Obral!

Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC

(80 ulasan pelanggan)

Rp191,626

Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual java seven syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412063 SKU: RDBootsWBJI 816 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC

Sepatu

Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari SYNTETIC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Boots BJI 686 Bahan SYNTETIC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wedges 2022 BEP 014 – BSM Soga Rp. 122671 Lapakbrebes
Sandal Wanita BJI 618 Java Seven Rp. 158808 Lapakbrebes
Sepatu Flat LLE BCL 795 Warna Coklat Rp. 158313 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets Trendy CBR Six Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita BDA 394 Warna Putih Pink Rp. 157577 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita BDA 600 Bahan Syntetic Rp. 155895 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LFX 653 Warna Coklat Rp. 119567 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Slip On LKR 658 Warna Moca Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita HRU 003 Java Seven Rp. 153494 Lapakbrebes
Model Heels Wanita LDI 282 Rp. 116550 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rohhan

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  2. Supriyatno S

    Bagus lho..nyaman dipake SPTnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  3. Wemfy

    Terimakasih Sptu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  4. Maoezidhan

    Alhamdulillah septunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  5. Zyamudrah

    sangat paten Sepatunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  6. Sukmaa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  7. BIpul

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Sptuny, thanks you mntap kok

  8. Santoso Deni

    Good sepatunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  9. Ranger

    Mantap sepatunya

  10. Desvary Sekar Amaradani

    Pokoknya seru belanja septunya di sini

  11. Fathih Rizqia Hardja Sukmana

    Original septunya

  12. Maull

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  13. Zyamudrah

    Bagussepatunya…..bagus lahh bagussssss

  14. Vegas

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Sepatunya

  15. Lidiasari

    Kwwreen Sptunya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  16. Galang Rambu Anarky

    Kualitas produk sepatunya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  17. Bos Eri

    Pokonya puas banget sepatunya bagus

  18. Salfa

    mksie kakak seller, aku suka sepatunya

  19. Azimi

    adikku aku seneng banget sama sepatunya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  20. Wahyudi Kristianto

    Ya suka aja Sptunya, keren

  21. Bang Wand Da

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  22. SamWami

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Sepatunya ..

  23. Egi San-san

    sepatu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  24. Aisyah

    Datang dengan sangat cepat septunya …

  25. Hamka

    Kualitas sepatunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  26. Neman Yuli Neman Yuli

    Sangat bagus sepatunya

  27. Adin Gendon

    Terima kasih. Mantap abis septunya

  28. Sutrisno

    Mantaapp Min Terima Kasih Sepatunya

  29. Tediana Ramadan

    Trims Yaa Sptunya … Untuk Penjual..

  30. Ulfa Dwi Susanti

    Kualitas sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman SPTnya sangat cepat,

  31. Aulia Hafsari

    Alhamdulillah pesanan sepatu sya udh smpe

  32. Nurcahyani Wulan Sari

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah SPTnya

  33. Anakeibu

    bagus SPTnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  34. Zyamudrah

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Sepatunya

  35. CAn Awok Matni

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman sepatunya aman

  36. AL-Zain

    good puas banget sepatunya.

  37. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Sptunya huhuhuhuhuhu

  38. Muji Haryono

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  39. Indah A Sundani

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  40. Vhanecharllo

    Cakep Sptunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  41. Raffaza Neyney

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  42. Raeesa Madina Ramadhani

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  43. Ichsanul Mukmin

    Sptu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  44. Tiyo

    Kualitas produk sepatunya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  45. Putran

    Tapi it’s okay septunya tetap nyaman dipakai

  46. Sabil

    Bagus banget Sptunya , pengiriman cepeetttt banget

  47. Saibi Septiyansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Sptunya

  48. Paong

    Trimakasih boskuh pengiriman Sptunya aman

  49. Ashilah Nur Aribah

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  50. Zyamudrah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sepatunya

  51. Sabil

    Bagus banget Sptunya , pengiriman cepeetttt banget

  52. Saibi Septiyansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Sptunya

  53. Paong

    Trimakasih boskuh pengiriman Sptunya aman

  54. Ashilah Nur Aribah

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  55. Zyamudrah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sepatunya

  56. Rehan Lastfriends

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz sepatunya. belum kecewa.

  57. Homsatun

    bagus banget sepatunya , meskipun harganya murah tapi kualitas Sepatunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  58. Ichop Goestavo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Sepatunya

  59. Farah Salsa Dilla

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat septu bagus lagi

  60. Sya Hid M

    respon penjual Sptunya sangat baik

  61. Harmoko Bae

    Trimakasih seller orderan SPTnya mendarat aman

  62. Donnii

    Sangat bagus sepatunya

  63. Fetre

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  64. Wiyoto

    Sesuai pesanan septunya , Semoga awet ??

  65. Ati Enjelina

    Pengiriman sepatunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  66. Arwan

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx SPTnya

  67. Gepeng

    Mantaplah pkoknya. Sptnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  68. Dewe

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  69. Sundul

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Sptunya

  70. Gilang Eka Sakti

    harga SPTnya murah gaa murahan dong ….

  71. Punye

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga SPTnya .

  72. Nurasiah

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  73. Grosir

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih SPTnya

  74. Hermawati

    Secara keseluruhan Sepatunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  75. Myko

    Terima kasih. seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  76. Zyamudrah

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sepatunya

  77. Irin Saputra

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

  78. Agus Riyanto1

    Produk sepatunya bagus

  79. Patek

    Mantap septunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman SPTnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  80. Santy Mamahnya Dinda

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.