Obral!

Sandal Wanita LOL 513 Murah

(97 ulasan pelanggan)

Rp75,000

Sandal Wanita LOL 513 Murah
Bahan : PU – CANVAS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lol 513 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411530 SKU: RDSanWedWLOL 513 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LOL 513 Murah

Sandal

Sandal Wanita LOL 513 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Laica Series. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – CANVAS yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LOL 513 Murah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LOL 513 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LOL 513 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Laica Series selain Sandal Wanita LOL 513 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – CANVAS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita Terbaru Laica Series

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Harga Sepatu Wanita BYI 950 Warna Coklat Rp. 118318 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LCU 239 Rp. 81539 Lapakbrebes
Sandal Wanita LFS 843 Bahan Pu – Pvc Rp. 78000 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita BZO 381 Rp. 182157 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BDN 921 Rp. 134402 Lapakbrebes
Sepatu Casual KJS 823 Rp. 141039 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LLS 762 – Blackkelly Rp. 150060 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BRI 123 Rp. 188635 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BWI 898 Rp. 120910 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LED BCL 948 Trendy Rp. 184038 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Laica Series

Bahan

PU – CANVAS

Warna

Bhn Canvas

Ukuran

38 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC

Hak

12 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Apa

    makasih sandalnya g nyesel deh… Beli disini..

  2. Andai Saoljah

    Penghantaran sandlnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  3. Ahmed

    Like prah sepatunya

  4. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandlnya

  5. Uttamie

    Pesanan sandlnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  6. Fitry Honzu

    orderan sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  7. Rahmattika

    Terima kasih septunya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  8. Zyamudrah

    Aaa suka bangett sama septunya??

  9. Anto M

    Bagus lho..nyaman dipake sandlnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  10. Aldi Blod

    Ach Mantaapp Min sandalnya

  11. Nopii

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandlnya

  12. Isol

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  13. Dgocill King Dark

    Hmm, sndal smpe dngan slmt

  14. Echo

    Sptunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  15. Abdul Karim

    Mantap Sendal di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  16. Halilintar Lintar

    Terimakasih..
    sandal sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  17. Neman Yuli Neman Yuli

    Kualitas Sepatunya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  18. Raden Tupir

    Bagus sandalnya kwalitas ok Terima kasih

  19. Abdi Nsa

    Trimakasih boskuh Sptunya, orderan ke 4 aman dan lancar

  20. Dito Ardiansyah

    Ach keren Mantaapp Kak Sandalnya

  21. Gilang Alhapsi

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga sndalnya .

  22. Dhiajeng Puspaning Pertiwi

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan septunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  23. Dan Ardiansyah

    Thanks good too seller sepatunya

  24. Lir

    Pengiriman sepatunya sukses, tidak ada masalah

  25. DeNy

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  26. Zyamudrah

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  27. Generasiee

    bagus sepatu ny…trimakasih seler…

  28. Rifki

    Sendal jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  29. Hasan Sapura

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sandalnya

  30. Kardi Kardi

    sndalnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  31. Rcm

    Kwalitas sandlnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  32. Icall

    Sesuai pesanan sndalnya ..
    realpic…….

  33. Dblack

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. No Comment ach

  34. Arsalaan

    Alhamdulillah Sendal nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  35. Basuki Isfa

    sepatu bagus suka sepatu bagus suka septu bagus suka sepatu bagus suka

  36. Idayati Yati

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sepatunya titik

  37. Diiaa

    cepat banget sampai dirumah sepatunya

  38. Apriyandi

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sandlnya .

  39. Goplex Sipapah Mudackrng

    Pesanan Sendalnya sdh smpai gan

  40. Mahrez

    Tq kk Sendalnya

  41. Zyamudrah

    Terima kasih sandlnya . semoga sukses selalu

  42. Faisal Saputra

    Bagus sih kok, gk salah beli SPTnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  43. Abo

    Trimakasih boskuh Mantap abis sandlnya

  44. Aduy Disnepp

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Sandalnya.

  45. Wiwid

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sepatunya

  46. Syailandra

    bagus Sptunya ,sesuai pesanan….

  47. Ptr

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sandlnya

  48. Yanda

    sandal bagus haga murah mau psn lagi

  49. Wienwien

    Rekomennn banget dah asli ini sandalnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  50. Berondong

    Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  51. Anwar Bhotak

    Pengiriman sndalnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  52. Sartono Tono

    Thebest sandalnya sller

  53. Indriie

    Trimakasih boskuh sepatunya, orderan ke 4 aman dan lancar

  54. Okta Tata Novita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  55. Farisa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  56. Raden Mas Samurri

    Good seller, orderan sukses sandlnya sampai tempat

  57. Devina Yasintha Nayaputri

    Rekomendasi sandalnya deh mantap ??????????

  58. Icho

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sandl bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  59. NoPay

    Ach keren Mantaapp Seller sandalnya

  60. Anjul

    reccommended banget pokoknya produk sandalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  61. Maz Di

    Trimakasih boskuh Sendalnya Good produk. Suka banget

  62. Febri

    sangat memuaskan Sendalnya ??

  63. Zyamudrah

    Sesuai harapan Sendalnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  64. Maz Di

    Trimakasih boskuh Sendalnya Good produk. Suka banget

  65. Febri

    sangat memuaskan Sendalnya ??

  66. Zyamudrah

    Sesuai harapan Sendalnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  67. Kumadewi

    Best lah untuk harga Sepatunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  68. Zyamudrah

    Puas Banget beli sandalnya disini

  69. Nina Hermawati

    Bagus Sandalnya tapi pengeriman telat sampai

  70. Pitria

    Kualitas produk sepatunya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  71. Bos Eri

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan sepatunya ..

  72. Frenk Charistha

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  73. Upik

    Pengiriman cepat..
    sandal sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  74. Tty

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks sandalnya

  75. M Alim

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa SPTnya

  76. Rifa

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sandalnya

  77. Ryadi

    Terima kasih Sendalnya , Pengiriman lancar

  78. Asbak Kobong

    Packingnya aman. Real pic, bagus sepatunya .

  79. EankdmNdjaend

    Pngriman super cepat sandalnya.

  80. Cutte

    Makash bosqu sandl y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  81. Zyamudrah

    Kualitas produk Sandalnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  82. Putra Sumatra

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  83. Zyamudrah

    Next pasti beli disini lagi Sendalnya atau yang lainnya

  84. Mughny

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sandalnya..

  85. Nuraji

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih septunya

  86. Sudiran

    Good job toko Sandalnya

  87. Heri Putra Sunday

    ga ngecewain sandlnya ….

  88. Farah Pranidasari

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  89. Kakoe

    sepatu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  90. Tamiya

    Ach keren Mantaapp, Thanks sandlnya

  91. Kamran

    Pengiriman Sandalnya sukses, tidak ada masalah

  92. Yan To

    Lumayan bagus Sepatunya sesui harga kak

  93. Dariyo Way Kana Ajadeh

    Mantap sesuai pesenan SPT sangat bagus

  94. Pujiawan

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sepatunya ..

  95. Hta

    Terima kasih Jaketnya

  96. Sehidup

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sandalnya

  97. Asri

    Bagus , enak di pakai sandlnya , nyaman juga…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.