Obral!

Sandal Wanita LWA 311 Laica Series

(125 ulasan pelanggan)

Rp113,000

Sandal Wanita LWA 311 Laica Series
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lwa 311 laica series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411585 SKU: RDSanWedWLWA 311 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LWA 311 Laica Series

Sandal

Sandal Wanita LWA 311 Laica Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Laica Series. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LWA 311 Laica Series ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LWA 311 Laica Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LWA 311 Laica Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Laica Series selain Sandal Wanita LWA 311 Laica Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

sandal Laica Series LDO 907

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Cewe LRI 977 Bahan Pu – Pvc Rp. 93750 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita PUC 716 Rp. 169914 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Terbaru LTC 264 Trendy Rp. 77000 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita GAC 672 Bahan SYNTETIC Rp. 159760 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Java Seven Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Putih MLY 331 Java Seven Rp. 160289 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Coklat LOD BCL 462 Blackkelly Rp. 116982 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel LDD 515 – Blackkelly Sale Rp. 113400 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BKD 038 Trendy Rp. 135537 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Wanita JUP 104 Warna Hitam Rp. 178058 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Laica Series

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Salem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

10 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Toha

    produk sandalnya original

  2. Zyamudrah

    Mantaapp Mimin Sendalnya

  3. Helen

    Luar biasa pengirim septunya cepat next pasti order lagi

  4. Cengek

    kualitas Sandalnya terbaik,nik* versi low budget???

  5. ayudhia

    Baguss Sendalnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  6. SQuarpants

    Terima kasih sandalnya . Good produknya. Suka banget

  7. Okiq Syofani

    Mntap berkah amanah seller Sandalnya

  8. Prio

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sepatunya .

  9. Rizkiani

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sandalnya.

  10. Ki Kiy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  11. Reki To Rikardo

    wort it sekali Sepatunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  12. Gilberto

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap septunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  13. Santy Mamahnya Dinda

    Kualitas ok.. recommended lah sandalnya !!!

  14. Pratomo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  15. Roro Sr

    Thebest Sptunya sller

  16. Muktik Ramadan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  17. Djati Nur Alam

    mantaaaaap sepatunya kak????????

  18. Dwi Nurrohmi

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget SPTnya

  19. Maharani

    Bagus sepatunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  20. marytha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sandalnya

  21. Zyamudrah

    Good seller, orderan sukses sandalnya sampai tempat

  22. Oji Saputra

    Thank seller Sendalnya ??

  23. Zyamudrah

    Good job toko sandlnya

  24. Zyamudrah

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sandalnya

  25. Miranti

    Ach Mantaapp sndalnya

  26. Raiyin

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  27. Afandi Panjol

    makasih yah Sendalnya

  28. Ling Ling

    Thanks min sandalnya.

  29. Uboen

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz Sepatunya..

  30. An Nya

    Bagus sepatunya

  31. Zyamudrah

    OK banget Sandalnya . Thanks yoooooo…

  32. Jrs

    Top banget sandalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  33. Futri

    Mantap Sendalnya intinya best ach??

  34. Aninryn

    Mntap berkah amanah seller sepatunya

  35. Bayhue

    Terima kasih septunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  36. Athif Zakiyanto

    Good produknya. Aku suka banget Sepatunya

  37. Tika Sr.

    Kereen , makasih ka septu sudah sampai SPT bagus ,nyesel beli 1 ..

  38. Lisa

    Respon n pengiriman Sptunya sangat bagus…

  39. Fadilla

    sandal sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  40. Rully Darmawan

    Pengiriman sndalnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  41. Nandan

    Bagus. Good ach sndal dan responnya

  42. Raisya

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli sandlnya lagi di toko ini deh ..

  43. Zyamudrah

    Beli kena lagi rame sndalnya.

  44. Adzani

    Thanks brg nya dah nyampai, sandalnya keren abislah

  45. Intan Sonita

    Bagus banget SPTnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  46. May Jayanti

    Terimakasih produk sepatunya udah nyampe dengan selamat.

