Sepatu Wanita Boots BJI 686 Bahan SYNTETIC

(80 ulasan pelanggan)

Rp237,676

Sepatu Wanita Boots BJI 686 Bahan SYNTETIC
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita boots bji 686 bahan syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412056 SKU: RDBootsWBJI 686 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Boots BJI 686 Bahan SYNTETIC

Sepatu

Sepatu Wanita Boots BJI 686 Bahan SYNTETIC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari SYNTETIC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Boots BJI 686 Bahan SYNTETIC ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Boots BJI 686 Bahan SYNTETIC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Boots BJI 686 Bahan SYNTETIC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Wanita Boots BJI 686 Bahan SYNTETIC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Boots Sepatu Wanita MTS 002 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Casual LOL 523 – Blackkelly Sale Rp. 103125 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita BSP 128 Warna Pink Cream Rp. 133711 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LCU 977 Rp. 58604 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 90753 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 977 Bahan Syntetic Rp. 148840 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Putih LSH 301 Blackkelly Sale Rp. 67789 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets Trendy CBR Six Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sneakers Biru Rp. 158808 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Abu Kom Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual BCC 886 Murah Rp. 188635 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Indrawati

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  2. Syf

    Keren bangeeet. Packing Sptunya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  3. Derayyan

    Mantap berkah amanah toko septunya

  4. Zyamudrah

    Mantap Sepatunya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  5. Jagad

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  6. Deni Kurnione

    Bagus banget asli dah septunya

  7. Nonok

    Trimakasih sepatunya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  8. Saepulselvi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  9. Rinawati

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu SPTnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  10. Zyamudrah

    Trimakasih seller orderan sepatunya mendarat aman

  11. Albern

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  12. Luthfi Raditya Meza

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap septunya.

  13. Sainah Rusbad

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos septunya

  14. Sefti Alvionita

    Pertama kali order disini sesuai expetasi SPTnya ternyata keren

  15. Zyamudrah

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini…. terima kasih

  16. Erika Romadini

    Good job toko Sptunya

  17. Rasman

    Sampai dengan aman sepatunya

  18. Cecep Dian Saputra

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman septunya

  19. Sri Wulandari

    masok polll. SPT sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  20. Bullet

    Pengiriman sepatunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  21. Wullan Saniyanti

    sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  22. Susuka

    Kwalitas sepatunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  23. Difa Kharian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  24. Sinyo Karlina Carol

    bagus sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  25. Maulana Mycellroman

    sepatunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  26. Evolusen

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis SPTnya

  27. Kaleum

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  28. Fyzh

    Kualitas sepatunya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  29. Mamad

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller SPTnya

  30. Zyamudrah

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  31. Bintang Purnama Sari

    bagus bangett sepatunya ..

  32. Nada Afifah

    ok lah untuk harga sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  33. Susanty Susanti

    produk Sptunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  34. Helda Widya Wati

    Baguss guyss sepatunya

  35. Guil

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Sptunya , oke sma baik… sukses terus

  36. Upik Laila

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  37. Afkar

    Makasih kak sepatunya

  38. Apriyandi

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx septunya

  39. Ernha

    Mksh Seller Sptunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  40. Dameng

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman sliponnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  41. Supranggono

    Sptu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  42. Biggmets Lir

    Bagus banget sepatunya , pengiriman cepeetttt banget

  43. Bintoro

    Ach Mantaapp Terima Kasih SPTnya

  44. Heri Gareng

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  45. OlshopBima

    Real pict Sepatunya

  46. Erlien

    sepatu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  47. Anakeibu

    Beli kena lagi rame septunya.

  48. Rikimaulana

    Trimakasih seller Orderan Sepatunya buat kakak sampai juga.

  49. Anggi Perdana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Sptunya

  50. Chelsi

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  51. Agustiar

    Thanks seller sepatunya ,

  52. Vianisty

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  53. Anggi Perdana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Sptunya

  54. Chelsi

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  55. Agustiar

    Thanks seller sepatunya ,

  56. Vianisty

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  57. Dadan

    Mantap Sepatunya brooo????

  58. Imadhe

    untuk seller jakethijaber.xyz the best Sptunya

  59. Doni Adon

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar sepatunya

  60. Arif Rahman Hakim

    ga ngecewain sepatunya ….

  61. B-abang

    Trimakasih boskuh SPTnya, next order lagi

  62. Nur Khalisah

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  63. Yetii Novimiyati

    Bagusss sepatunya

  64. MaMieh

    Secara keseluruhan okee Sepatunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  65. Sahriandi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. No Comment ach

  66. Kurnia Nurjaman

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  67. Aji Street Punk

    Mantaapp Terima Kasih septunya

  68. Dower Cill Ucill

    Trimakasih sepatunya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  69. Okta Mirza

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sepatunya

  70. May Biyan

    Sering banget belanja sepatunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  71. Bontott

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sepatunya

  72. Bije Syaidina

    Kualitas Sepatunya lumayan lah dengan harga.

  73. Rie Key

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sepatunya d rumah

  74. Ronaldi

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  75. Veronica Nababan

    sepatu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  76. Aliya Rizkiani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin SPTnya

  77. Adam Djodi

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  78. Walilow

    sepatunya bagus dan sesuai dengan pesanan

  79. Thuty Nurlaelah

    Penjual sepatunya baik banget

  80. BlOok

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sptu bagus lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.