nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  45. Aniies

    Terima kasih Sendalnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  46. Caca

    alhamdulillah bagus sndalnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  47. Deddy

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  48. Iya

    sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  49. Agnia Yusri Rahmah

    orderan sandlnya mendarat aman

  50. Dedie

    Terima kasih Sandalnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  51. Roy Perdana

    kualitas sandlnya terbaik,nik

  52. Fahri Andara

    Untuk harga segitu kualitas produk sandalnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  53. Yesi

    Secara keseluruhan okee sandalnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  54. Roy Perdana

    kualitas sandlnya terbaik,nik

  55. Fahri Andara

    Untuk harga segitu kualitas produk sandalnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  56. Yesi

    Secara keseluruhan okee sandalnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  57. Ranirohaeni Rini

    Trimakasih boskuh orderan sandlnya mendarat aman

  58. Ananda Anggi Pratama

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya lancar

  59. Kusnadi

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  60. Khaeriyah

    sndal bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sndal awet dan berkah.. Amin

  61. Sonia Junitha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sepatunya

  62. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    Sptunya juga kualitas premium

  63. Branded

    Sesui di gambar sihh sandalnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  64. Azrill Rafif

    Pesanan sandalnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  65. Cotak

    Good seller, orderan sukses sandalnya sampai tempat

  66. KidaridaNaega

    Sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  67. Muhamad Riyandi

    Produk Sptunya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  68. Zacky Kiyul

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sendalnya .mantap.??

  69. Go-Tip Delivery

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  70. Ana

    Trimakasih seller Sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  71. Muhamad Rison

    Benar2 sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  72. Ena

    Trimakasih sepatunya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  73. Bolled

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  74. Sevenfold

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  75. Wiyyda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sndalnya

  76. Muksin

    Harga sandalnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  77. Gofur

    Pengiriman aga lama, untuk sandal nya lumayan cukup bagus

  78. Jonheri

    sandlnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  79. Novia Putri Anggraeni

    Kualitas Sendalnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  80. Zyamudrah

    Pengiriman cepat, Sptu realpict sesuai gambar thanks….

  81. Pupung Aj

    Baguss bangett Sendalnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  82. Sahwati

    Rekomendasi sandalnya deh mantap ??????????

  83. Theresia Angelin Hulu

    Ach Mantaapp Seller SPTnya

  84. Widia Puspita

    Trimakasih seller dapat SPTnya produk the bestlah dengan low buget

  85. Petrucci

    sampai dengan utuh sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  86. Fahsyid

    Kualitas oke, sandl bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  87. Luluk Widya

    produk sandalnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  88. Yeni Purwati

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu sandlnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  89. Iqoh Qoh Qoti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  90. Donis

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  91. Sco

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  92. Bambang Jaya Kusuma

    Terimakasih sepatunya

  93. Panjaitan

    Overall septunya oke.

  94. Riski Bahrul

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  95. Rika Anggraini

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. untuk seller jakethijaber.xyz sandlnya. the best

  96. Firoh

    orderan Sandalnya mendarat aman

  97. Rafik

    Sptu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  98. Kifli

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sandlnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.