Obral!

Sepatu Wanita Sneakers Blackkelly Sale

(69 ulasan pelanggan)

Rp95,000

Sepatu Wanita Sneakers Blackkelly Sale
Bahan : Pu – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita sneakers blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412308 SKU: RDBootsWLTD 119 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Sneakers Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Wanita Sneakers Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Sneakers Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Sneakers Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Sneakers Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Wanita Sneakers Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Boots Sepatu Wanita LDO 450 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Pink Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BIN 765 Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu BDA 092 – BSM Soga Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LLA 145 Bahan PU – CANVAS Rp. 80081 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Terbaru CBR Six Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven JSK 001 Rp. 170549 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale Rp. 104400 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Hitam Rp. 163388 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah CBR Six Rp. 170549 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita BKS 901 BSM Soga Rp. 140510 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – PVC

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Spon

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gozil

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  2. Dendy Syailandra

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget SPTnya

  3. Engkos Wara

    psanan Sptunya custmrku sdh smp moga gk komplen

  4. Liverpool

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  5. Widie

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  6. Hanifah Husna

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Sepatunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  7. Luph

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Sepatunya.

  8. Rasoem

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus septu nya gak ada yang rusak

  9. Tanggapi

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx septunya

  10. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sptunya

  11. Bekhi

    Lumayan bagus septunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  12. Iin Ny Arman

    Sangat memuaskan sepatunya ,,

  13. Ambalan

    bagus banget sepatunya , meskipun harganya murah tapi kualitas Sepatunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  14. Seter

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sepatu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  15. Vera

    Bagus sepatunya , enak di pakai, nyaman juga…

  16. Rian s Zulfikar Al farizqi

    Overall sepatunya oke.

  17. Abizar

    Terima kasih sepatunya . orderan ke 5 aman dan lancar

  18. Larz

    Mantaapp Min septunya

  19. Ayunda

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . sepatu juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  20. Hernandess

    Terima kasih Sepatunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  21. Narayana

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sepatunya .mantap.??

  22. Virza Ardiansyah

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  23. Zyamudrah

    Bagus banget SPTnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  24. Alsa

    harga bagus ,SPT bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  25. Apricot Waee

    Luar biasa pengirim Sepatunya cepat next pasti order lagi

  26. FeryAremania Alwaysloveyouforever PrincesButterfly

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  27. Suci Yani

    Mantap sepatunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sepatunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  28. Fajar Jr.

    Paket sepatunya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  29. Kiwa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  30. W Diamond Kartika Ketanggungan

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  31. Abdul Ajis Lamajido

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sepatunya

  32. Ferdiani

    Sesuai pesanan Sptunya ..
    realpic…….

  33. Neng Nong

    Harga septunya bersahabat

  34. Coconutreez

    Sesuai pesanan septunya dan pengiriman cepat

  35. Juju Julaeha

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan septunya dari jakethijaber.xyz.

  36. Nabila Agustin Ramadhani

    Suka bahan sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  37. Zyamudrah

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sepatunya

  38. Wildan

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar sepatunya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  39. Tamar

    Harga segini bener bener Oke banget sih sepatunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  40. Andy Pramono

    Pengiriman sepatunya kilat ..

  41. Eviana

    Makasih Sepatunya kakak

  42. Barnas

    Amanah lah pokoknya yg jual sepatunya bagus harga segitu

  43. Adem Nazzmuddin

    Trimakasih seller sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  44. Dani Halim

    Mantaapp keren Mimin Sepatunya

  45. Lukiy

    sepatu bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  46. Eviana

    Makasih Sepatunya kakak

  47. Barnas

    Amanah lah pokoknya yg jual sepatunya bagus harga segitu

  48. Adem Nazzmuddin

    Trimakasih seller sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  49. Dani Halim

    Mantaapp keren Mimin Sepatunya

  50. Lukiy

    sepatu bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  51. MyQueena

    Bagus sepatunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  52. Vht

    Kualitas sepatunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  53. Silviajah

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Sepatunya .

  54. Sule Kebelet Phiphis

    Ach Mantaapp Min Sepatunya

  55. Fyzh

    Lumayan bagus sepatunya

  56. Chan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min SPTnya

  57. Badra

    versi low budget??? Dapat Sepatu bagus

  58. Andrian

    Kualitas sepatunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  59. Yumna Setya Bayuaji

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Sepatunya bagooooosss

  60. Muntayyin

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Sptunya

  61. Rohaety

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

  62. Blikaruan

    SPT sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  63. Sarojih

    Terimakasih.. Sptu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  64. Tengik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx septunya

  65. Yeyen Hamidah

    lima jempol buat kurirnya. Sepatunya brpa yach????

  66. Triningsih

    Mantap … Sesuai gambar sepatunya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  67. Badrunmuhamad

    SelleRamahLingkungan ??

  68. Wawanz

    septunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  69. Zyamudrah

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.