Obral!

Sandal Wanita Casual Laica Series

(95 ulasan pelanggan)

Rp111,200

Sandal Wanita Casual Laica Series
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita casual laica series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411561 SKU: RDSanWedWLWA 717 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Casual Laica Series

Sandal

Sandal Wanita Casual Laica Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Laica Series. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Casual Laica Series ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Casual Laica Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Casual Laica Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Laica Series selain Sandal Wanita Casual Laica Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Murah Laica Series

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Fashion Wanita AJG 008 Warna Krem Rp. 162510 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Krem Rp. 127632 Lapakbrebes
Sepatu Flat LDA 570 Trendy Rp. 144025 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Wanita LAX 758 – Blackkelly Sale Rp. 123300 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LLA 814 Trendy Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah Kuzatura Rp. 152188 Lapakbrebes
Sepatu Balet Kekinian KJS 826 Bahan Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita KZS 100 Bahan PVC Rp. 153860 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 92250 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita Merah Abu LNA 792 Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Laica Series

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nurrozaqi

    Puas dengan Sandal. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  2. Shalitta Nasha Fawzya

    Trimakasih seller pengiriman sandlnya lancar

  3. Tanyu Tanyu

    Cakeplah septunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  4. Montino

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sepatunya

  5. Abahe Wildan

    Worth it bngt si sepatunya. Recommended pokoknya ????

  6. Yheni

    Alhamdulillah Sendal nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  7. Artis

    Terima kasih atas pelayana sndalnya yang full ramah

  8. Oem Jaya

    Orderan sndalnya buat adik sampai juga.

  9. Po Opo

    Thank you seller sandalnya bagus banget ????

  10. Matius Ubut

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Sandalnya

  11. Bodronoyo

    Trimakasih sndalnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  12. Much

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  13. Maulanaa

    Thankkkkssssssss seller sandalnya …

  14. Zyamudrah

    Bener-bener mantul sandalnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  15. Tato

    Siap pake ach sepatunya maksih

  16. Muhamad Syefudin

    mantaaap???? realfic septu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  17. Ono Taro

    Pengemasan dan pengiriman sandlnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sandalnya

  18. Blod

    Bagus , enak di pakai sandlnya , nyaman juga…

  19. Zyamudrah

    Kualitas sandalnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  20. Produkcin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  21. Mass Jans

    Terimakasih septu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  22. Hvs

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  23. Zawlinaxx Gaming

    Siap Pakai Sandalnya

  24. Noku

    Besok2 Klo belanja sndal lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  25. Yhlh

    Trimakasih seller Orderan sandlnya buat kakak sampai juga.

  26. enEr

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  27. Arjuna Saputra

    sandalnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  28. Yozzi

    keren dan bgus sandalnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  29. Arum Lestari

    sepatu udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  30. Wadah

    Keren sepatunya

  31. Mamenak

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sendalnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  32. Yummyummy

    sandal nya bagus dan pengiriman sandal cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  33. Coe Menkz

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Sandalnya

  34. Farid Alfa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  35. Riefka

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  36. Srepeng

    Kwwreen Sptunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  37. Henri

    Bagus sesuai ekspektasi SPTnya …semoga awet. Trimakasih seller

  38. Sarah Ashilah Muhez

    Terima kasih sandalnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  39. Raisya

    Sesuai pesanan Sandalnya , Semoga awet ??

  40. Aspox

    Respon penjual baik,Sendal original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  41. Basit

    Ternyata bagusss bgttt sandlnya dengan harga segitu, low budget high quality

  42. Kritink

    Mantap .size Sandalnya sesuai yg dipesan

  43. Sintyia

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sepatu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  44. Firnando

    Paket sudah diterima, sepatunya bagus, Terima Kasih

  45. Pribadi

    Sudah diterima kiriman Sptunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  46. dKartuns

    Bagus bngt udh sebulan keren sandalnya

  47. Cibell

    Alhamdulillah sandal nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  48. SyaQy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sandalnya

  49. Dhyo Haw

    pengemasan cpt Sendalnya pokonya keren

  50. Azis

    septu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  51. Umar Faruk

    Mksh Seller sepatunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  52. Noah

    Harga sndalnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  53. Asyiqin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sandalnya

  54. Inon

    Paket sndalnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  55. Wasis Handoyo II

    ok lah untuk harga sandlnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  56. Rosadi

    Terima kasih sandalnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  57. Frengki

    Kotak penyot but gapapa yang penting sandl ga cacat sesuai request

  58. Wasis Handoyo II

    ok lah untuk harga sandlnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  59. Rosadi

    Terima kasih sandalnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  60. Frengki

    Kotak penyot but gapapa yang penting sandl ga cacat sesuai request

  61. Coeg

    Harga sepatunya murce bgt..

  62. Courtois

    Ach keren Mantaapp , Thanks Sendalnya

  63. Hanif

    Trimakasih seller untuk sandalnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  64. Septin

    Terimakasih.. Sptu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  65. Ibrahim Rahim

    Keren bangeeet. Packing septunya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  66. Hendriansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  67. Gentur

    Bagus bgt Sendalnya

  68. Sri

    Recommended Sandalnya

  69. Raden Aria Wiratanudatar

    Sesuai pesanan Sandalnya .. realpic…….

  70. Houtend

    Kualitas produk sandlnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  71. Myko Ayahatharfay

    Baguus banget sepatunya ,suka sm modelannya keren realpict

  72. Dewi Septiani

    Syukaaaaaa sepatunya

  73. Faradila Lativa Ahmad

    Paket sudah diterima, SPTnya bagus, Terima Kasih

  74. Zono

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sandalnya

  75. Ananta Lahardian

    Sendal sudah datang sesuai pesanan

  76. Zyamudrah

    Thanks youu bang sandalnya
    mntep brangnya jooss

  77. Aloeng Blues

    Orderan sandalnya buat sepupu sampai juga.

  78. Ckha P

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  79. Ella Ska

    Bagus dan oke sandalnya . Pengiriman cepat oke punya

  80. Adjah

    Brang bagus, pengiriman Sendalnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  81. Ramadhan

    Makasih kak septunya

  82. Aan Setiawan

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sandal yang lumayan bagus

  83. Apri Irawan Syah

    orderan sandlnya mendarat aman

  84. Wasno

    Semoga awet sepatu nya

  85. Dismantoro

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  86. Mareta

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sandalnya , oke sma baik… sukses terus

  87. Ummu Khairatul J

    Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  88. Mahmudatul

    Orderan Sepatunya buat kakak sampai juga.

  89. Shah

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  90. Shah

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  91. Rizkiani

    Next pasti beli disini lagi sndalnya atau yang lainnya

  92. Arvino Edy Irawan

    Pengiriman sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

  93. Darusman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  94. Arfah Ayu Fauziah

    Pengiriman Sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  95. Ayiipz

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sndalnya bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.