Obral!

Wedges Sandal Wanita Coklat LPE 681 Keeva

(120 ulasan pelanggan)

Rp115,700

Wedges Sandal Wanita Coklat LPE 681 Keeva
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita coklat lpe 681 keeva terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411608 SKU: RDSanWedWLPE 681 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita Coklat LPE 681 Keeva

Wedges

Wedges Sandal Wanita Coklat LPE 681 Keeva merupakan produk lokal Indonesia dari brand Keeva. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita Coklat LPE 681 Keeva ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita Coklat LPE 681 Keeva.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita Coklat LPE 681 Keeva ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Keeva selain Wedges Sandal Wanita Coklat LPE 681 Keeva
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual LPM 931 Keeva

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sneakers Coklat Rp. 87500 Lapakbrebes
Sepatu Sport BLG 241 Rp. 162031 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LLM 268 Bahan Pu – PVC Rp. 80750 Lapakbrebes
Sandal Wanita Hitam LKZ 558 Blackkelly Sale Rp. 108938 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LLD BCL 591 – Blackkelly Rp. 160325 Lapakbrebes
Sepatu Casual BSM Soga Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Sneakers Perempuan STC 960 Rp. 163039 Lapakbrebes
sandal Laica Series LDO 907 Rp. 121500 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BDN 921 Rp. 134402 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LPI BCL 047 Blackkelly Rp. 152625 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Keeva

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

9 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anggara Fiki Saputra

    Mksh sandalnya seler??

  2. Noah

    Thanks youu bang sndalnya
    mntep brangnya jooss

  3. Nursaid

    Alhamdulillah septunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  4. Sky

    Kualitas sepatunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  5. Noriz

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sndalnyaa

  6. Budek Stell

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sandalnya

  7. Iki Abdul Rohman

    Bagus banget sandalnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  8. Fikih Ardiansyah

    Trimakasih seller Sptunya

  9. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  10. Widjaja

    Terimakasih dah sampai padahal Sptunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  11. Bagas Arga

    Mantaapp Mimin SPTnya

  12. Klutuk

    rumayan lah sandalnya dari pa rumanyun hehe

  13. Sipapah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Sendalnya

  14. Sukarsih

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sndalnya

  15. Aboh

    sndal a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  16. Fe Rie Kosongtujuh

    bagus bangett sandlnya ..

  17. Pak Gito

    Pengiriman Sandalnya sukses, tidak ada masalah

  18. Cholid Mawardi

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  19. Hedi Juhedi

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  20. Wanti

    Luar biasa pengirim sandalnya cepat next pasti order lagi

  21. Indah Dian

    Baguss guyss sandalnya

  22. Naya

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Sandalnya

  23. Andrean

    alhamdulillah sepatunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  24. Onoykeanu

    Mantappp Sptunya

  25. Ayiipz Fajharmuakhor

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Sepatunya

  26. Civas Regar

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap sandlnya ??????

  27. Wida Ningsih

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sandalnya

  28. Awa

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah sandalnya

  29. Rendytrio

    mendarat dengan baikkk sepatunya .

  30. Rahmat Suhadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Sepatunya

  31. Nurman

    Mantappp sandalnya

  32. I – Onek

    real pic sandalnya … asli sukak…

  33. Rifda Gusti Rahayu

    Kualitas Sandalnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  34. Siti Jubaedah

    Terimakasih sepatunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  35. Wike

    mantap packing sandalnya rapih gan Recomended seller????

  36. Dedi Doang

    Next sya beli di sni lagi mau model sndal yang lain

  37. Siti Jubaedah

    Terimakasih.. sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  38. Rovaldo

    Trimakasih boskuh SPTnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  39. Sindy

    Cocok sepatunya …thanks

  40. Silvi

    sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  41. Bentiris

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Sandalnya

  42. Akmari Brebes

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  43. Wawa Khisyam

    Kwwreen sandalnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  44. Pymy Panda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandlnya

  45. Uty

    bagus banget sukaa Sptunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  46. Trisna

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  47. Themo

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Sandalnya TOP Markotop

  48. Kikukk

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  49. Niken Pliket

    ukuran septunya PAS tapi sempit pas di pake.

