Obral!

Sepatu Wanita Boots BDA 806 – BSM Soga

(82 ulasan pelanggan)

Rp183,270

Sepatu Wanita Boots BDA 806 – BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita boots bda 806 – bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411738 SKU: RDBootsWBDA 806 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Boots BDA 806 – BSM Soga

Sepatu

Sepatu Wanita Boots BDA 806 – BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Boots BDA 806 – BSM Soga ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Boots BDA 806 – BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Boots BDA 806 – BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Wanita Boots BDA 806 – BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Boots Sepatu Wanita BSP 121 BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kekinian Wanita LCC 774 Rp. 72290 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BJI 020 Casual Rp. 169914 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers LLE 317 – Blackkelly Sale Rp. 85000 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BIN 768 Rp. 167164 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita ACE 004 – Java Seven Rp. 151616 Lapakbrebes
Sandal Wanita LFE 441 – Blackkelly Sale Rp. 112500 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Casual Java Seven Rp. 163250 Lapakbrebes
Sepatu Murah Kuzatura Synthetic Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes Casual Blackkelly Rp. 154055 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong HITAM LTC 012 Blackkelly Sale Rp. 103500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

1200 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kojiro

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sepatu sesuai ekspetasi

  2. Narmah Novita Sari

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sepatunya

  3. Zyamudrah

    real pic sepatunya … asli sukak…

  4. Mahes

    bgus Sptunya , tpi bahannya agak beda

  5. Achicah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos septunya

  6. Zyamudrah

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  7. Bhunda

    Mantap Abiis Sptunya dach.

  8. Susilawati

    sepatu sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  9. Laskito

    Terima kasih Sepatunya . orderan ke 5 aman dan lancar

  10. Rhmainyh

    lumayan lah gaess Sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  11. Angga Ilonelynest

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller SPTnya

  12. Galang Astrianto

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  13. Munaris

    sip bagus bgt SPTnya makasi

  14. Rezqiana

    Trimakasih seller No Comment ach intinya septunya sampai dan seller bisa dipercaya

  15. Miryanti

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  16. Zyamudrah

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sepatunya sukses sampai tujuan

  17. Khevin

    Sudah diterima kiriman septunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  18. Ujjes Hermawan

    Secara keseluruhan okee SPTnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  19. Catim Mungkin

    Bagus sih kok, gk salah beli sepatunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  20. Ini Oim

    Kereen , makasih ka Sptu sudah sampai sepatu bagus ,nyesel beli 1 ..

  21. Heru Santoso

    Ternyata bagusss bgttt SPTnya dengan harga segitu, low budget high quality

  22. Indah Ajay

    Benar2 sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  23. Muh Arsyad

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, septu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  24. Cand S

    septu oke dan cepat sampai

  25. Wiyyda Ningsih

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  26. Kujan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks septunya

  27. Adity

    Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  28. Ngaranan

    Trimakasih seller Alhamdulillah sepatunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  29. Sry Andhany Aprilia

    Alhamdulillah sesuai Sptunya

  30. Ningrat

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sepatunya

  31. Thia Amalia Muslih

    B A G U UUUUUUUSSSSS sepatunya

  32. Babank Shalaf

    orderan sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  33. Zulpikar

    Mungkin bisa tambahin size lg sepatunya kak untuk di produk kk

  34. Irma Erfiana

    Like prah septunya

  35. Amanda Rachel Tiyanto

    Ternyata bagusss bgttt Sepatunya dengan harga segitu, low budget high quality

  36. Mbuhh

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, SPT realpict kualitas bagus

  37. Dewi Rahma

    Good acccccccccccccch Sepatunya

  38. Sann Bee Yusra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  39. Rahmat Hidayat

    Bagus sepatunya, recommended.

  40. Ajeng Pratiwi

    Bagus sesuai deskripsi Sptunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  41. Yayum

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt septunya

  42. Yayan Mulyana

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  43. Satiri

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  44. M Khoirul Anam

    Trimakasih septunya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  45. Faghira Daifina Ilwani

    sepatunya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  46. Jagoan Geprek

    Paket SPTnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  47. Fani Shi Chewe Lesung

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Sptunya

  48. Endang Safitri

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Sepatunya

  49. Vegie

    makasih yah SPTnya

  50. Oktavia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  51. Hendry We Lah

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  52. Fani Shi Chewe Lesung

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Sptunya

  53. Endang Safitri

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Sepatunya

  54. Vegie

    makasih yah SPTnya

  55. Oktavia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  56. Hendry We Lah

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  57. Marnita

    Pengiriman sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  58. Andra

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  59. Nina Aulia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx septunya

  60. Ichop Goestavo

    Secara keseluruhan okee septunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  61. BibEh

    mantaaaaap Sepatunya kak????????

  62. Anto Anto

    Sepatu bagus suka septu bagus suka sepatu bagus suka Sptu bagus suka

  63. Nando Nando

    Ach keren Mantaapp Seller SPTnya

  64. Shalva

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sepatunya .mantap.??

  65. Mustajiblack

    Baguss SPTnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  66. Mamahzul

    Maksi boss Sepatu sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  67. Ajang

    Mantap banget Sepatunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  68. Dety Budi

    Paket sepatunya sudah sampai ..

  69. Heru Milik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  70. Reffanza

    Sesuai pesanan SPTnya ..
    realpic…….

  71. Latifatul Uyun

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  72. Muhammad Aminuddin

    Good produknya. Aku suka banget Sptunya

  73. Ryan Godek

    Pengiriman Sptunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  74. Pitria

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  75. Sancang

    Hmm, sepatu smpe dngan slmt

  76. Kiler

    Recomended banget Sptunya

  77. Kii

    good puas banget Sptunya.

  78. Yacob

    Manteeb yah SPTnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  79. Revii

    Thanks You sepatunnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  80. Zyamudrah

    Nyaman di pake SPTnya bOOOskyu

  81. Deden Prosses

    Paketnya sudah datang ,SPT bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  82. Kasrumi Jr.

    Mantap lah sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.