Obral!

Sepatu Boots Casual LTG 244 Trendy

(61 ulasan pelanggan)

Rp89,500

Sepatu Boots Casual LTG 244 Trendy
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu boots casual ltg 244 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412285 SKU: RDBootsWLTG 244 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Boots Casual LTG 244 Trendy

Sepatu

Sepatu Boots Casual LTG 244 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Boots Casual LTG 244 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Boots Casual LTG 244 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Boots Casual LTG 244 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Boots Casual LTG 244 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Boots LDO 545

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Santai Wanita BJI 815 Rp. 161347 Lapakbrebes
Merk Sepatu Slip On Wanita BKS 420 Rp. 125678 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Putih LWA 184 Blackkelly Sale Rp. 106200 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Murah Java Seven Rp. 216347 Lapakbrebes
Sepatu Wanita DRC 426 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Murah Laica Series PU – Canvas Rp. 77765 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTO 274 Rp. 83500 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – PVC Rp. 80000 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges BON 780 Rp. 149950 Lapakbrebes
Casual Shoes BAY 396 Terbaru Rp. 151463 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PVC

Warna

Marun

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Oki Deniyawan

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Sptunya

  2. Oktariya

    Baguus septunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  3. Ayu Fitri

    Trimakasih SPTnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  4. Bang Ari

    Kualitas Sptunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  5. Chintya Aprilliani

    Bagus , enak di pakai SPTnya , nyaman juga…

  6. Yedi Suhendar Duta

    Toko sepatunya amanah, ??

  7. Wintta

    Pengiriman sepatunya cepat

  8. Hadi Koeswanto

    Bagus bgt Sptunya

  9. Istiqoh Fitriyani

    Bagus bngt sepatunya????

  10. Rtf

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  11. Charles

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks SPTnya

  12. Zaenudin Restu

    Alhamdulillah, udh tiba sepatunya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  13. Chacink Deathmetal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  14. Iwi Aza

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  15. Aries Iskandar

    real pic septunya … asli sukak…

  16. Lusy

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko septunya

  17. Zyamudrah

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  18. Risse

    bagus banget SPTnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  19. Nazwa Azzahra Putri Anwar

    Pengiriman aga lama, untuk sepatu nya lumayan cukup bagus

  20. Elekronic

    Melebihi ekspetasi sepatunya

  21. Putri Rabia Ramadhani

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah septunya

  22. Bunda Rama

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  23. Najwa Aliya Putri

    sepatu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  24. Quuen

    Pliss sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  25. Jefri Anggara Jefri Anggara

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  26. Kecap

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sepatunya , ajib pokoknya, sukses terus

  27. Sri Rahayu Rahayu

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan utuh

  28. Tofik

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa septu yang saya beli ini sangat bagus sekali

  29. Alhusna

    Terimakasih dah sampai padahal SPTnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  30. Kaleum

    banguuuss.. pas banget di aku Sepatunya ..

  31. Nurlaeli Agustina

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  32. Opick

    Trimakasih boskuh No Comment sepatunya ach

  33. Tees

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin septunya

  34. Andarestaa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sepatunya

  35. Rahayu

    Bagus sesuai deskripsi sepatunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  36. Mayut

    Worth it bgt sepatunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  37. Boyot

    Terima kasih Sepatunya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  38. Tita Rasista

    Kualitas produk sepatunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman SPTnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  39. Mayut

    Worth it bgt sepatunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  40. Boyot

    Terima kasih Sepatunya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  41. Tita Rasista

    Kualitas produk sepatunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman SPTnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  42. Nanay

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  43. Pambudie

    Masya Alloh, sepatunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  44. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  45. Dian

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx septunya

  46. Adya

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk septunya

  47. Riima

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  48. Yuli Hungkul

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Sptunya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  49. Mamas

    Brang bagus, pengiriman sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  50. Awan

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  51. Albian family

    Ach Mantaapp Mimin sepatunya

  52. Eri

    Trimakasih boskuh orderan septunya mendarat aman

  53. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Mimin Sptunya

  54. Zaida

    Sering banget belanja sepatunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  55. Keha Jarot

    Alhamdulillah datang jugaaa SPTnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  56. Anggara Aditya Putra Putra

    Bagus SPTnya

  57. Sartika

    Sepatu bagus, pengiriman sangat cepat

  58. Meossitta

    Alhamdulillah Produk SPTnya bagus suka sekali, thanks you

  59. Kanza Eyelesh Dan Behel

    Alhamdulillah pesanan septunya sudah diterima.

  60. Safitry

    Lumayan bagus sepatunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  61. Muhamad Alfarizi

    Next pasti beli disini lagi Sepatunya atau yang lainnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.