Obral!

Sandal Wanita Polkadot LAN 556 Laica Series

(108 ulasan pelanggan)

Rp114,800

Sandal Wanita Polkadot LAN 556 Laica Series
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita polkadot lan 556 laica series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411547 SKU: RDSanWedWLAN 556 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Polkadot LAN 556 Laica Series

Sandal

Sandal Wanita Polkadot LAN 556 Laica Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Laica Series. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Polkadot LAN 556 Laica Series ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Polkadot LAN 556 Laica Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Polkadot LAN 556 Laica Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Laica Series selain Sandal Wanita Polkadot LAN 556 Laica Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LOL 513 Murah

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Perempuan Java Seven Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Heels Casual KCB KZR 967 Bahan Synthetic Rp. 169338 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat Kombinasi ART 008 Java Seven Rp. 145482 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Wanita JUP 104 Warna Hitam Rp. 178058 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel Wanita OWJ 002 Bahan Syntetic Rp. 161981 Lapakbrebes
Sepatu Trendy BSM Soga Syntetic Rp. 115748 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Hitam Rp. 163388 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Canvas Rp. 172225 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BIN 769 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes
Model Flat Wanita KKF KZR 551 – Blackkelly Rp. 152188 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Laica Series

Bahan

PU – PVC

Warna

Polkadot

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Abi Bae

    Mendarat amunisi Sandalnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  2. Aty

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  3. Resty

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas SPTnya sngat bgus

  4. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  5. Ghani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  6. Cynk

    Secara keseluruhan okee sandlnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  7. M Rooney Rooney

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Sandal rapi apik

  8. Radenmas

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  9. Ayu Aprilianipratama

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan septunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  10. Riyadi Santoso

    Bagus sepatunya , enak di pakai, nyaman juga…

  11. Agoez

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sandalnya

  12. Revan Banyu

    Pesanan sudah di terima sndalnya …oke thanks seller

  13. Anugerah

    Bagus dan oke sandalnya . Pengiriman cepat oke punya

  14. Abduel

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Sendale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  15. Dennis Akbar Nugroho

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sandlnya

  16. Yolanda Friska Oktaviana

    Rekomended banget pelayanan toko sepatunya kak.

  17. Aditya Aditya

    Ach Mantaapp Min , Thanks Sepatunya

  18. Pan

    sandl bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  19. Iwan S

    Pengemasan dan pengiriman sandlnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  20. Azis Abdullah Persie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandlnya

  21. Septi Ulan Dari

    Lumayan bagus sandlnya sesui harga kak

  22. Bambang Muhalif

    Makash bosqu Sepatu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  23. Farell

    Makasih ya kak sepatunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  24. Dobleh

    Sptu sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  25. Renol Jr.

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Sepatu untuk adik.

  26. Lisa Hasana Lisa Hasana

    makasih yah sandlnya

  27. Zyamudrah

    Mantap sesuai pesenan Sendal sangat bagus

  28. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sandalnya

  29. Ayu R

    Sandalnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  30. Geraldo

    ok lah untuk harga sandalnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  31. Riyan Mhp

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Sepatunya

  32. Leo

    sandalnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  33. Ishlah Qolbi Hakiim

    Sesuailah dengan harga sandalnya …

  34. Awink Goodwiell

    Lumayan bagus Sepatunya sesui harga kak

  35. Iky Razta

    Terima kasih Sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  36. Sapoe Angin

    Terima kasih Sendalnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  37. Andrybae Andrybae

    Pkt Sendalnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  38. Farras Nuzila Mahfi

    Bagus banget suka banget sepatunya

  39. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sepatunya

  40. Didik

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  41. Khi-khi Ajhe

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx septunya

  42. Nendy Ferdiansyah

    Terima kasih Jaketnya

  43. Shopie MaMzy Ny Diva

    Bagus sih kok, gk salah beli sandlnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  44. Rivaldi

    Alhamdulillah terimkasih sndal sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sandal bagus. Kwalitas sesuai harga

  45. Gunawanriki

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat sandal bagus

  46. Andrayanii II

    Pesanan sndalnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  47. Roy Korexx

    Ach Mantaapp, Thanks sepatunya

  48. Barutu

    Trimakasih seller Sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  49. Thok

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sandalnya sampai dengan aman.

  50. Cipto

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request septunya

  51. Tommy Tommy

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sandalnya

  52. Thepooh

    Pengiriman sandalnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  53. Dedi Efansyah

    Mantap abis Sendalnya

  54. Iyye

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  55. Sindy Rianaa

    packing aman Sptunya pokonya keren

  56. Gembol

    harga bagus ,Sptu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  57. Nur Janah

    Paket SPTnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  58. Adilla Alfiani Maulana

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Sandalnya

  59. Shilviani

    Kecepatan pengiriman sandalnya baik

  60. Rama Ayumi

    Lumayan bagus Sandalnya

  61. Eggi

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  62. Lionlie Anggitha Widjaya

    Pkt sandalnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  63. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  64. Queenaira Najwa Salsabila

    Produk realpict sandalnya sesuai dengan deskripsi.

  65. Idris Ningg

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Sendalnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  66. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  67. Queenaira Najwa Salsabila

    Produk realpict sandalnya sesuai dengan deskripsi.

  68. Idris Ningg

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Sendalnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  69. Herlina

    Bagus sih kok, gk salah beli sepatunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  70. Bens

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  71. Zafina Alesha Praditya

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Sandalnya

  72. Riski Ansah

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sndalnya

  73. Ciska

    Thanks youu bang sandlnya, mntep brangnya jooss

  74. Zyamudrah

    Kualitas Sptunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  75. Jum Ardi

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sandal bagus

  76. Jollyn

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sandlnya

  77. Zyamudrah

    Pesanan sndalnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  78. Codot Bencolotan

    Sesuai yang dipesan SPTnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  79. Niken Andini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sandlnya

  80. Yania Amoey

    Kualitas produk sandalnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  81. Leo Ajh

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sandlny, thanks you mntap kok

  82. Parintang

    sepatunya juga kualitas premium

  83. Kang Adhen

    Pkt sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  84. Alyarradintama Tama

    maksasih Sandalnya semoga awet semoga sukses selalu

  85. M Nuur

    Produk sandalnya sesuai dengan deskripsi..

  86. Risci

    Ach Mantaapp , Thanks sndalnya

  87. Dusmad

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  88. Martika

    Mantap sepatunya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  89. Sevki Bataris

    Suka dengan sandalnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  90. Esty

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sandlnya atau yang lain

  91. Marlay

    sandal sudah selamat sampai tujuan,sandal seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  92. Razik

    Aku suka Sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  93. Sans

    Respon penjual baik,sepatu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  94. Elala

    Terima kasih sepatunya . orderan Sepatunya mendarat aman

  95. Orista

    Siap Pakai sndalnya

  96. Zaenudin

    alhamdulillah bagus sandalnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  97. Joni Nurimba

    sesuai sama gambar, ga boong sandlnya keren

  98. Hari Taming

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  99. Mepa

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sepatunya

  100. Neng Nong

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sandalnya

  101. Kadarudin

    maksasih sandalnya semoga awet semoga sukses selalu

  102. Alina

    Bagus real pict Sandalnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  103. Eldo

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sepatunya.

  104. Sakinah Zahra

    Sepatu sdh sampai dgn aman

  105. Semut

    sepatu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  106. Risti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  107. Azha

    Bagus sandalnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  108. Zyamudrah

    Siap pake ach sandalnya maksih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.