  50. Byop

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sepatunya ,??

  51. Dangono

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  52. Inah Che Juthek

    Realpict sandalnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  53. Kang Tees

    Kualitas sndalnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  54. Yadie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  55. Indra Sari

    Pesanan Sandalnya sudah sampai.. jazakallah…

  56. Mmh Adity

    Rekomendasi sandalnya deh mantap ??????????

  57. Nayma

    Pesanan sepatunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  58. Winugroho

    Alhamdulillah sdh dtg SPT ny

  59. Ranis

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  60. Mozanya

    mantaaaaap septunya kak????????

  61. Muhamad Duslan

    Keseluruhan sandal dan pelayanannya suka

  62. Tita Rasista

    Pengemasan dan pengiriman sandalnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  63. Syanindita Ayuna Rai Azmi

    Rekomend bgt yg suka Sandalnya beli di sini store nya

  64. Armando

    Trimakasih boskuh orderan Sandalnya mendarat aman

  65. Jend

    Harga sandlnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  66. SefYa

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sepatunya d rumah

  67. Sodikin Apul

    Beli Sepatunya untuk adik ternyata suka

  68. Habib Ilham Ilham

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  69. Jafar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  70. Kempunk

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  71. Natalie

    Baguus banget sandalnya ,suka sm modelannya keren realpict

  72. Erix

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya sandalnya

  73. Alvaro Nesta

    Rekomended bgusss sandalnya

  74. Dini Febriani

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sandalnya .

  75. Alfian An

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sndal, tergantung orderan yang masuk.

  76. Nurhalifah

    Ach keren Mantaapp Sendalnya

  77. Dini Febriani

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sandalnya .

  78. Alfian An

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sndal, tergantung orderan yang masuk.

  79. Nurhalifah

    Ach keren Mantaapp Sendalnya

  80. Ilhamaam

    mksie kakak seller, aku suka sepatunya

  81. Evelyn Stein Tatoto

    Harga SPTnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  82. Rinno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  83. Mila Mill

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  84. Mawan Putra Rezapalehvi Rezapalehvi

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Sandalnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  85. Ntta

    Kualitas sandalnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  86. Rus Bhontot

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga sandalnya .

  87. Julius

    Terima kasih sepatunya . pengiriman lancar

  88. Nurhayatea

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  89. Ahmad Rifaldy

    sandal sesuai pesenan,bagus, produk original

  90. Khalid Ibn Walid

    Makasih kak Sptunya

  91. Mustajiblack Kang Black

    Bagus Sendalnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  92. Tyson

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sandal bagus sesuai gambar,

  93. Mon

    Makash bosqu septu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  94. Zyamudrah

    Terimakasih banyak paket sepatunya sampai dengan selamat

  95. Pia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Sandalnya

  96. DheRis Mans Afandi

    Terima kasih sndal sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  97. Foundantion

    Pokoknya semuanya ok sandalnya ??????

  98. Lasthree Aditya

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sepatunya Ini suka bangt kak

  99. Godek

    Alhamdulillah sepatu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  100. Abdulah

    Gak nyesal sndalnya sesuai dengan harapan

  101. Cahyati

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Sandalnya.

  102. Zyamudrah

    Trimakasih seller untuk sandlnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  103. Yuliawan

    packing aman sepatunya pokonya keren

  104. Lane

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko sepatunya .

  105. Abidin II

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp…

  106. Wulandari Suci

    Terima kasih. seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  107. Deni Setiawan

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  108. Rofikul Akla

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sndalnya

  109. Vii

    Bagus banget asli dah sndalnya

  110. Athaya

    Trimakasih Sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  111. Pramita Kabonte

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman sandalnya

  112. Zyamudrah

    Thank buat adminnyaa sandalnya.

  113. Zoetana

    Pokoknya seru belanja sepatunya di sini

  114. Andrew

    Paket sudah diterima, sndalnya bagus, Terima Kasih

  115. DedeipuTt

    Thankkkkssssssss seller sepatunya …

  116. Pakyou

    bagus bangett sepatunya ..

  117. Priyanto

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Sendalnya .

  118. Di Thepoz

    Over all oke sandlnya

  119. Rana Inas Nabilah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  120. Ai Masripah

    Sandal bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.