Obral!

Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC

(81 ulasan pelanggan)

Rp97,250

Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu murah blackkelly sale pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412254 SKU: RDBootsWLBU 221 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC

Sepatu

Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Murah CBR Six

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Fashion Wanita LOL 783 Rp. 53428 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Wanita BCC 915 Terbaru Rp. 161347 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita Blackkelly Sale Rp. 88229 Lapakbrebes
sandal Casual Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 102750 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BJI 020 Casual Rp. 169914 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat Rp. 147729 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru GAC 631 – CBR Six Rp. 130900 Lapakbrebes
Sepatuflat LDD 960 Trendy Rp. 76500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat LLM 612 Blackkelly Sale Rp. 83566 Lapakbrebes
Sandal Wanita BEP 027 Warna Coklat Rp. 137734 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

31 – 35

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jayzalani

    Thanks youu kak SPTnya
    mntep brangnya jooss

  2. Zahrotussita

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  3. Zulfana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx septunya

  4. Vera Yazmi Aziz

    Ach keren Mantaapp Min Sepatunya

  5. Ginting Vespa

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  6. Desi Ariesta

    Sukses selalu buat toko Sepatunya ??

  7. Zyamudrah

    Bahannya SPTnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  8. Reza Albasit

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  9. Nuha

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  10. Nurr

    Sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  11. Rudi Anto

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  12. Kristina Aran

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman sepatunya aman

  13. Erooel

    Worth it bgt Sepatunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  14. Rizqi

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  15. Yudha Ardianto

    Ach Mantaapp Seller , Thanks SPTnya

  16. Dwipurnomo

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  17. Dini Febriani

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka septunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  18. Putri Januarti Syam

    Sudah 2 kali beli di toko ini. SPT yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  19. Burdhi

    Pengiriman cepat.. septu sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  20. Adi Ferdiyan

    Pengiriman aga lama, untuk sepatu nya lumayan cukup bagus

  21. Laskito

    sangat memuaskan sepatunya ??

  22. Wahyu Irawan II

    good puas banget septunya.

  23. Fina

    Terima kasih sepatunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  24. Lumondo

    Pengiriman sangat cepat. sepatu bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  25. Selva

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sepatu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  26. Zhee

    Trimakasih boskuh orderan septunya mendarat aman

  27. Syifa Ayu Ramadhani

    Paket SPTnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  28. WanDa YoGi

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  29. Chipto

    Harga, packing, dan pengiriman Sepatunya Mantul Boskuhhh!!!

  30. Tiar

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  31. Walank

    Terima Kasih sepatunya
    Semoga Awet

  32. Vivin Luthpi Al

    Penghantaran sepatunya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  33. Dzoko Jak Tegal Commnunity

    Sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  34. Agung Permana

    Makasih Sptunya kakak

  35. Sulton Al Ferdiansyah

    sangat paten SPTnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  36. Agnes Dea Pangesti

    Mantaplah pkoknya. Septunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  37. Hendarwin

    Bagus bangeeeet Sptunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  38. Wienwien

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  39. Peok

    SPTnya aman tapi kotaknya penyok

  40. Fakharul

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  41. Nur Hafidzoh Imania Syawalia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sepatunya

  42. Bangsa

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  43. Dian Larass

    Makasih yaa, sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  44. MaMzy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  45. Doever

    Terima kasih Sptunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  46. Nur Hafidzoh Imania Syawalia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sepatunya

  47. Bangsa

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  48. Dian Larass

    Makasih yaa, sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  49. MaMzy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  50. Doever

    Terima kasih Sptunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  51. Nur Yani

    Sepatu bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  52. Oktavianus

    sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  53. Pinjol

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  54. Suciarsih

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii septu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  55. Sobari

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  56. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  57. Ftc

    Paketnya sudah datang ,sepatu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  58. Mezzaluna

    Mantaapp Seller Terima Kasih Sepatunya

  59. Ghina Raudhatul Fatimah

    Trimakasih sepatunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  60. Indah Kargo

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  61. Pendusta

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sptunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  62. Rez

    Paket SPTnya udah sampe__ sepatunya baguss makasii bangett..

  63. Alih

    Sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  64. Syania Marwah Alexandria

    Trima kasih septunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  65. Pengaktea

    Worth it bgt sepatunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  66. Prasetyo

    Ach Mantaapp Kak , Thanks septunya

  67. Erningsih

    Asikkkk sekaleee sepatunya . Thxyouuuu omkuu

  68. Adinda Madhuri Hakim

    septunya bagus ??

  69. Marista

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Sptu dan yang lain.

  70. Aufaa Khiar Pramudito

    Pesen Sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  71. Elangga

    alhamdulillah bagus septunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  72. Mantoyo

    Terima kasih sepatu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  73. Rofikul Akla

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  74. Diyan Cahbi

    septu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  75. Iddoy

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe sepatunya ,,puas belanja disini

  76. Mba El

    Thank you bang seller sepatunya mantep.. gurih pisann

  77. Zyamudrah

    Bagus banget suka banget sepatunya

  78. Meliy

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  79. Ryhan

    ukuran sepatunya sesuai, pengiriman cepat, bahan sepatunya bagus??bakalan repeat order lagi

  80. Chairul

    Good produk Sptunya . Suka banget

  81. Dewa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.