Obral!

Sepatu Boots Wanita BRI 120

(81 ulasan pelanggan)

Rp193,635

Sepatu Boots Wanita BRI 120
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu boots wanita bri 120 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412018 SKU: RDBootsWBRI 120 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Boots Wanita BRI 120

Sepatu

Sepatu Boots Wanita BRI 120 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari SYNTETIC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Boots Wanita BRI 120 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Boots Wanita BRI 120.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Boots Wanita BRI 120 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Boots Wanita BRI 120
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita BRI 113 – Java Seven

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wedges Wanita LAN 751 Rp. 79710 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Formal LDA 798 Murah Rp. 108000 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita HRU 004 Rp. 173616 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Terbaru OWJ 001 Rp. 155317 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BDA 806 – BSM Soga Rp. 178270 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel IIC 606 Terbaru Rp. 154366 Lapakbrebes
Sepatu Cewe BON 785 Terbaru Rp. 128446 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LCC 774 Rp. 72290 Lapakbrebes
Sandal Wanita BON 783 BSM Soga Rp. 149950 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ado

    baagus sesuai ekspektasi Sepatunya . suka banget pokonya. terima kasih

  2. Ciska

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  3. Andria Faijin Tentara Merah

    Mksh sepatunya seler??

  4. Hansa Hafiz

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  5. Fauzi Prasetyo

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  6. Anda Muhendra

    Ach keren Mantaapp Mimin Sptunya

  7. Ellys

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sepatunya

  8. Re Ya Na

    sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  9. Tiara Auliya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller SPTnya

  10. Art

    Bagus bangeeeet SPTnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  11. G-weng

    Trimakasih seller seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  12. Salsabila Nadifa

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan sepatunya ..

  13. Scoop

    Mantuuuuullll sepatunya

  14. Srinigsih Ningsih

    mantap sesuai pesanan Sptunya

  15. Afri

    Trimakasih boskuh Sepatunya, orderan ke 4 aman dan lancar

  16. Ferry Al

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Sptu bagus sesuai gambar,

  17. Indra

    Mantap sepatunya

  18. Zyamudrah

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sepatunya .mantap.??

  19. Rena Okvia Komalasari

    sepatu bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  20. Talitha Fazila Rachman

    Siap pake ach Sptunya maksih

  21. Fakell

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  22. Refanmada

    Kualitas sepatunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  23. Widodo Widodo

    Terima kasih sepatunya . pengiriman lancar

  24. Nta Mns

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Sptunya ,,puas belanja disini

  25. Bintoro

    Thanks brg nya dah nyampai, septunya keren abislah

  26. Rahma Khoeriyah

    Bahan slip onnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  27. Rama Putri A

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  28. Gon

    septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  29. Brayen

    trimakasih

  30. Dewi Nurlitasari

    Pngriman super cepat Sptunya.

  31. Eristiana Sri Agustin

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih septunya

  32. Deddy Ajjeh

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  33. Isonn

    Beli SPTnya untuk adik ternyata suka

  34. Widiputriadanika

    Makasih ya kak sepatunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  35. Mamh

    lumayan lah gaess sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  36. Umy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  37. Kecwan

    paket sudah diterima,sepatu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  38. Yasi

    kualitas septunya bagus sesuai dengan harga

  39. M Edi Cahyono

    Mantap abis sepatunya

  40. Eny Zamu

    Sesuai pesanan Sepatunya , Semoga awet ??

  41. Imbran Syaah

    Mantap sesuai pesenan sepatu sangat bagus

  42. Selly Christian

    Trimakasih seller laggi dan lagi order septunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  43. Eldinia

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  44. Deviesta Pintoe

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  45. Aniss

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa septunya .hehehehe

  46. Flanker Gaming

    Sptu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  47. Meliy

    SPTnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  48. Dwi Surya Wulandari

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  49. Tembak

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  50. Tinah

    SPT Bagus

  51. Iqbal Donijuanda

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  52. Meliy

    SPTnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  53. Dwi Surya Wulandari

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  54. Tembak

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  55. Tinah

    SPT Bagus

  56. Iqbal Donijuanda

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  57. Zelpia Yurmania

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga SPTnya .

  58. Pesawat

    Over all oke sepatunya

  59. Manyu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Sptunya

  60. Khidmat Sying

    RalPick ??Sepatu

  61. Sugar

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  62. Wina Nrti

    Awalnya ragu order sepatunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  63. Stres

    Okee bgt sih ini sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  64. Zyamudrah

    sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  65. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  66. Risma Khoirunnisa

    Mantaapp Kak Sepatunya

  67. Hrawti

    Lumayan bagus septunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  68. Blonok

    septunya bagus ??

  69. Raifhannisa Adiibah Alvan

    Trimakasih septunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  70. Quiker

    Trimakasih seller sepatunya

  71. Galih Gunawan

    ukuran Sptunya PAS tapi sempit pas di pake.

  72. Repa Eka W

    Terima kasih slip onnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  73. Nugroho

    Bagus bangeeeet SPTnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  74. Umina

    Thanks brg nya dah nyampai, sepatunya keren abislah

  75. Rena Okvia Komalasari

    Mantul Sptu bagus

  76. Caca Parfumshopping Caca

    Pengiriman sepatunya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  77. Vhanecharllo

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sepatunya .hehehehe

  78. Zyamudrah

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sepatu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  79. Rista Yunita

    pengiriman sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  80. Junior

    Sepatu nya bagus dan pengiriman sepatunya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  81. Syafutra

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.