Obral!

Wedges Sandal Wanita Merah Muda LAN 824 Keeva

(107 ulasan pelanggan)

Rp100,250

Wedges Sandal Wanita Merah Muda LAN 824 Keeva
Bahan : 0
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita merah muda lan 824 keeva terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411615 SKU: RDSanWedWLAN 824 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita Merah Muda LAN 824 Keeva

Wedges

Wedges Sandal Wanita Merah Muda LAN 824 Keeva merupakan produk lokal Indonesia dari brand Keeva. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari 0 yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita Merah Muda LAN 824 Keeva ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita Merah Muda LAN 824 Keeva.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita Merah Muda LAN 824 Keeva ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Keeva selain Wedges Sandal Wanita Merah Muda LAN 824 Keeva
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan 0 dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita Coklat LPE 681 Keeva

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Hitam Coklat Rp. 104400 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots MTC 004 – CBR Six Rp. 195827 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six STC 960 Rp. 163039 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Heels BHE 170 Bahan Sintetis Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges RHT 249 Java Seven Rp. 120675 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 105750 Lapakbrebes
Wedges Wanita LRN BCL 020 – Blackkelly Rp. 121918 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 951 Rp. 143286 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita BSP 128 Warna Pink Cream Rp. 133711 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita Merah Abu LNA 792 Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Keeva

Warna

Merah Muda

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

10 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syamsu Alam

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Sendalnya

  2. Ojie Glopot

    real pic sandalnya … asli sukak…

  3. Sugiayu

    Good min. Sesuai requst sepatunya

  4. Ndoll

    Pokonya puas banget SPTnya bagus

  5. Naturaworld

    Trimakasih seller seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  6. Rangga Gilang

    Penghantaran sandalnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  7. Rip Hetfield

    Semoga awet sandalnya

  8. Fauzii Zhafran Benggol

    Trima kasih Sepatunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  9. Yunita

    Terima kasih Sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

  10. Chan

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sndalnya

  11. Kirana

    Aaa suka bangett sama Sendalnya??

  12. Diki Anton

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x sandal a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  13. Ani Nuryani

    Sudah 2 kali beli di toko ini. sandal yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  14. Mega Apriani

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sandal bagus lagi

  15. Karna

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  16. Rendy Saputra

    mantap sesuai pesanan Sepatunya

  17. Echii Meisyafirra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  18. Ardiati

    Ach Mantaapp Booos, Thanks sandalnya

  19. Topik Aditya

    Good produknya. Aku suka banget Sendalnya

  20. Yanie Ruly

    Terima kasih Jaketnya

  21. Suci

    Terima kasih sandlnya . Good produknya. Suka banget

  22. Alzamel

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks SPTnya

  23. Mepa Anjel Putri Putri

    Like betttf sama sepatu nya??

  24. Didit

    Puass banget Sendalnya

  25. Neng Karlina

    bagus banget Sendalnya , meskipun harganya murah tapi kualitas sandalnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  26. Bocill Pea

    Harga Sendalnya terjangkau

  27. Nadia Udah Gede

    Sesuai harapan Sepatunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  28. Rani Anjelika Hasdi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  29. Marpuah

    Asikkkk sekaleee septunya . Thxyouuuu omkuu

  30. Ikhyamudin

    Like betttf sama Sptu nya??

  31. Agustuas Agustuas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sandalnya

  32. Ismi Wijayanti

    Mantap ga murahan sandalnya
    Terimakasih

  33. Frenk Charistha

    Trimakasih seller untuk sandalnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  34. Tuhumena

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko sandalnya .

