Obral!

Sandal Wedges Wanita LKO 628 Terbaru

(93 ulasan pelanggan)

Rp162,030

Sandal Wedges Wanita LKO 628 Terbaru
Bahan : 36 – 40
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita lko 628 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411660 SKU: RDSanWedWLKO 628 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita LKO 628 Terbaru

Sandal

Sandal Wedges Wanita LKO 628 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Keeva. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari 36 – 40 yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita LKO 628 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita LKO 628 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita LKO 628 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Keeva selain Sandal Wedges Wanita LKO 628 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan 36 – 40 dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual LHR 377

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Flat Shoes Wanita Hitam Rp. 163388 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Coklat LLS 762 Blackkelly Rp. 132356 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita LGG 352 Bahan Pu – Pvc Rp. 79250 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita LOL BCL 421 Trendy Rp. 158313 Lapakbrebes
Sepatu Balet Wanita BRB 902 Rp. 141066 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sneakers SNI 002 Java Seven Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita Java Seven Rp. 132074 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita RNC 021 Murah Rp. 166424 Lapakbrebes
sandal Blackkelly LRN BCL 020 Rp. 145450 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BIN 765 Rp. 163277 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Keeva

Bahan

36 – 40

Warna

Silver

Ukuran

PU – PVC

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC – Karet

Hak

11 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alvaro

    mksie kakak seller, aku suka sndalnya

  2. Chelsi Syafira

    Kualitas sandalnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  3. Ibrahim

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks septunya

  4. Makaroni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  5. Indriie

    Sebagus ini Sendalnya

  6. Yuswandi

    Next time aku keep lagi Sandalnya di toko ini

  7. Syafiq

    baguslah sandalnya

  8. Darmadi Dar

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. semoga sukses selalu

  9. Zahud

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sndalnya

  10. Rully Darmawan

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  11. Anah

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  12. Zyamudrah

    Sesuai gambar SPTnya terima kasih

  13. Zyamudrah

    Pengiriman sandalnya lama banget, tapi gapapa ??

  14. Barry

    Sesuai pesanan sandalnya ..
    realpic…….

  15. Cucii Awaliyah

    Mksh Seller sandalnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  16. Trevel

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga sepatunya .

  17. Dandi

    Terimakasib yaa gan sandalnya .

  18. Tasya Putrii

    Respon penjual sandalnya oke

  19. Clalou

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  20. Amy DubaAc

    Sandal a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  21. Kaa

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sandalnya , pokoknya the best dah, dan murah sandalnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  22. Amel Liya

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  23. Cobar Bara Kelana

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Sendalnya. belum kecewa.

  24. Tri Joko Pujianto

    Packing sandalnya rapi

  25. Firshan Lie Alzitni

    Mantap ga murahan sepatunya
    Terimakasih

  26. Atikah

    Kotak penyot but gapapa yang penting septu ga cacat sesuai request

  27. Ahmetd Putra Bungsue

    alhamdulillah Sandalnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  28. Aufa Rahman Arridho

    Harga sandlnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  29. Kakang

    Cantik..enak dipake sandalnya ..

  30. Agus Rianto AR

    Pokonya puas banget sepatunya bagus

  31. Naldi

    Pesanan Sepatunya sudah diterima kwalitas suai harga

  32. Achay

    Lumayan rapih sandalnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  33. Vitri

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Sendalnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  34. Nasoha

    Thank seller sandalnya ??

  35. Mayut

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  36. Faris Shafarudin

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Sandalnya

  37. Nurwidya

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Sendal yang lumayan bagus

  38. Smile

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  39. Frends

    Nyaman di pake Sandalnya bOOOskyu

  40. Riza Zaqi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. sampai lagi orderannya.

  41. Putri Januarti Syam

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sepatunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  42. Oong

    sndalnya aman tapi kotaknya penyok

  43. Pusaka Indramayu

    Bagus banget asli dah Sendalnya

  44. Oddi Kris

    Trimakasih seller Sandalnya

  45. Lely

    sandal bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sandal segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  46. Ningsih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  47. Oddi Kris

    Trimakasih seller Sandalnya

  48. Lely

    sandal bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sandal segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  49. Ningsih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  50. Edwen

    sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sepatu nya

  51. Rizky Famili

    Mantap sesuai pesenan sepatu sangat bagus

  52. Anam

    Sendal sudah selamat sampai tujuan,sandal seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  53. Fachrul

    Good produknya. Aku suka banget sandalnya

  54. Tinara Azhura V

    SelleRamahLingkungan ??

  55. Zyamudrah

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  56. Hamidah

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Sptunya

  57. Andrayani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx septunya

  58. Zyamudrah

    sepatu sesuai pesanan

  59. Adhe Putra Mandalle

    seller, SPT sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  60. Wilyani

    bagus minnn, yaa ada harga ada sandal, utk ukuran nya.

  61. Canak

    versi low budget??? Dapat sandal bagus

  62. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  63. Gimbal

    Trimakasih seller dapat sandalnya produk the bestlah dengan low buget

  64. Pow

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Sandalnya

  65. Evhy

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sandal nya

  66. Witaa Itari

    Next pasti beli disini lagi sepatunya atau yang lainnya

  67. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. orderan mendarat aman

  68. Agus Syahril

    trimakasih

  69. New Colony

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  70. Siti Ka

    Mantaf sandalnya

  71. Muhammad B Rizki Firdaus

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  72. Maryam

    Dikirim dengan cepat Sendalnya

  73. Yoh II

    Bagus , enak di pakai sandalnya , nyaman juga…

  74. Nur Hidayatt

    sepatu real pict,… bisa buat langganan

  75. Ardy Rahman Hakim

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sandalnya d rumah

  76. Sumiyati

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Sendal dan yang lain.

  77. Nyii Sinta

    Cocok jadi rekomendasi Sepatunya beli disini

  78. BibEh

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sepatunya

  79. Zyamudrah

    Rekomended banget pelayanan toko Sandalnya kak.

  80. Witri Ananda Azhari

    Mantaapp Mimin Sendalnya

  81. Zyamudrah

    Realpict sandalnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  82. Adhilah Shafiyah Azzahra

    Siap Pakai sepatunya

  83. Romansya

    Rekomennn banget dah asli ini Sptunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  84. Hasna Hashinah

    Bahan Sptunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  85. Burhan

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  86. Antok Getasan

    sandl Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  87. Ahmad Lutfianto

    Amanah terus kak toko Sendalnya

  88. Hana Nafila Damsyik

    Original sepatunya

  89. Bang Udin Udin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  90. Wahyudi Andeanto

    Rekomended banget pelayanan toko sepatunya kak.

  91. Sincan

    SPTnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  92. Mebel

    Terima kasih sandalnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  93. Pian Alpian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.