Obral!

Sepatu Wanita Sneakers LNE 241

(76 ulasan pelanggan)

Rp91,500

Sepatu Wanita Sneakers LNE 241
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita sneakers lne 241 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412346 SKU: RDBootsWLNE 241 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Sneakers LNE 241

Sepatu

Sepatu Wanita Sneakers LNE 241 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Sneakers LNE 241 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Sneakers LNE 241.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Sneakers LNE 241 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Wanita Sneakers LNE 241
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Sneakers Coklat

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu BDA 092 – BSM Soga Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LMV 689 Bahan Pu – Pvc Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BMN 032 Rp. 158279 Lapakbrebes
Harga Sepatu Balet KJS 823 Bahan Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LCU BCL 612 Bahan PU – PVC Rp. 151050 Lapakbrebes
Wedges Shoes Cream Kombinasi LCU 163 Blackkelly Sale Rp. 83205 Lapakbrebes
Sepatu Casual Hitam LAX BCL 433 Blackkelly Rp. 178875 Lapakbrebes
Sepatu Heels LDO BCL 609 Rp. 152100 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita PUC 705 Bahan KULIT Rp. 169174 Lapakbrebes
Sandal Bustong Casual BSM Soga Rp. 141066 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Canvas

Warna

Tosca

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yokoboy

    Respon penjual Sepatunya oke

  2. Ranirohaeni

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sepatunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  3. Zaira Salsabila

    Recomended banget SPTnya

  4. Pandjie

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks septunya

  5. Endii

    Kualitas oke, sepatu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  6. Pok

    Trimakasih boskuh seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  7. Donis

    Bagus nyaman sepatunya fast respon

  8. Naa Linaa

    Kualitas Sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  9. sinta

    Paket sepatunya udah sampe__ septunya baguss makasii bangett..

  10. Bang Duell

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sepatu bagus lagi

  11. RiyanYang

    Pengiriman Sepatunya sukses, tidak ada masalah

  12. Rizky Thok

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks septunya

  13. Padan

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  14. Eva PutriAf

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Sptunya ,??

  15. Velsa Mulanti Widi Ramadhani

    sepatu Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  16. Jumanda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  17. Bang Ri

    Terima kasih SPTnya . Orderan buat adik sampai juga.

  18. Maulida Putri Aprilia

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Sepatunya.

  19. Zyamudrah

    sdh coba pas cocok sepatunya pokonya keren

  20. Jeris Kopral

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa SPTnya .hehehehe

  21. Oki Districk

    Produk baik septunya

  22. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Good sepatunya. Aku suka banget

  23. Biji

    Thanks youu seller Sptunya mntep brangnya jooss

  24. Serly

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  25. Enco

    Terima kasih sepatunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  26. Indahf

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih SPTnya

  27. Salsabila Nadifa

    sepatu sesuai pesanan

  28. Sutiono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks sepatunya

  29. Sicoy

    Sudah langganan SPTnya disini dan sellernya baik

  30. Raisya Fio Nuala Satamardi

    Paket sepatunya sudah diterima……….

  31. Ajat Sudrajat

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  32. Yusmika

    Good Sptunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  33. Sindikat ObLo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  34. Frimawan

    Bagus banget SPTnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  35. Tamrin Ismail

    baguslah Sptunya

  36. Tia Ananda

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  37. Thoriqoh

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  38. Khang Must

    Harga, packing, dan pengiriman septunya okelah

  39. Ikan Seluang

    Harga passsssssssssssssss sepatunya simple

  40. Alfitriadi

    Besok2 Klo belanja sepatu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  41. John

    mantap sesuai pesanan sepatunya

  42. Zyamudrah

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sepatunya keren

  43. Dower

    sepatunya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  44. Asrori

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  45. Yogi Es Kobar

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  46. Candra S

    real pic sepatunya … asli sukak…

  47. Mutia

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  48. Dower

    sepatunya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  49. Asrori

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  50. Yogi Es Kobar

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  51. Candra S

    real pic sepatunya … asli sukak…

  52. Mutia

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  53. Arsy

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sepatu dan yang lain.

  54. Iyyaz

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  55. Sapoe Angin

    bagus minnn, yaa ada harga ada septu, utk ukuran nya.

  56. Verawati Kumadewi

    Sesuai expetasi saya sepatunya

  57. Ajoo Ateng

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  58. Meliana

    Mantaapp Mimin Terima Kasih septunya

  59. Bolem Siti

    Orderan septuke 2 recommended seller,,

  60. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  61. Umar

    Sptu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  62. Jihan Khairunnisa Sunardi

    Thanks youu bang SPTnya
    mntep brangnya jooss

  63. Danda

    Thank you seller sepatunya bagus banget ????

  64. Fauziah Aulia Arrahman

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  65. Nuraeni

    SPT bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  66. May Sarah

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa sepatu yang saya beli ini sangat bagus sekali

  67. Ozora Lanvina Sopacua

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Sptunya

  68. Callista Berliana Putri

    Recommended SPTnya

  69. Sujatmicho

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  70. Cahaya

    OK banget sepatunya . Thanks yoooooo…

  71. Fojan

    Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  72. Thyiea

    Proses kirim Sptunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  73. Adhien

    Bagus sesuai ukuran septunya

  74. Skenan

    septu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  75. Wiradhi P

    Beli kena lagi rame sepatunya.

  76. Nad

    Thank you owner slip onnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.