  47. SteakMertua

    Ach keren Mantaapp Min septunya

  48. Asep Cepot

    Sepatu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  49. Aba Gha

    sandalnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  50. Nesan Saputra Bokir

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sandalnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  51. Monyong Mrt

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sandalnya

  52. Khoirul Ummah

    Cukup bagus Sandalnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  53. Ngalam

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Sendalnya

  54. Eva Qurotul Aeni

    Keren abislah septunya , cocok dan pas di pakai

  55. Aryanti Astri

    Mantap abis Sepatunya

  56. Astriyanti

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Sandalnya

  57. Aldyansah Saloka

    Waaauw… super duper cakep?? sndalnya

  58. Yuli Yanto

    Ach Mantaapp Booos Sendalnya

  59. Bang Jago

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Sptunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  60. Aryantioktaviani Putri

    Pesen sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  61. Punk-cHiie

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sandalnya

  62. Will

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sandalnya titik

  63. Putera Lintang

    thank u sandalnya

  64. Biji Jeruk

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  65. Dewa Nuraga

    Moga awet aja dech Sepatunya ….

  66. Rony

    sampai lagi dech orderan sandldari jakethijaber.xyz.

  67. Dhoyok

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  68. Gunawan Kanzo

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Sendalnya .

  69. Karnadi

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sndal yang lumayan bagus

  70. Tono

    sangat paten sandalnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  71. Lala

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sandlnya

  72. Karnadi

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sndal yang lumayan bagus

  73. Tono

    sangat paten sandalnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  74. Lala

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sandlnya

  75. Mieaa Angel

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  76. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks sepatunya

  77. Wina Haryani

    Keren bangeeet. Packing sandalnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  78. Adryan

    Cukup bagus sandalnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  79. Meilaa

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sandalnya ..

  80. Khundaqus

    pengiriman cpt septunya pokonya keren

  81. Inith

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  82. Pak Gito

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  83. Nuzla Azira Maharani

    Bagus sesuai ekspektasi sandalnya …semoga awet. Trimakasih seller

  84. Kalimantan

    Recommended Sandalnya

  85. Andricky

    recommended beli disini sih real pict sndalnya

  86. Zaenab

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Sandalnya

  87. Serlia

    Sepatunya aman tapi kotaknya penyok

  88. Glopot Art

    keren dan bgus sepatunya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  89. Zea

    Nyaman di pake sandalnya bOOOskyu

  90. Lydya Barnas

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sandlnya

  91. Mawar Jingga

    Thanks brg nya dah nyampai, sndalnya keren abislah

  92. Tralpolta

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  93. Zyamudrah

    Kwalitas sndalnya sesuai harga

  94. Riski Ris

    Terima kasih sandal sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  95. Zyamudrah

    Aku suka sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  96. Septria

    Mantaf sepatunya

  97. Kayla Azzahra Putri

    recommended seller sepatunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  98. Atep Tedi

    Thanks youu min SPTnya mntep brangnya jooss

  99. Marny Zahra

    Ach Mantaapp Booos sandalnya

  100. Tahta Tolem Arjana

    Cocok bgt buat ponakan saya sandlnya.

  101. Saka

    sandal sudah selamat sampai tujuan,sandal seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  102. Septin

    Terima kasih sndalnya . Good seller sndal, orderan sukses sampai tempat

  103. Arles

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sandalnya dari jakethijaber.xyz.

  104. Ahya

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  105. Ayu Settya

    Kotak penyot but gapapa yang penting sandal ga cacat sesuai request

  106. Ora Oppo Opoo

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  107. Noerma

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx septunya

  108. Ghalipu

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin sepatu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  109. Momy

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sandalnya

  110. Diki Reja Pramudita

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandlnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  111. Syantik

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sandalnya sukses sampai tujuan

  112. Herlie HuzzLiiee

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat adik sampai juga.

  113. Aldy Aldy

    Bagus sepatunya

  114. Ebow

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sepatunya

  115. Ita Purwati

    Sumpah realpic banget sandalnya aku sukak

  116. Heriye Okeh

    Sendal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  117. Jabin

    Terima kasih Sandalnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  118. Iwan Aramsyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak SPTnya

  119. Aliya Rizkiani

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  120. Darmo

    Over all oke sepatunya

  121. Aziss

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  122. Moch Hady Safirudin

    Sendal sesuai pesenan,bagus, produk original

  123. Siauw

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  124. Gendon

    Kurirnya pending lama

  125. Siska Brebes

    Mantaapp Booos sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.