sandal Keeva LTW 125

(91 ulasan pelanggan)

Rp171,532

sandal Keeva LTW 125
Bahan : 36 – 40
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal keeva ltw 125 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411639 SKU: RDSanWedWLTW 125 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal Keeva LTW 125

sandal

sandal Keeva LTW 125 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Keeva. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari 36 – 40 yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal Keeva LTW 125 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal Keeva LTW 125.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal Keeva LTW 125 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Keeva selain sandal Keeva LTW 125
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan 36 – 40 dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LPE 868 Murah

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Sneakers Biru Rp. 158808 Lapakbrebes
Wedges Wanita LRN BCL 020 – Blackkelly Rp. 121918 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 IDR 009 Warna Abu Kom Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers LLE 317 – Blackkelly Sale Rp. 85000 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Sneakers Perempuan STC 960 Rp. 163039 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Wanita LEN 909 Casual Rp. 101500 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LWA BCL 823 – Blackkelly Rp. 151050 Lapakbrebes
Sepatu Balet Kekinian KJS 826 Bahan Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Flat Shoes Kekinian KTE KZR 563 Rp. 175025 Lapakbrebes
Bustong Sandal Wanita COKLAT Rp. 164000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Keeva

Bahan

36 – 40

Warna

Coklat Kombinasi

Ukuran

PU – PVC

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

3 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gloria

    sandal bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  2. Sony Hartanto

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Sandalnya

  3. Nindya Caneesha Nurhakim

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sepatunya

  4. Ricky Alamgoib

    mantap sesuai pesanan sandalnya

  5. Patrick

    Sukses selalu seller laris manis Sandalnya , banyak orderan.

  6. Dhower

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya Good produk. Aku suka banget

  7. Khang

    Paket sepatunya sudah diterima……….

  8. Pegat Duriat

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  9. Tiiyo

    Pengiriman sandalnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  10. Liana

    mantap sesuai pesanan sandalnya

  11. Ari Afandi Bachtiar

    Recommended sndalnya

  12. Abng Regarr

    Bagus banget Sandalnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  13. Wienwien

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sndalnya

  14. Indah Kargo

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  15. Suraj Jaya

    Thebest sandlnya sller

  16. AmbarWaty

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Sandalnya

  17. Abdhi Muda

    Sesui di gambar sihh sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  18. Vinho Febu

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Sendal bagus

  19. Zyamudrah

    Bagus banget sandalnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  20. Naqiah

    Ach keren Mantaapp Min sndalnya

  21. Putrabungsu

    Trimakasih seller laggi dan lagi order septunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  22. Frgo

    Ach Mantaapp , Thanks SPTnya

  23. Ummu Atiyah

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sandalnya titik

  24. Wondho

    Pengiriman Sendalnya lama banget, tapi gapapa ??

  25. Hendibrownies

    Terima kasih sndalnya . pengiriman lancar

  26. Abit Abit

    Pokonya puas banget sepatunya bagus

  27. Voriadi

    Sesuai gambar dan untuk harga sepatunya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  28. Lia Amelia

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sandalnya Ini suka bangt kak

  29. Yuliana Ervina Vinay

    Trimakasih seller Alhamdulillah sandalnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  30. Agoenk

    Paket sandalnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  31. David

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  32. Rudiyanto Yanto

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Sptunya.

  33. Bolem

    Sampai dengan aman sepatunya

  34. Komeng

    Ach keren Mantaapp Mimin sandalnya

  35. Nuri

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sandalnya

  36. Kocuy

    Pesanan sandlnya sdh smpai gan

  37. Syarifah Nasywa

    Penjual Sptunya baik banget

  38. Ahlun

    Produk Sendalnya sesuai dengan deskripsi..

  39. Zyamudrah

    Terima kasih sandal sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  40. Generasiee

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sepatunya.

  41. Nur Alfiyah LittleStar

    adikku aku seneng banget sama septunya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  42. Wawan Kmantren

    Kualitas Sandalnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  43. Syantik

    Moga awet aja dech sandalnya ….

  44. Zyamudrah

    Pengiriman sandalnya cepat

  45. Kang Tanto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  46. Cjz

    Baguss Sandalnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  47. Ndin

    sandal sudah sampai

  48. Kang Tanto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  49. Cjz

    Baguss Sandalnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  50. Ndin

    sandal sudah sampai

  51. Mudita

    Sangat memuaskan sepatunya ,,

  52. Susan

    Terima kasih sandalnya .

  53. Yaamm

    Dikirim dengan cepat sandalnya

  54. Ayah

    Terima kasih sepatunya . orderan sepatunya mendarat aman

  55. Abdurrochman

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Sptunya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  56. Sikecil

    Kwalitas sandlnya sesuai harga

  57. Lestanty

    Mksh Sendalnya seler??

  58. Fakhri

    wort it sekali sandalnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  59. Om Korin

    good puas banget sepatunya.

  60. Firin

    Respon n pengiriman Sendalnya sangat bagus…

  61. Zyamudrah

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sandalnya sampai dengan aman.

  62. Fahmi D jambret Kinger s

    Original septunya

  63. Yandi Tea

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  64. Agitasari

    pengemasan Sandalnya dan pengiriman cepat mantap

  65. Airin

    Trimakasih Sendalnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  66. Dewa Lodra

    Kualitas Sandalnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  67. Distro

    Thank seller sepatunya ??

  68. Deelah

    Harga segini bener bener Oke banget sih sndalnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  69. FaiZin Wafa Z

    Top bgt sandlnya , makasih.

  70. Vira Anita

    Paket SPTnya sudah diterima……….

  71. Kayyisah Haura Andita

    Ach keren Mantaapp , Thanks sepatunya

  72. Pohank

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sandalnya

  73. Esty

    Paket sandalnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  74. Annisa Putri Maharani

    Puas Banget beli sandalnya disini

  75. Nasa

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Sepatunya bagus

  76. Suharso Suharso

    orderan Sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  77. Muhamad Arya

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  78. Ayuu

    Trimakasih seller sepatunya

  79. Lodra

    Packing sepatunya rapi

  80. Anggrekzia

    Bagus sandalnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  81. Satria

    mantaaap???? realfic Sendal baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  82. Santri

    Best lah untuk harga Sandalnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  83. Ina Cie Yeppen

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  84. Ningrum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sndalnya

  85. Dgocill King Dark

    Alhamdulillah pesanan Sandalnya sudah diterima.

  86. Punk-cHiie siiBungaHitam Deppressi

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  87. Faiz

    reccommended banget pokoknya produk sandalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  88. Hawri

    Packingnya aman. Real pic, bagus septunya .

  89. Ricky Rasta

    Thankkkkssssssss seller Sendalnya …

  90. Riandii

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  91. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandlnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.