Sepatu Boots Pria BDL 339 Casual

(27 ulasan pelanggan)

Rp349,464

Sepatu Boots Pria BDL 339 Casual
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu boots pria bdl 339 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022308472 SKU: RDBootsBDL 339 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Boots Pria BDL 339 Casual

Sepatu

Sepatu Boots Pria BDL 339 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan dari Kulit yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Boots Pria BDL 339 Casual ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Boots Pria BDL 339 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Boots Pria BDL 339 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Boots Pria BDL 339 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Boots Pria BSM 245

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Keren Pria 2022 KMT KZR 471 Rp. 176358 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Pria GLR 707 Terbaru Rp. 168645 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six ABC 005 Rp. 174162 Lapakbrebes
Sepatu BEN 928 Warna Putih Kombinasi Rp. 178270 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six JOC 212 Rp. 214649 Lapakbrebes
Bustong Sandal Pria TFC 381 Murah Rp. 227179 Lapakbrebes
Sepatu Casual Hitam Kombinasi BAY 362 BSM Soga Rp. 162905 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual Abu Hitam Rp. 68686 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren Blackkelly Rp. 147961 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual BDL 610 Warna Coklat Rp. 137248 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

38 – 43

Berat

1400 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ira

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

  2. Rzkaa II

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  3. Kefin Sultan Andara

    Suka bahan sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  4. Ahmad Salem

    Paket sepatunya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  5. Fishing

    Makasih ya kak septunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  6. Reda Adel Putu Wijaya

    Pesanan sepatunya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  7. Rahmat Suhadi

    Bagus sih kok, gk salah beli Sptunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  8. Palwet

    Terima kasih SPTnya . aaaaaach suka banget

  9. Abdul Karim

    sepatu sesuai pesanan

  10. Rinno Skatepunkers Setu Coolon

    Maksi boss Sptu sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  11. Line

    Tapi it’s okay septunya tetap nyaman dipakai

  12. Utomo

    respon penjual sepatunya sangat baik

  13. Marselina

    semoga sukses selalu seller toko septunya

  14. Silvia Nihayatul Azizah

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  15. Amirkhan

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  16. Yokoboy

    Trimakasih seller sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  17. Apa Mbuhh Apa KaTakon

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sptunya

  18. Amirkhan

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  19. Yokoboy

    Trimakasih seller sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  20. Apa Mbuhh Apa KaTakon

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sptunya

  21. Lss

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  22. Disident

    sepatu Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  23. Robi Suwarno

    Pengiriman sangat cepat. SPT bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  24. Kuningan

    Mantap sih dengan harga segitu dapet septu yang lumayan bagus

  25. SyaQy Fasion Ketanggungan

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sepatunya titik

  26. Kartika O

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  27. Putribungsu

    Maksi boss septu sesuai dengan gambar…bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…