Obral!

Sepatu CBR Six JOC 212

(27 ulasan pelanggan)

Rp219,649

Sepatu CBR Six JOC 212
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu cbr six joc 212 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022309516 SKU: RDBootsJOC 212 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu CBR Six JOC 212

Sepatu

Sepatu CBR Six JOC 212 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan dari Syntetic yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu CBR Six JOC 212 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu CBR Six JOC 212.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu CBR Six JOC 212 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu CBR Six JOC 212
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Boots Pria HRC 385 – CBR Six

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal BSM Soga BNI 353 Rp. 119681 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria BFZ 207 Rp. 184041 Lapakbrebes
Sneakers Pria Hitam Kombinasi KZS 225 Kuzatura NC Rp. 151802 Lapakbrebes
Slip On Casual Pria Casual BSM Soga Rp. 178270 Lapakbrebes
Sepatu Kets LAY 626 Warna Coklat Rp. 98158 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Coklat Rp. 178270 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga AYI 106 Rp. 170866 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria Trend 2022 Blackkelly Sale Rp. 93934 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 LTB 816 – Zoned Project Rp. 189794 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru MHC 001 Warna Hitam Rp. 192612 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

HITAM

Ukuran

38 – 43

Berat

1500 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khevin PrAsetyo

    Thanks youu bang sepatunya
    mntep brangnya jooss

  2. Djamu

    Terima kasih. sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  3. Raden Suwarso

    Harga, packing, dan pengiriman Sptunya okelah

  4. Zyamudrah

    Like sama produk sepatunya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  5. Triningsih

    Ach keren Mantaapp , Thanks septunya

  6. Friederike

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  7. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp , Thanks Sptunya

  8. Siti Ramadani

    sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  9. Syah Rudi Difin

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  10. Tarliah

    Bagus bgt sepatunya

  11. Aulia Aprilia

    Kualitas produk Sepatunya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  12. Juju Mahendra

    Sesuai pesanan Sepatunya .. realpic…….

  13. Uzbatul

    Mantap ga murahan Sepatunya
    Terimakasih

  14. Yanwar Gema Nugraha

    Sangat bagus sepatunya

  15. Nuryanah

    Keren sepatunya

  16. Ilkham

    Pesanan SPTnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  17. Yanie Siputribungsu

    Pokonya puas banget SPTnya bagus

  18. Nuryanah

    Keren sepatunya

  19. Ilkham

    Pesanan SPTnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  20. Yanie Siputribungsu

    Pokonya puas banget SPTnya bagus

  21. Yumna Hana

    Alhamdulillah Produk Sepatunya bagus suka sekali, thanks you

  22. Arjun Arjun

    Makasih yaa, SPTnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  23. Lillah

    Mantap .size SPTnya sesuai yg dipesan

  24. Hanifah Rahma Nabilla

    real pic Sptunya … asli sukak…

  25. Ipung Af Badricca

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sepatunya titik

  26. Putra Fahlevi

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  27. Maksimal

    sepatunya bagus ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…