Obral!

Sepatu BSM Soga BDA 530

(81 ulasan pelanggan)

Rp179,938

Sepatu BSM Soga BDA 530
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu bsm soga bda 530 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411998 SKU: RDBootsWBDA 530 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu BSM Soga BDA 530

Sepatu

Sepatu BSM Soga BDA 530 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu BSM Soga BDA 530 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu BSM Soga BDA 530.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu BSM Soga BDA 530 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu BSM Soga BDA 530
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Boots Sepatu Wanita BRB 928 – BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Boots Wanita Putih Hitam BMA 083 BSM Soga Rp. 168830 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual KJS 833 Trendy Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LGG 222 Warna Coklat Cream Rp. 127117 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita HRU 003 Java Seven Rp. 153494 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Wanita LEN 909 Casual Rp. 101500 Lapakbrebes
Sepatu Sport KSU 920 Bahan Synthetic Rp. 139221 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges Murah Blackkelly Sale Rp. 80000 Lapakbrebes
Sepatu Balet Kekinian Java Seven Rp. 151616 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong BAD 009 – BSM Soga Rp. 156059 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LED BCL 948 Trendy Rp. 184038 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dedie

    Sesuwai permintaan SPTnya ,,

  2. Madd

    bagus SPTnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  3. Iam

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis sepatunya ka.

  4. Ekyy Brothers Gondes

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sepatunya.

  5. Denny

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  6. Pia

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  7. Nazriel

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sepatunya

  8. Syifa Al Haninah

    Makasii admin septunya yg udh respon chat.

  9. Lidia Swastika

    Mantap sih dengan harga segitu dapet SPT yang lumayan bagus

  10. Farell

    Sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  11. Nira Setiawati

    Pengiriman Sepatunya juga cepat

  12. Pempek

    bener2 suka bisa di jadikan langganan septunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  13. Habzi

    Alhamdulillah Sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  14. Choirun Niswa

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian septunya sukses sampai tujuan

  15. Mozanx

    Mantaapp Min Terima Kasih Sptunya

  16. Derra Aulia

    Sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus septu nya

  17. Zyamudrah

    Sesuai expetasi saya Sepatunya

  18. Wacih

    Thanks youu seller sepatunya mntep brangnya jooss

  19. Ahmad Muhammad Ahmad

    Terima Kasih
    Semoga sepatunya Awet

  20. Silviya Herman

    Terima kasih septunya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  21. Silviya Herman

    Terima kasih septunya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  22. Artha

    Terima kasih Sptunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  23. Sanikin Sanikin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  24. Putribungsu

    Suka bahan Sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  25. Zyamudrah

    Alhamdulillah Sptunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  26. Ora

    pengiriman sepatunya lancar

  27. Kamry

    Thank you abaaaang sepatunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  28. Nura Shofiani

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  29. Di Yut

    Besok2 Klo belanja septu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  30. Arnaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sepatunya

  31. Rie Key

    Ya suka aja sepatunya, keren

  32. Zyamudrah

    Harga sepatunya murce bgt..

  33. Dulhadi Hadi

    alhamdulillah bagus Sptunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  34. Minyun Arthur

    Okee bgt sih ini sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  35. Diiaa

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sepatunya

  36. Sena Rismawati

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  37. Winarsih

    trimakasih

  38. Maryam

    B A G U UUUUUUUSSSSS sepatunya

  39. Jeje Kidiw

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon SPTnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  40. Fatur Rahman

    Mantappp sepatunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  41. Devi Septria

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  42. Zyamudrah

    Good sepatunya

  43. Pencrak

    admin fast respond penjual Sptunya.

  44. Bozcol

    Kualitas produk Sptunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  45. Rendy

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sepatunya !!!!!!!!!!!

  46. Hadi Darmawan

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  47. Ndut

    Sering banget belanja SPTnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  48. Febrianto

    Ach Mantaapp Seller , Thanks sepatunya

  49. Agus Irfanhidayat

    Thank buat adminnyaa sepatunya.

  50. Ilafitriani

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  51. Kunaeni

    aaaaaach suka banget sepatunya

  52. Zyamudrah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Sepatunya sesuai kualitas…….

  53. Adityo

    Paket septunya sudah sampai ..

  54. Pinky

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai??

  55. Ilafitriani

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  56. Kunaeni

    aaaaaach suka banget sepatunya

  57. Zyamudrah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Sepatunya sesuai kualitas…….

  58. Adityo

    Paket septunya sudah sampai ..

  59. Pinky

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai??

  60. Mulyana

    Trimakasih Sptunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  61. Budi

    Ampe beli 2
    Mntep pisan septunyaa

  62. Aminullah

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  63. Rapyourbae

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  64. MTs Subulul Ikhsan Kersana

    Beli sepatunya untuk adik ternyata suka

  65. Nazib

    Mksh kak, orderan sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  66. Liezt

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Sptunya

  67. Bie

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan septunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  68. Rully Darmawan

    Kualitas produk SPTnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  69. Lilis Maharani

    Keren sepatunya

  70. Fery Wadaw

    Bagus sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  71. Henti Putri

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sepatunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  72. Ransaria

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  73. Irfan Aminullah

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  74. Ado

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx septunya

  75. Zyamudrah

    Bagus septunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  76. MeiLstry

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  77. SneaEnergy

    Bagus banget septunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  78. Dhankha Dhankha

    Kualitas produk sepatunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman septunya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  79. Laeli Fitriyani

    Kualitas sepatunya baik, harga baik, pengiriman baik

  80. Kadarudin

    Kualitas ok.. recommended lah septunya !!!

  81. Gii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.