Obral!

Sepatu Boots Wanita BDA 398 Casual

(79 ulasan pelanggan)

Rp179,938

Sepatu Boots Wanita BDA 398 Casual
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu boots wanita bda 398 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411936 SKU: RDBootsWBDA 398 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Boots Wanita BDA 398 Casual

Sepatu

Sepatu Boots Wanita BDA 398 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Boots Wanita BDA 398 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Boots Wanita BDA 398 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Boots Wanita BDA 398 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Boots Wanita BDA 398 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita BMA 098 Warna Hitam

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Wedges BWI 894 – BSM Soga Rp. 123677 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Orange Kom Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BDA 028 Trendy Rp. 144952 Lapakbrebes
Sandal Wanita BMA 088 – BSM Soga Rp. 152171 Lapakbrebes
Sepatu Kantor JUP 122 – Java Seven Rp. 181337 Lapakbrebes
Sandal Wanita BMA 088 – BSM Soga Rp. 152171 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Abu Cream LGG BCL 477 Blackkelly Rp. 132103 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Cewe LLS BCL 263 Blackkelly Rp. 134680 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel Wanita OWJ 002 Bahan Syntetic Rp. 161981 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Formal LDA 798 Murah Rp. 108000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Putih Gold

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cahaya Putri Felisha

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Sptunya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  2. Sridevi

    produk sepatunya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  3. Ariez Disorder

    Sptunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  4. Ghani

    produk Sepatunya original

  5. Shofiyyah Nur Fadhillah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min septunya

  6. Vegi Mayang Sari

    adikku aku seneng banget sama sepatunya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  7. Heri Setiawan

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih sepatunya

  8. Zyamudrah

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Sepatunya

  9. Endok

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  10. Udin Udin

    bgus sepatunya , tpi bahannya agak beda

  11. Nazib

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sepatunya next order lgi disni teeimksih

  12. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Min, Thanks septunya

  13. Ilahi

    Rekomended bgusss sepatunya

  14. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh sepatunya, orderan ke 4 aman dan lancar

  15. Narsih Nya Heru

    Secara keseluruhan septunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  16. Hasrul SiNurse

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt sepatunya sesuai ekspektasi

  17. Dedeh Nurhayatea

    Mantappp sepatunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  18. Mie

    Mantappp Sptunya

  19. Nova Setiawan

    Kecepatan pengiriman SPTnya baik

  20. Syah Muhammad

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Sptunya

  21. Wa Hyu ADi S

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  22. Pump

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  23. Ita Permatasari

    Beli sepatunya untuk adik ternyata suka

  24. Donat E Lo

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  25. Syaeful Cah Brebes

    Packing Sptunya rapi

  26. Arix

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  27. Sindy Sinthia Dewi

    Paket sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  28. Astrii

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  29. Zyamudrah

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya.

  30. Zyamudrah

    kualitas septunya bagus sesuai dengan harga

  31. Jagur

    Harga sepatunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  32. Mulyadi Yadi

    septu sesuai pesanan

  33. Khadin

    Bagus SPTnya

  34. Dimas Aza

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  35. Ariie

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . sepatu juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  36. Marnita

    Terima kasih sepatu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  37. Ciyros

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sepatunya.

  38. Bujel Azulgrana

    Kwwreen SPTnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  39. Rasdi

    sangat paten septunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  40. RnWdyn

    Original Sepatunya

  41. Aurel

    Baguuuuuusssss sepatunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  42. Engoy

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sepatunya

  43. Windoy

    Mantap ga murahan sepatunya
    Terimakasih

  44. Putri Dwi Utami

    Kualitas Sepatunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  45. Wahyu Eko Andri Wiyono

    Thanks youu bang SPTnya
    mntep brangnya jooss

  46. Ikhwan Syah

    Terima kasih SPTnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  47. Muqoyim Fitri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx septunya

  48. Windoy

    Mantap ga murahan sepatunya
    Terimakasih

  49. Putri Dwi Utami

    Kualitas Sepatunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  50. Wahyu Eko Andri Wiyono

    Thanks youu bang SPTnya
    mntep brangnya jooss

  51. Ikhwan Syah

    Terima kasih SPTnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  52. Muqoyim Fitri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx septunya

  53. Fauzi Suhendra

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan SPTnya

  54. Mochhammad

    Harga Sptunya bersahabat

  55. Ika Sartika

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sepatunya ,??

  56. Muhamad Warsan

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sepatunya

  57. Odoy

    Sumpah realpic banget sepatunya aku sukak

  58. Yakulfuanahad

    Thank you abaaaang septunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  59. Yul

    Orderan Sptunya buat adik sampai juga.

  60. Yacub Alimin Siregar

    Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  61. Yut

    Mantap .size SPTnya sesuai yg dipesan

  62. Pie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak septunya

  63. Risqa Wulandari

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  64. Achmad

    Alhamdulillah pesanan septu sya udh smpe

  65. Nabila Anastasya Putri

    Keren sepatunya

  66. Papae

    sdah diterima dgn baik sepatunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  67. Ardani

    Respon n pengiriman sepatunya sangat bagus…

  68. Aisyah Putri

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  69. Indah Rizki Novianda

    sepatu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  70. Bang Pitung

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga SPTnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  71. Jalu Tri Sulistyo

    septu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  72. Angker

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  73. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Sptunya Good produk. Suka banget

  74. Prasetia

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  75. Wong Mlarat Yan

    sampai dengan utuh sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  76. Zyamudrah

    Masya Alloh, Sptunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  77. Mamahnya

    sepatu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  78. Laylha

    Trimakasih boskuh orderan septunya mendarat aman

  79. Echa Anisa

    Siap pake ach Sptunya maksih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.