Obral!

Sandal Wanita Murah Laica Series

(111 ulasan pelanggan)

Rp114,800

Sandal Wanita Murah Laica Series
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita murah laica series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411554 SKU: RDSanWedWLLD 333 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Murah Laica Series

Sandal

Sandal Wanita Murah Laica Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Laica Series. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Murah Laica Series ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Murah Laica Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Murah Laica Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Laica Series selain Sandal Wanita Murah Laica Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Polkadot LAN 556 Laica Series

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Fashion Wanita Coklat Rp. 106650 Lapakbrebes
sandal Blackkelly LGG BCL 629 Rp. 152100 Lapakbrebes
Sandal Wanita Hitam LKZ 558 Blackkelly Sale Rp. 108938 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Syntetic Rp. 153176 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LAG BCL 194 – Blackkelly Rp. 133074 Lapakbrebes
Sepatu Heels GAC 688 CBR Six Rp. 166424 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly Sale Rp. 81500 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 Blackkelly Sale Rp. 68230 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LJU BCL 372 Blackkelly Rp. 165488 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LPM 931 Keeva Rp. 110700 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Laica Series

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jantara Alfito

    sndal bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  2. Gawoh

    Beli kena lagi rame sandalnya.

  3. Wafihutama

    Rekomendasi deh mantap sepatunya.

  4. Idah Saridah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  5. Alin

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  6. Rara Tanpataring

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Sandalnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  7. Arrive

    Ntap mantap buka dikit paketan Sandalnya Joss

  8. Jain Munandar

    banguuuss.. pas banget di aku Sendalnya ..

  9. Khanza

    keren bgt sandalnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  10. Imroen Cepear

    Beli sepatunya untuk adik ternyata suka

  11. Achep

    Good dach sndalnya

  12. Red

    mantaaap???? realfic sandal baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  13. Qeysa

    Brang bagus, pengiriman sndalnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  14. Aya Naon

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sandalnya sesuai kualitas…….

  15. Ikhwan Syah

    Mendarat dengan selamat Sendalnya

  16. Dwita

    Kecepatan pengiriman sepatunya baik

  17. Den Bagas

    Kualitas ok.. recommended lah Sepatunya !!!

  18. Andri Irawan Raffi

    g bisa krim video soalnya sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

  19. Pratama

    Trimakasih boskuh Sepatunya, orderan ke 4 aman dan lancar

  20. Harryanto Penthol

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Sendalnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  21. Inoac

    Keren Sendalnya

  22. Resep

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Sendalnya

  23. Kerwen

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandlnya

  24. Iyan Ox Anarky KosongDua

    Trimakasih seller untuk sepatunya dan seller jakethijaber.xyz the best

  25. Loox

    Respon penjual baik,sandal original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  26. Crichard Cases

    sandlnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  27. Faizal

    Makasih yaa, Sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  28. Scwenthaiger

    Melebihi ekspetasi sepatunya

  29. Surian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  30. Ayu Ningsih

    sip bagus bgt Sandalnya makasi

  31. Kevin Nurul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandlnya

  32. Nasib

    Gillaaa ini siii baguss bangett sndalnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  33. ayudhia

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman sndalnya

  34. Roti

    Cocok bgt buat ponakan saya SPTnya.

  35. Putri Haryanto

    Mantap wes pokok e SPTnya

  36. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  37. Imbran Syaah

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Sendal saya.

  38. Purnama Pandawa

    produk sandlnya original

  39. Karmila

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Sandalnya , pokoknya the best dah, dan murah sndalnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  40. Oki Rmd

    Cocok bgt buat ponakan saya sandlnya.

  41. Bundanya

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Sptunya

  42. Zaniar Rachman

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  43. M Sugeng Kurniawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  44. Anto Gulipeuk

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  45. Ndol

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  46. Izzaty Khadijah Musyaqinah

    SPT sudah sampai

  47. Tonii P

    Trimakasih boskuh Good Sandalnya. Aku suka banget

  48. Umayah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Sandalnya

  49. Member Naturaworld

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  50. Suharto

    Thank you bang seller Sepatunya mantep.. gurih pisann

  51. Shee

    Sesuai yang dipesan sandalnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  52. Abinaya Zidni

    bgus sandalnya , tpi bahannya agak beda

  53. Zai

    Paket sandalnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  54. Athaliqa Ananda Putri

    Mantap … Sesuai gambar septunya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  55. Syifa Arisanti Faustina

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  56. Linda Ponorogo

    Sesuai expetasi saya Sandalnya

  57. RiyanYang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks sandlnya

  58. Paaglaa

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sndalnya ..

  59. Nonowatin

    Pengemasan dan pengiriman sandalnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sndalnya

  60. Rudi Hermansah

    Terimakasih sandal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  61. Babang

    ukuran sandalnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  62. Rudi Hermansah

    Terimakasih sandal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  63. Babang

    ukuran sandalnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  64. Tofik

    No Comment ach

  65. Ati Isnawati

    Sptu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  66. AyeNn

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandlnya

  67. Ina Harriyanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Sendalnya

  68. Ifandry

    Terima kasih sandalnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  69. Muhammad Naufal Syam

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  70. Rasito

    Ach keren Mantap abiiiiiiis septunya

  71. Cakyo Bountot

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  72. Muzayin

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  73. Cygiamslama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sandalnya

  74. Bang Enjel Bibit

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sandalnya

  75. Cuah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  76. Rohman

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  77. Yanthi Ammoy

    Thank you abaaaang Sptunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  78. Aris Widodo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sepatunya

  79. Maryatun Kibtiyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  80. Peto

    Pengiriman cepat, sandal realpict sesuai gambar thanks….

  81. Sisipit

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah sandalnya

  82. Yulian

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  83. Rie Key

    Terimakasih sandal uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  84. Subagja

    Kualitas produk sandalnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  85. Nifa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  86. Ceting Rombeng

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Sptunya

  87. Ardi Febri

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min sepatunya.

  88. Mamahh Candra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sandalnya

  89. Jihann II

    Kualitas produk Sandalnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  90. Hasanah Rias

    Like sama produk sandalnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  91. Uttamie

    sandalnya oke… makasih ka.

  92. Suryaji

    Pengiriman sandalnya lumayan cepat

  93. Erik Tamami

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  94. Mlbb

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  95. Arum Sari

    Ach keren Mantaapp Min Sendalnya

  96. Mita Slamat Hayati

    Lumayan sandalnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  97. Royana

    sampai lagi dech orderan Sepatudari jakethijaber.xyz.

  98. Kajoet

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  99. Mucahya

    thank u Sptunya

  100. Chapoenk

    Terima Kasih Sptunya sampai dengan aman

  101. Nafisah

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  102. Rian Arcil

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sendalnya

  103. Zyamudrah

    Pengiriman Sandalnya cepat kilat banget sehari sampai

  104. Kencang

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sandlnya

  105. lusianasaraswati

    Baguuuuuusssss SPTnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  106. Harno Byl

    Pesanan sandalnya sdh smpai gan

  107. Ahmad

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Sptunya sudah lewat estimasi waktu…….

  108. Anyoz

    mantaaaaap septunya kak????????

  109. May Sarah

    Cocok Sendalnya …thanks

  110. Linda Wati

    Bagus Sandalnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  111. Putri Anjali Pramuda Wardani

    Terima kasih Sandalnya . pengiriman lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.