Obral!

Sepatu Wanita Boots JSK 002 Java Seven

(85 ulasan pelanggan)

Rp180,309

Sepatu Wanita Boots JSK 002 Java Seven
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita boots jsk 002 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412025 SKU: RDBootsWJSK 002 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Boots JSK 002 Java Seven

Sepatu

Sepatu Wanita Boots JSK 002 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari SYNTETIC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Boots JSK 002 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Boots JSK 002 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Boots JSK 002 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Wanita Boots JSK 002 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Boots Wanita BRI 120

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Java Seven IDR 004 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Running Murah Blackkelly Sale Rp. 98045 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots Hitam Rp. 188635 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual KJS 833 Trendy Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Laica Series LOL 833 Rp. 81628 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LMD 827 – Blackkelly Rp. 124445 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Blackkelly Sale Rp. 62475 Lapakbrebes
Merk Flat Shoes Wanita LAD 361 – Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Balerina BDA 089 Bahan Sintetis Rp. 144952 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Maroon

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Radit Aditya

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman sepatunya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  2. Azkha

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba septunya sudah lewat estimasi waktu…….

  3. Abil

    Bagus sih kok, gk salah beli sepatunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  4. Yandy

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Sepatunya

  5. Budek

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  6. Asa

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  7. Mpott

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  8. Rezil

    sesuai sama gambar, ga boong Sepatunya keren

  9. Resti Suhardi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  10. Wulandari Suci

    Mungkin bisa tambahin size lg septunya kak untuk di produk kk

  11. Nock Cahya Cahya

    Ntap mantap buka dikit paketan sepatunya Joss

  12. Cerlynda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  13. Anggaraeny

    Amanah terus kak toko sepatunya

  14. Putraa Emak

    Bagus sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  15. Uwie Lucy

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx septunya

  16. Ahmadrafli

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sepatunya .hehehehe

  17. Papah

    Bagus sih kok, gk salah beli sepatunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  18. M Pono

    Sangat bagus Sptunya

  19. Zyamudrah

    Datang dengan sangat cepat septunya …

  20. Vallentino Catur

    Cocok sepatunya …thanks

  21. Iqoh Qoh Qoti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  22. Hargandi

    Penjual septunya baik banget

  23. Hermansah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  24. Nengndhew

    Sepatu nya bagus dan pengiriman Sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  25. Revio

    Mantap abis sepatunya

  26. Chasry

    Ini bener2 keren parah sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  27. Ga

    Terimakasih.. sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  28. Sutri Aningsih

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  29. Selviia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  30. Cahgendeng

    Mantaapp Kak Sptunya

  31. Riski Peratama

    sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  32. AtharazShaka

    sepatu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  33. Chychie

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  34. Dhaki

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  35. David

    Worth it bngt si SPTnya. Recommended pokoknya ????

  36. Keisha

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi orderannya.

  37. Ragiel Cermany

    Bagus, kurang pas tapi septunya bisa dipake sama adik.

  38. Nurzamil

    sip bagus bgt Sepatunya makasi

  39. Caiank

    Ach keren Mantaapp Booos septunya

  40. Zyamudrah

    Terima kasih Sptunya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  41. Udin Mesah

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 SPTnya Ini suka bangt kak

  42. Lida Adefia

    Secara keseluruhan okee sepatunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  43. anaZee

    Harga passsssssssssssssss sepatunya simple

  44. Afika Hana Khairunnisa

    Pesanan Sepatunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  45. Kasep

    Sepatu datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  46. May Munah

    Trimakasih seller Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  47. Jai

    Bagus Sepatunya

  48. Mugy

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sepatunya TOP Markotop

  49. Berliani Sofyana

    Pengiriman septunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  50. Gabreil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sptunya

  51. Yip

    Sukses terus SPTnya .

  52. Yudi

    cocok bgt buat adik gue min keren sepatunya

  53. Rip

    Overall Sptunya oke.

  54. Asia

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Sptu a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  55. Ahmad Andra

    Bagus banget SPTnya , pengiriman cepeetttt banget

  56. Delfira Ayu Maharani

    alhamdulillah bagus sepatunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  57. Yudi

    cocok bgt buat adik gue min keren sepatunya

  58. Rip

    Overall Sptunya oke.

  59. Asia

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Sptu a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  60. Ahmad Andra

    Bagus banget SPTnya , pengiriman cepeetttt banget

  61. Delfira Ayu Maharani

    alhamdulillah bagus sepatunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  62. Sranttie Uttamie

    Bagus harga septunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  63. Arta Dewi Pinata

    Ga nyesel belanja Sepatunya disini

  64. Gandi

    Aman sampai tujuan Sepatunya

  65. Saruan

    Over all oke sepatunya

  66. Nina Putri

    Trimakasih seller Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  67. Andriana

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. untuk seller jakethijaber.xyz Sptunya. the best

  68. Abelia

    reccommended banget pokoknya produk sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  69. Angkara

    Recomended banget sepatunya

  70. Mitha

    sepatunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  71. Tahta

    versi low budget??? Dapat Sepatu bagus

  72. Guaa Juju

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sepatunya

  73. Olip

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sepatunya ..

  74. Harchii Palen

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sepatunya .

  75. Wardhana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Sepatunya

  76. Sindi Lolita

    Recommended sepatunya

  77. Heri Gareng

    udah sampe paket sepatunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  78. Angga Poetra

    Kualitas oke, Sptu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  79. Ansyah

    Trimakasih seller seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  80. Haha

    B__________________A__________________G__________________U__________________S septunya

  81. Gedong

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  82. Usmawanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  83. Slamet Riyadi Riyadi Singel

    sepatu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  84. Blacks

    Sudah diterima kiriman sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  85. Ading

    Bahannya sepatunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.