Obral!

Sepatu Sneakers Coklat

(91 ulasan pelanggan)

Rp92,500

Sepatu Sneakers Coklat
Bahan : Pu – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu sneakers coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412339 SKU: RDBootsWLDI 656 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Sneakers Coklat

Sepatu

Sepatu Sneakers Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Sneakers Coklat ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Sneakers Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Sneakers Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Sneakers Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Sneakers LLE 317 – Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sport Wanita LJA 942 Bahan PVC – MASH Rp. 99457 Lapakbrebes
Casual Shoes LKD 512 – Blackkelly Rp. 174030 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Murah Blackkelly Sale Rp. 60768 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LYT 394 Rp. 58193 Lapakbrebes
Sandal Wanita LCU 447 Blackkelly Sale Rp. 85500 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel LEN 877 Blackkelly Sale Rp. 123750 Lapakbrebes
Wedges Shoes Coklat Cream Rp. 133480 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LDO BCL 265 Blackkelly Rp. 124859 Lapakbrebes
Sandal Wanita Polkadot LAN 556 Laica Series Rp. 109800 Lapakbrebes
Pantofel Wanita JUP 118 Casual Rp. 216347 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Asad Abdurrabbi Rasul

    Mungkin bisa tambahin size lg Sepatunya kak untuk di produk kk

  2. Bundafa

    orderan sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  3. Lia Agustina

    Trimakasih seller seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  4. Marsudii

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  5. Gino

    Harga SPTnya murce bgt..

  6. Sandhriie

    Ini bener2 keren parah sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  7. Deny Hardian

    Respon penjual baik,Sptu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  8. Godeg

    Ntap mantap buka dikit paketan septunya Joss

  9. Zyamudrah

    Alhamdulillah Sptu nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  10. Ruhimat Wa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  11. Disandi

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih sepatunya

  12. Bayu Ayahnya Bilqis

    Mantappp sepatunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  13. Pono

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli septunya lagi di toko ini deh ..

  14. Tini Wartini

    mantaaaaap SPTnya kak????????

  15. Codet

    Good produknya. Aku suka banget septunya

  16. Afandy Tryani Saputra

    Waaauw… super duper cakep?? sepatunya

  17. Febri Yanti

    Worth it bgt SPTnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  18. Tita Basreng

    Sesuai gambar Sptunya terima kasih

  19. Galant

    Lumayan bagus septunya

  20. Zaniago

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  21. Widi Cynk Sun

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx SPTnya

  22. Intan Pratiwi

    Sudah diterima kiriman sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  23. Punye

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, septu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  24. Ivan Wp

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  25. Happy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sepatunya

  26. Nuzla Azira Maharani

    Sepatu datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  27. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    Pengiriman sepatunya cepat.

  28. Zyamudrah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  29. Alpin Alpin Masberto

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  30. Mustahidin

    Overall semuanya oke kok septunya pokonya keren

  31. Yantii

    Makasih yaa, SPTnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  32. Aprilyani Yani

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Sepatunya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  33. Zyamudrah

    masok polll. Sepatu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  34. Marisha Aditya Putri

    psanan sepatunya custmrku sdh smp moga gk komplen

  35. Ei Erry

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Sepatunya

  36. Titta

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan SPTnya

  37. Habibah

    SPT bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  38. Diah

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  39. Renaya

    Bagus sepatunya , enak di pakai, nyaman juga…

  40. Yatno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx septunya

  41. Andy Junaidi

    Trimakasih boskuh No Comment sepatunya ach

  42. Nanda Dwi Yunandito

    Mantap sepatunya brooo????

  43. Capsul

    Mantaapp sekalii septunya

  44. Pericinta Hanyatoek Pangerancinta Selamana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Sptunya

  45. Farenza

    septu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  46. Reinaldy Suma

    Best lah untuk harga sepatunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  47. Uda Def

    Sesuai pesanan septunya , Semoga awet ??

  48. Mmhnyarisa

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. semoga sukses selalu

  49. Rtf

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sepatu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  50. Farenza

    septu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  51. Reinaldy Suma

    Best lah untuk harga sepatunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  52. Uda Def

    Sesuai pesanan septunya , Semoga awet ??

  53. Mmhnyarisa

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. semoga sukses selalu

  54. Rtf

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sepatu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  55. Zahrotus Shofiro Khoirun Nisa

    Pokoknya seru belanja sepatunya di sini

  56. Idayati

    Keren sepatunya

  57. Riski Ansah

    Amanah lah pokoknya yg jual sepatunya bagus harga segitu

  58. Babank

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sepatuny, thanks you mntap kok

  59. Srie

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sepatunya keren

  60. Daniis

    Bagus nyaman SPTnya fast respon

  61. Dwiyanto

    Paket septunya sudah sampai ..

  62. Fitria Qomara Eka Revie

    Pesen sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  63. Zali

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  64. Shabrina Widhyasari

    sepatu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  65. Gusviana

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi septunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  66. Angel Putri

    Kualitas Sptunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  67. Adin Gendon

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii septunya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  68. Uuna Oled

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Sptunya

  69. Andrie

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sepatunya sukses sampai tujuan

  70. Narsih Nya Heru

    versi low budget??? Dapat SPT bagus

  71. Putri Frisilia Devi

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan sepatunya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  72. Wawan Kmantren

    lumayan lah gaess Sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  73. Blokir

    Next sya beli di sni lagi mau model sepatu yang lain

  74. ISlAm

    Beli kena lagi rame SPTnya.

  75. Sagna Dyaning Pertiwi

    mantaaaaap sepatunya kak????????

  76. Koerdy Korban Tradisi

    Mantap abis sepatunya

  77. Zyamudrah

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  78. Dokter Panji Indra Maulana

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx SPTnya

  79. Grerindi Virgintia

    Bagus sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  80. Fadi

    Pengiriman sangat cefaaaatttt SPTnya.

  81. Nabila Z Zulfa

    Alhamdulillah SPTnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  82. Mamas Idul

    Gak nyesal septunya sesuai dengan harapan

  83. Vincensius

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Sptunya

  84. Alda

    Bener-bener mantul sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  85. Hesti Nrbyt

    Secara keseluruhan Sepatunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  86. Marsinta Sitorus

    suka banget sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  87. Nur Hidayah Assyidiqqiyah

    Mantap sepatu sesuai harapan thanks u??????

  88. Regi Faiz

    Realpict sepatu sliponnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  89. Kurin

    Mksh kak, orderan sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  90. Fitra

    Mantap SPTnya brooo????

  91. Asri

    Terima kasih,sepatu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.