Obral!

Sepatu Boots Wanita BKS 123 Blackkelly NC

(82 ulasan pelanggan)

Rp174,377

Sepatu Boots Wanita BKS 123 Blackkelly NC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu boots wanita bks 123 blackkelly nc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412353 SKU: RDBootsWBKS 123 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Boots Wanita BKS 123 Blackkelly NC

Sepatu

Sepatu Boots Wanita BKS 123 Blackkelly NC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly NC. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Boots Wanita BKS 123 Blackkelly NC ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Boots Wanita BKS 123 Blackkelly NC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Boots Wanita BKS 123 Blackkelly NC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly NC selain Sepatu Boots Wanita BKS 123 Blackkelly NC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Sneakers LNE 241

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita BKD 038 Casual Rp. 156614 Lapakbrebes
Sandal Wanita LUD BCL 280 Blackkelly Rp. 156213 Lapakbrebes
Sandal Wanita LOL 833 Laica Series Rp. 101250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LGG 222 Warna Coklat Cream Rp. 127117 Lapakbrebes
sandal Terbaru Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 79000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LGG 476 Bahan PU – PVC Rp. 126918 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LNA 830 Blackkelly Sale Rp. 90000 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTW 170 Bahan PU – PVC Rp. 138075 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Krem Coklat Rp. 88000 Lapakbrebes
Sepatuflat LAD BCL 473 Rp. 157263 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly NC

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aamaman

    Sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  2. Nonk

    Kualitas produk septunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  3. Reverbnation

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Sptunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  4. Azizi

    Aaa suka bangett sama Sepatunya??

  5. Eky Tri Saputra

    Harga septunya berkualitas dan ga murahan

  6. Rombeng

    sepatunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  7. Fajar Nurohman

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Sepatunya

  8. Qhoirul Anwar

    Bagus sepatunya kwalitas ok Terima kasih

  9. Zyamudrah

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  10. Walidin

    Awalnya ragu order sepatunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  11. Etii Rohaety

    Respon penjual Sepatunya oke

  12. Bundaa Cla

    aaaaaach suka banget Sepatunya

  13. Hanum Navil

    Produk Sepatunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  14. Dicelok

    sesuai sama gambar, ga boong sepatunya keren

  15. Eez

    sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  16. Bean

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  17. Ardika

    Terima kasih,sepatu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  18. Zep Reski

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Sptunya

  19. Des

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  20. Hta

    Trimakasih seller Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  21. Alvansyah

    Trimakasih seller untuk sepatunya dan seller jakethijaber.xyz the best

  22. Jere

    kecepatan pengiriman sepatunya sangat baik

  23. Bross

    suka banget sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  24. Zyamudrah

    Lumayanlah septunya untuk harga segini….
    terima kasih

  25. Fatihah Laili

    Produk realpict sepatunya sesuai dengan deskripsi.

  26. Adelia Adel

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Sepatunya

  27. Tulak

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  28. Kiki Dwiyuliana Kiky

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  29. Sukijo

    Makasih ya kak septunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  30. Nur AuLiya

    SPTnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  31. Mahrim Agis

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin septunya

  32. Mayonk

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah sepatunya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  33. Widi Sanjaya

    banguuuss.. pas banget di aku SPTnya ..

  34. Tisa Aprilia Cerry

    mantaaaaap sepatunya kak????????

  35. ZiZthie

    Thank you abaaaang SPTnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  36. Dwi Septyani

    Rekomended bgusss Sptunya

  37. Pmt

    udah sampe paket sepatunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  38. Jalmi

    Mksh Seller septunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  39. Rhamadan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  40. Yaomi Shoop Kersana

    sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  41. Siti Miftah

    harga Sptunya sangat baik

  42. Ceacil

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  43. Ghimbe

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  44. Dimas

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa septunya .hehehehe

  45. Constantine

    Pengiriman SPTnya lumayan cepat

  46. Jon

    Bagus sesuai ukuran sepatunya

  47. Naa Ya Habibal Qolbi

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  48. Arlimada

    Paket sepatunya sudah sampai ..

  49. Midwife

    Pengiriman sangat cepat. SPT bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  50. Ramon Junior Aw

    Brang bagus, pengiriman Sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  51. Jon

    Bagus sesuai ukuran sepatunya

  52. Naa Ya Habibal Qolbi

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  53. Arlimada

    Paket sepatunya sudah sampai ..

  54. Midwife

    Pengiriman sangat cepat. SPT bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  55. Ramon Junior Aw

    Brang bagus, pengiriman Sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  56. Vania Rizky Yunizar

    Terima kasih septu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  57. Beligat Kunam

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Sepatunya sngat bgus

  58. Zaenal Arifin

    Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  59. Serly Marselina

    Sptunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  60. Adinda Athiya Salsabilla

    Sepatu sampai, semoga Sukses selalu

  61. Pyschotix

    bagus banget sukaa sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  62. Joko Cules Ok

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  63. Tati Suparti

    Cocoklah sepatunya

  64. Dzaki Harits

    Pengiriman septunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  65. Betawie

    g bisa krim video soalnya septu udah dibawa sama yg punya makasih.

  66. Julak

    Kualitas produk sepatunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sepatunya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  67. Afika Hana Khairunnisa

    Buaagusssss banggeeetttt sepatunya ,,Nyaman di pake

  68. Ifan

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sptunya

  69. Noer

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sepatunya ..

  70. Kebiul Tunu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Sepatunya

  71. Trisiando

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  72. Haeroniis

    Secara keseluruhan okee sepatunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  73. Rahmat Tiara

    Pengiriman sepatunya juga cepat

  74. Dim

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sepatunya

  75. Ferdiana

    Kualitas sepatunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  76. Zamblank

    Orderan septuke 2 recommended seller,,

  77. Rhnony

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd SPTnya !!!!!!!!!!!

  78. Zyamudrah

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  79. Rina Sari

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  80. Reno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak SPTnya

  81. Seto

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. No Comment ach

  82. Gondo

    Hanya saja ekspedisi pengiriman sepatunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.