Obral!

Sepatu Wanita BSP 122 BSM Soga

(78 ulasan pelanggan)

Rp202,150

Sepatu Wanita BSP 122 BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita bsp 122 bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411776 SKU: RDBootsWBSP 122 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita BSP 122 BSM Soga

Sepatu

Sepatu Wanita BSP 122 BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita BSP 122 BSM Soga ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita BSP 122 BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita BSP 122 BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Wanita BSP 122 BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu BSM Soga BDA 805

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Flat Wanita KZS 200 – Kuzatura NC Rp. 150613 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots Hitam Rp. 188635 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Kekinian 2021 Cream GAC 685 CBR Six Rp. 158808 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LDD 526 Casual Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Kets BKS 901 Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Murah Laica Series PU – Canvas Rp. 77765 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita KSC 907 Murah Rp. 145482 Lapakbrebes
Wedges Shoes MLY 330 Rp. 127971 Lapakbrebes
Sandal Wanita LCU BCL 132 Trendy Rp. 149038 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita LKR 352 Rp. 182020 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1200 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Urr Ang

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  2. Munadzir

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt SPTnya

  3. Tinah Sutinah

    Trimakasih boskuh sepatunya, next order lagi

  4. Angga Amsyong

    Mantap … Sesuai gambar sepatunya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  5. Dian Larass

    Trimakasih seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  6. M Edi Cahyono

    Alhamdulillah pesanan septu sya udh smpe

  7. Minton

    Realpict sepatunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  8. Momy Ndhewthyiea

    Terimakasih produk sepatunya udah nyampe dengan selamat.

  9. Dimas Aza

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  10. Yogii

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  11. Avinandabilqis Loverst

    Semoga awet SPTnya

  12. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  13. Zyamudrah

    Realpict sepatunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  14. Koeswanto

    Sepatu Bagus

  15. Mia Amalia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min SPTnya

  16. Zacky Al Fadly

    Overall semuanya oke kok Sepatunya pokonya keren

  17. Gil

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sepatuny, thanks you mntap kok

  18. Sabdastantri

    Good seller,Thanks sepatunya

  19. Ade Riyanto

    Good produk sepatunya . Suka banget

  20. Tantii Widiastuti

    Kualitas Sepatunya baik, harga baik, pengiriman baik

  21. Zyamudrah

    Mantappp sepatunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  22. Masnun Mugiyono

    Mantap Sepatu sesuai harapan thanks u??????

  23. Shintanya Kiky

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  24. Triningsih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Sptunya

  25. Rini Anggriani

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat SPT bagus

  26. Marico Rico

    septu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga SPT awet dan berkah.. Amin

  27. Febrianto

    Kualitas sepatunya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  28. Nurani

    Beli krna lagi tren septunya.

  29. Safira

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sepatu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  30. Lesehan

    Toko sepatunya amanah, ??

  31. Eko Setiawan

    Over all oke sepatunya

  32. Mas Agus Gunawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sepatunya

  33. Ammar

    Sesuai dengan harga sepatunya …

  34. Tahta

    Mantaapp Terima Kasih SPTnya

  35. Sobari

    Makasih yaa, Sptunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  36. Bramanthio

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sepatunya titik

  37. Eweh

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt septunya sesuai ekspektasi

  38. Kahiyang

    Mendarat amunisi SPTnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  39. Rus Bhontot

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  40. Tengguli

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  41. Asef Rifa Rifa

    sepatu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  42. Nabila Z Zulfa

    Realpict sepatunya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  43. Nasrul

    Trimakasih seller next order lagi septunya

  44. Neng Rohima

    Harga passsssssssssssssss sepatunya simple

  45. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  46. Asyila

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget septu sesuai ekspetasi

  47. Andi Deby Puspita Sari

    Terimakasih sepatunya

  48. Zaa

    Mantaapp sekalii septunya

  49. Coeg

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Sepatunya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  50. Yeppen

    Sepatunya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  51. Jhon

    Lumayan bagus lah Sepatunya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  52. Aretha Khanza

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sepatunya

  53. Yhlh

    Mantap … Sesuai gambar sepatunya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  54. Suhantoro

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  55. Yeppen

    Sepatunya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  56. Jhon

    Lumayan bagus lah Sepatunya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  57. Aretha Khanza

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sepatunya

  58. Yhlh

    Mantap … Sesuai gambar sepatunya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  59. Suhantoro

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  60. Asadul Adil

    Trimakasih seller sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  61. Rifaldy

    Syukaaaaaa Sptunya

  62. Tato

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  63. Kapan

    bener2 suka bisa di jadikan langganan sepatunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  64. Ilm Indrayani

    Local brand Sptunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  65. SanihAlvian

    bagus septu ny…trimakasih seler…

  66. Anturi

    Baguss guyss sepatunya

  67. Winarti

    Bagus sesuai ukuran sepatunya

  68. Jun Juna

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sepatunya

  69. Dandi Poncol

    Datang dengan sangat cepat septunya …

  70. Cahyo

    thank u SPTnya

  71. Ajja

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  72. Kifli

    sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  73. Vika

    Sampai dengan aman SPTnya

  74. Nurjaman Fishing

    Mungkin bisa tambahin size lg septunya kak untuk di produk kk

  75. En En

    next order lagi SPT yang lainnya kalau ada pesanan.

  76. Nanda Ilham Setiawan

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  77. Merey

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Sepatunya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  78. Merindu

    Pesanan sepatunya sudah diterima kwalitas suai harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.