  35. Araa

    Bahannya sandalnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  36. Kaluan Kiwa Marlonn

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  37. West

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat SPT bagus

  38. Salsabilla Putri

    Cocok sandalnya …thanks

  39. Jhoni Putrabungsu

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sndalnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  40. ParaSultan Sultan

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan sandalnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  41. Thopho

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  42. Nuy

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  43. Zyamudrah

    Sendal Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  44. Fina Yuliana

    Aman sampai tujuan sepatunya

  45. Kusdiwan

    Semoga awet sndalnya

  46. Geprek Sambal Bledeg

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sandalnya ternyata keren

  47. Daryono

    Alhamdulillah sepatu bagus sesuai harga

  48. AtharazShaka

    Mantul Sendal bagus

  49. Kharisa Nur Aziza

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat sandal bagus

  50. Erhan Zhakira Frendi Las

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  51. Bucket Flanel Brebes

    Baguss guyss sandalnya

  52. Kgs

    Good acccccccccccccch sndalnya

  53. Bucket Flanel Brebes

    Baguss guyss sandalnya

  54. Kgs

    Good acccccccccccccch sndalnya

  55. Zyamudrah

    Cukup bagus SPTnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  56. Delias

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  57. Sulhadi Saleh

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sandlnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  58. Ikawati

    Pengiriman sandlnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  59. Jendoel

    Lumayan buat jalan2 Baguss septunya

  60. Puad All

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Mantap abis

  61. Dana Afrizal

    Ternyata bagusss bgttt sepatunya dengan harga segitu, low budget high quality

  62. Yoh II

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sandalnya

  63. Ped

    Produk sandalnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  64. Adhiatma

    Kecepatan pengiriman sandalnya baik

  65. Pinter

    Alhamdulillah sandalnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  66. Ridzlan Ayit

    Bagus. Good ach septu dan responnya

  67. Kecap Legi

    Pengiriman sandalnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  68. Nadia Vhicha

    produk sndalnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  69. Siluman Tulak Gantar

    Bagus , enak di pakai sepatunya , nyaman juga…

  70. Subhan

    Trimakasih seller seller, septu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  71. Nurmala

    Top bgt Sptunya , makasih.

  72. Enco Bolank Sanusi

    Sandalnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  73. Dimas

    Terima kasih sandlnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  74. Sukria

    Work it si menurut ku kualitas sandalnya sama harga mudah2an awet

  75. Sindi Lolita

    sandalnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  76. Zyamudrah

    Kualitas produk sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  77. Samsul Hariri

    sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  78. Dmsmotor

    masok polll. Sendal sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  79. Pegat Duriat

    Sesuai expetasi saya sandalnya

  80. Adila Hulu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sandalnya

  81. Farikha

    aaaaaach suka banget septunya

  82. Widjaja

    Terima kasih. No Comment ach

  83. Ruben

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sndalnya

  84. Kang Bahar Garut

    sandl bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sandal segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  85. Sharif

    Ach Mantaapp Seller sandalnya

  86. Abdul Ajis Lamajido

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  87. Waali

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  88. Zyamudrah

    Cocok bgt buat ponakan saya sepatunya.

  89. Banten

    Sukses selalu buat toko septunya ??

  90. Zyamudrah

    Rekomended bgusss Sandalnya

  91. Nazril Irham

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sandal josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  92. Kematos

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sendalnya.

  93. Mahdalena Safitra

    Amanah terus kak toko Sendalnya

  94. Alfarez

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sepatunya sngat bgus

  95. Zyamudrah

    Terima kasih sepatunya . pengiriman aman

  96. ErLina Putri

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil sepatunya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  97. Punky

    sepatu real pict semua

  98. Andal

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sepatunya

  99. Rindiany

    Pengiriman sandalnya juga cepat

  100. Wawan Gondes

    Terimakasih sandalnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  101. Iima

    Packing sandlnya Super Aman.

  102. Arum Makunti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  103. Aisyah Nurzamil

    Packing Sendalnya rapi

  104. Dzaki

    Terimakasih kellos, SPT sudah diterima dalam kondisi baik

  105. Arrazka

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Sptunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  106. Wiwit

    Mantaapp Booos sandalnya

  107. Sr.

    Terima kasih Sandal sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.