Obral!

Sepatu Wanita Boots MTC 004 – CBR Six

(83 ulasan pelanggan)

Rp200,827

Sepatu Wanita Boots MTC 004 – CBR Six
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita boots mtc 004 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412148 SKU: RDBootsWMTC 004 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Boots MTC 004 – CBR Six

Sepatu

Sepatu Wanita Boots MTC 004 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari SYNTETIC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Boots MTC 004 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Boots MTC 004 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Boots MTC 004 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Wanita Boots MTC 004 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita BCC 885 – CBR Six

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Flat Shoes Kekinian KTE KZR 563 Rp. 175025 Lapakbrebes
Sepatu Casual Cream Rp. 159945 Lapakbrebes
Sepatu Kantor LDX 923 Casual Rp. 130500 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Java Seven Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel Wanita OWJ 002 Bahan Syntetic Rp. 161981 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LAR 373 Rp. 164000 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita LRI 977 Trendy Rp. 93750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru Blackkelly Sale Rp. 59911 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel Casual CBR Six Rp. 145482 Lapakbrebes
Sepatu Casual BSM Soga Syntetic Rp. 158993 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

Mocca

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kirani Putri Riduan

    Trimakasih seller orderan Sptunya mendarat aman

  2. Ugie Losers

    rekomended dech seller dan sepatunya , bagus bngt ????

  3. Ponyay

    Trima kasih Sptunya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  4. Melly

    Enak dan nyaman dipakai Sptunya , pas banget, pas dan enak dipakai SPTnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  5. Rayyan Rty

    Original sepatunya

  6. Hanif

    Trimakasih sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  7. Ardony Sakabra

    Recommended Sepatunya

  8. Maelyatul Khusniyati

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah SPTnya

  9. Amniatin Naqiah

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  10. Diana Fitri

    mantap packing Sptunya rapih gan Recomended seller????

  11. Mas Khin

    sepatu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  12. Zyamudrah

    Suka bahan sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  13. Azkar

    Kualitas sepatunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  14. Rini

    Ach keren Mantaapp Sptunya

  15. Mohammad

    Mantap sepatu sesuai harapan thanks u??????

  16. Rista Ulina Sombolon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Sptunya

  17. Hadii

    Terima kasih sepatunya . orderan ke 5 aman dan lancar

  18. Grace Cindy Patricia

    bagus banget Sptunya , meskipun harganya murah tapi kualitas sepatunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  19. Robby_Rass

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx septunya

  20. Ade Faizal Lsall

    Bantu beliin Sptunya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  21. Gimbal

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  22. Adhien

    Ach Mantaapp SPTnya

  23. Bang Ari

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Sepatunya bagooooosss

  24. Nunung Mamahe Sikembar

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sepatunya sampai dengan aman.

  25. Halimah Fiorentina

    Thank you abaaaang sepatunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  26. Ceting

    Suka dengan septunya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  27. Thisya Hutami D

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Sptunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  28. Eaerlene Elysia Fedora

    Alhamdulillah sesuai sepatunya

  29. Fani Elfa Cahania

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  30. Chetas

    sepatukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  31. Bocill Pea

    Good acccccccccccccch SPTnya

  32. Ora Oppo Opoo

    Bagus banget septunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  33. Zyamudrah

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap septunya.

  34. Zyamudrah

    Sepatu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  35. Caramell

    Awalnya ragu order Sptunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  36. Riyo Kaum Kusam Telantar

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  37. Apul

    Semoga Sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  38. Khairul

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko sepatunya .

  39. Mutiara Septiani Ramadhan

    admin fast respond penjual sepatunya.

  40. Jamal Saputra

    Sesuai pesanan Sptunya dan pengiriman cepat

  41. Najla Syakura Ar Rantisy

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Sepatu bagus sesuai gambar,

  42. Apripermana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  43. Muzayin

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  44. Tasya Putrii

    Kualitas Sptunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sptunya sangat cepat,

  45. Misja Kajoet

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  46. Khazi

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka SPTnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  47. Nurhidayati

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  48. Muzayin

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  49. Tasya Putrii

    Kualitas Sptunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sptunya sangat cepat,

  50. Misja Kajoet

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  51. Khazi

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka SPTnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  52. Nurhidayati

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  53. Sae Inderawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sepatunya

  54. Shety Sumiarsih

    sepatu bagus

  55. Ruley

    Terimakasih septu sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  56. Cianix

    harga Sepatunya sangat baik

  57. Dodet

    Paket sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  58. Agustini

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya sepatunya

  59. Ugun Tridatu

    Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  60. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  61. Tuniyyawati

    Terimakasih kellos, SPT sudah diterima dalam kondisi baik

  62. ApriLia Ayu Pratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx septunya

  63. CitraRama

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Sptunya sesuai ekspektasi

  64. Sri Atun

    Aaa suka bangett sama sepatunya??

  65. Azam

    mantap packing Sptunya rapih gan Recomended seller????

  66. Budi Rivaldo

    realpic banget septunya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  67. Donita

    Kualitas sepatunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  68. Norman Anggara

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  69. Furqon Hasbi

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  70. Zyamudrah

    Top banget SPTnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  71. Lulu Prmsty

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sepatunya .

  72. Rina Tjahyanti Putri

    Makash bosqu sepatu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  73. DeNy BaGuz PRasetyo

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  74. Meliyana

    Pengiriman Sptunya juga cepat

  75. Zyamudrah

    Thx n Recomended bgt sepatunya

  76. Anjas Farel

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe sepatunya ,,puas belanja disini

  77. Dian Dian S

    Terima kasih gan septu oke sesuay pesenan semoga awet

  78. Zyamudrah

    Makasih kak Sepatunya

  79. Tiar

    Ach Mantaapp Min , Thanks Sptunya

  80. Silviajah

    Mantap sih dengan harga segitu dapet SPT yang lumayan bagus

  81. Devi Yanti

    Baguuuuuusssss sepatunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  82. Dita

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus SPT nya gak ada yang rusak

  83. Adiet Funkky

    Ach Mantaapp Mimin septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.