Obral!

Sepatu Wanita Boots LDO 545

(69 ulasan pelanggan)

Rp202,065

Sepatu Wanita Boots LDO 545
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita boots ldo 545 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412278 SKU: RDBootsWLDO 545 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Boots LDO 545

Sepatu

Sepatu Wanita Boots LDO 545 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Boots LDO 545 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Boots LDO 545.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Boots LDO 545 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Wanita Boots LDO 545
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Boots Sepatu Wanita LKR 352

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Blackkelly LYT BCL 894 Rp. 114917 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Casual Shoes BAY 396 Terbaru Rp. 151463 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong BSM Soga Rp. 141066 Lapakbrebes
Sepatu Kuzatura KNF 185 Rp. 167938 Lapakbrebes
Heels Wanita LLE 508 Rp. 81250 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes LTD 382 Bahan PU – PVC Rp. 144025 Lapakbrebes
Sepatu Murah Laica Series PU – Canvas Rp. 77765 Lapakbrebes
Sandal Wanita LGG 476 – Blackkelly Rp. 144025 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC – KARET

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ahmad Faozan Airlangga

    Sepatunya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  2. Nanay

    Trimakasih seller sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  3. Nofiana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx SPTnya

  4. Sharla Nabila Felissha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  5. Raisha

    Pengemasan dan pengiriman Sptunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  6. Moymoy

    Good acccccccccccccch Sepatunya

  7. Zyamudrah

    Alhamdulillah sdh dtg septu ny

  8. Anwar Syaiful

    Alhamdulillah sampai juga septunya, sesuai di gambar

  9. Yayi

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sepatunya

  10. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx septunya

  11. Andri Irawan Raffi

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  12. Rizky Hassan

    paket sudah diterima,septu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  13. Rofi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks septunya

  14. West

    Ach keren Mantaapp Seller septunya

  15. Riski Jawah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  16. Sutinah

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sepatu sesuai ekspetasi

  17. Rafilzan

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  18. Gregorius Susanto

    Trimakasih boskuh pengiriman septunya lancar

  19. Dini Risty

    good puas banget sepatunya.

  20. Achmad Fikri Erlangga

    Maaf baru kasi penilaian ?? septunya

  21. Kakang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  22. Bang Mucahya

    Bagus sih SPTnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  23. Yenni Octa Viyani

    Pengemasan dan pengiriman Sptunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Sptunya

  24. Difandra

    Cakeplah SPTnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  25. Ifty

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Sepatu untuk adik.

  26. Nuloh

    Semoga sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  27. Syakira

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sepatunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  28. Iiky Iiky

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sepatunya

  29. Citoy

    SPT mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  30. Agus Aprianto

    Trimakasih seller SPTnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  31. Moms Zulfy Putra

    Bagus sesuai deskripsi sepatunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  32. Jamal Mirdad

    Baguss guyss SPTnya

  33. Hanasira

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  34. Dinar Lerian Fazri

    Ach Mantaapp Mimin sepatunya

  35. Beaa

    Awalnya ragu order SPTnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  36. Vicky Zambora

    recommended seller SPTnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  37. Nada

    Kualitas sepatunya baik, harga baik, pengiriman baik

  38. Guz

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sptunya

  39. Momod

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  40. Beaa

    Awalnya ragu order SPTnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  41. Vicky Zambora

    recommended seller SPTnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  42. Nada

    Kualitas sepatunya baik, harga baik, pengiriman baik

  43. Guz

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sptunya

  44. Momod

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  45. Mike Andrean

    pengemasan septunya dan pengiriman cepat mantap

  46. Afa

    Trimakasih seller Alhamdulillah sepatunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  47. Ikhda Alfiani Inaya

    Lumayan bagus sepatunya

  48. Sukamanah

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Sptunya

  49. Ubay

    Terima kasih atas pelayana sepatunya yang full ramah

  50. Settya

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sepatunya ,??

  51. Recall

    Rekomendasi deh mantap SPTnya.

  52. Umy

    Mantap sepatu sesuai harapan thanks u??????

  53. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  54. Doip

    Mantap lah septunya

  55. Nurjaman Fishing

    Kali ketiga belanja di sini sepatu nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  56. Jallyriki Alatfal Aldin Alsoleh

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  57. Muhammad Ihsan Ramadhan

    Pesanan SPTnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  58. Irawan

    Kualitas SPTnya lumayan lah sesuai dengan harga

  59. Zyamudrah

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  60. Addyes

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx septunya

  61. Marshanda Nabilia Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  62. Albantani

    Ternyata bagusss bgttt sepatunya dengan harga segitu, low budget high quality

  63. Tukimin Kusumo

    Puass banget septunya

  64. Zyamudrah

    Brang bagus, pengiriman SPTnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  65. MasBerto

    Sampai dengan aman Sepatunya

  66. Yuyek

    Trimakasih boskuh Good sepatunya. Aku suka banget

  67. Fitria Ayu Lestari

    Rekomended bgusss sepatunya

  68. Setyo

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  69. Opieh

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.