Boots Sepatu Wanita SNT 008

(79 ulasan pelanggan)

Rp227,038

Boots Sepatu Wanita SNT 008
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga boots sepatu wanita snt 008 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412070 SKU: RDBootsWSNT 008 Kategori: , ,

Deskripsi

Boots Sepatu Wanita SNT 008

Boots

Boots Sepatu Wanita SNT 008 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari SYNTETIC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Boots Sepatu Wanita SNT 008 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Boots Sepatu Wanita SNT 008.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Boots Sepatu Wanita SNT 008 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Boots Sepatu Wanita SNT 008
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Flat Shoes Wanita Hitam Rp. 163388 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita Blackkelly Sale Rp. 93750 Lapakbrebes
Sepatu Wedges BON 782 BSM Soga Rp. 126379 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LOL 800 Casual Rp. 135530 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LGG 222 Warna Coklat Cream Rp. 127117 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru LIR 926 Trendy Rp. 161025 Lapakbrebes
Sepatu Heels BHE 174 Terbaru Rp. 164387 Lapakbrebes
Wedges Shoes PJC 001 Terbaru Rp. 118993 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita BDA 398 Casual Rp. 174938 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LHR 377 Rp. 138075 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Irgi Viola

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  2. Adii

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget SPTnya

  3. Riati Saputri

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Sptunya.

  4. Fitriwulansaryy

    Trimakasih seller Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  5. Doang

    Secara keseluruhan Sptunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  6. Ajo

    septu oke dan cepat sampai

  7. Oktavia

    ok lah untuk harga Sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  8. Wilda Zy

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx septunya

  9. Sahryl

    Keren Sptunya

  10. Dik

    Kereen , makasih ka sepatu sudah sampai sepatu bagus ,nyesel beli 1 ..

  11. Percetakan

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sepatu realpict kualitas bagus

  12. Mohmoy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller SPTnya

  13. Commnunity

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  14. Asgar

    Mantuuuull Sptunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  15. Putri Wulan Dari

    Waaauw… super duper cakep?? sepatunya

  16. Ayahe Azzam

    Cocok sepatunya …thanks

  17. Eka Eka

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx septunya

  18. Coeg

    bagus Sepatu ny…trimakasih seler…

  19. You Mart

    Bahan sepatunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  20. Mfiik Up

    rumayan lah septunya dari pa rumanyun hehe

  21. Sugiyan

    bagus septunya ,sesuai pesanan….

  22. Ingin

    Bagus sih Sptunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  23. Dion

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Sptu a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  24. Kiki Dwiyuliana Kiky

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  25. Mahrim Agis

    Pertama kali order disini sesuai expetasi SPTnya ternyata keren

  26. Gendis Ayudya Syahla Rafifah

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sepatunya !!!!!!!!!!!

  27. MASTO

    Thebest sepatunya sller

  28. Tamsuri

    packing aman Sptunya pokonya keren

  29. Ella Lala

    sepatu sudah datang sesuai pesanan

  30. Basten

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  31. Ibune Abing

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Sptu realpict kualitas bagus

  32. Awak

    RalPick ??sepatu

  33. Nanang Joy

    Terima kasih sepatunya . orderan Sepatunya mendarat aman

  34. Dimas Diantoro

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sepatunya.

  35. Saloji

    sangat memuaskan SPTnya ??

  36. Rudi Anto

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga septunya sesuai kualitas…….

  37. Kia

    Thank seller sepatunya ??

  38. Nadilla

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  39. Zamzam Zb

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos slip onnya

  40. Wulwul

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sepatunya

  41. Siciner

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  42. Sion

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  43. Way

    banguuuss.. pas banget di aku septunya ..

  44. Maurine OReilly

    pengemasan sepatunya dan pengiriman cepat mantap

  45. Moelyati

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sepatunya

  46. Kiwa

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  47. Zyamudrah

    Sesuailah dengan harga sepatunya …

  48. Oman

    mantap sesuai pesanan sepatunya

  49. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sepatunya

  50. Neng Reni Oktavia

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  51. Adi Trii

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  52. Zyamudrah

    Sesuailah dengan harga sepatunya …

  53. Oman

    mantap sesuai pesanan sepatunya

  54. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sepatunya

  55. Neng Reni Oktavia

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  56. Adi Trii

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  57. Sarwan

    Bagus banget sepatunya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  58. Kgs

    mantap packing sepatunya rapih gan Recomended seller????

  59. Hng

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sepatunya

  60. Rudy

    Makasih yaa, SPTnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  61. Neng Solihah

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sepatunya

  62. Niesca

    sepatu sesuai pesanan

  63. Ristina Dewi

    Bagus sih SPTnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  64. Khair

    Alhamdulillah sampai juga Sepatunya, sesuai di gambar

  65. Elala

    Kualitas sepatunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  66. Norman Anggara

    Sptu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  67. Sanikin

    Mantulll Sptunya

  68. Nin Ninsuyadi

    ukuran sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  69. Novi Rahayu

    realpic banget sepatunya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  70. Dian Rosid

    Kurirnya ramah banget

  71. Thayank

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya

  72. Bhoe

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  73. Nafisah

    bagus bangett septunya ..

  74. Bussines

    Pengiriman cepat..
    sepatu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  75. Honzu

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  76. Takwa Maulana

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sepatunya

  77. Parto

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya

  78. Atta

    Best lah untuk harga sepatunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  79. Putri Alif Nur Jannah

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus SPT nya gak ada yang rusak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.